親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

北市聯醫和平院區爆群聚感染 12人染A流全院投藥

睡覺絕不開除濕機!3大NG行為 你犯了哪一個?

天空為限周塔羅(上)/獅子 事業成功的機會大

2018-01-29 15:39聯合新聞網 天空為限

圖/ingimage
圖/ingimage
分享

1/29~2/4星座運勢(上)

牡羊座:Thoth塔羅牌的「聖杯一」

分析:這是一張特別容易感覺到自己跟人群之間互動的牌,不知道為什麼,你總覺得最近遇到的都是慈眉善目的好心人,很樂意幫助他人,也很容易受到陌生人善意的幫助,是一段覺得「世界真是美好」的愜意日子。

在事業方面,這張牌雖然美好,但並不具備太強的企圖心,也很安於現場不會想要太多的改變,雖然旁人看來會認為有點停滯,但是你很清楚在工作中你想得到的是什麼,自然就不會被世俗的價值觀牽著鼻子走了。

愛情方面,沒有對象的人,也有很多事物可以讓你寄托,你可能會去當義工、捐錢,或是找到值得投入的興趣;有對象的人,這張牌象徵專注跟沉浸在幸福中的感覺,本週會特別容易感受到彼此之間默契的存在,有心有靈犀的感覺,是一段特別不容易有紛爭的好日子。

金牛座:Thoth塔羅牌的「寶劍四」

分析:寶劍四代表一切都在休止、暫停的狀況,可能是因為發生了很多讓你腦筋轉不過來、應接不暇的事,為了不要在匆促下亂處理一通,所以有先讓自己靜下心來的必要;而這陣子你呈現的停機狀態,可能會讓身邊朋友覺得你消失了,或是對凡事心不在焉,但透過這種狀態可以看清更多事。

在事業方面,這張牌代表一種休息中的情況,但不一定代表你在轉業、休假、或是待業中(雖然也有可能),有可能只是把自己放空,不主動參與或開始任何行動,保持一種超然卻有點麻痺的態度,這種狀況雖然有助於清理思緒,但不要持續太久,以免影響到日常生活。

在愛情方面,這可能象徵一種逃逸、不願面對當下難題的駝鳥心態,有很多事你明明知道要處理、要釐清,但一想到面對後的衝擊與混亂,你就寧可選擇閉上眼睛關上耳朵,假裝一切都沒發生,這樣雖然可以保護自己,卻很容易傷害別人;有對象的人可能減少聯絡,沒有對象的人,呈現心如止水的狀態。

雙子座:Thoth塔羅牌的「魔杖十」

分析:這張牌象徵壓力很大的情況,而且沒有自己可以發展的空間,處處受制於人。所以這張牌代表你這週可能會過得不太順心。如果可能的話,盡量安排好自己的時間,把這段沈重的日子當成沈潛的時機,將能量儲備起來,等待以後發展的機會。

在事業方面,這張牌代表你承受的壓力很大,跟長官或上司意見不合的機會很多,也有可能是受到廠商或客戶的刁難,覺得自己備受責難委屈卻又不能發洩出來,整週運勢就是一個「悶」字,建議要特別做好情緒管理,才不會爆發出更嚴重的事情。

在愛情方面,這週你自己本身的事情,就已經是你很大的難關了,會需要花非常多的時間與精力去處理。有對象的人,可能沒有辦法顧及對方的心情,你們之間的低氣壓有點沈重。沒有對象的人,可能這一週會感到沒有人支持,或特別容易感受到一個人生活的壓力,多找朋友或新的活動出外走一走吧!

巨蟹座:Thoth塔羅牌的「圓盤六」

分析:這張牌象徵一種面面俱到的成功,某些事在你付出了相當的時間以及心血後,終於看到初步的成果了,而且這些成果不是終點,現在看到的成績,都還有更大的發展空間,是有本錢好好做出長期規劃的時候了。

在事業方面,就如上面的分析所述,這張牌代表一個階段性的成功,而且不只是金錢跟職位,還包含了好口碑、人脈、其他新的發展機會~~等等的附加價值,也等於奠定了一個發展格局極大的良好基礎,應該好好把握,切忌短視近利,放長線才能釣大魚。

在愛情方面,本張牌象徵有一些長久以來考驗你們的事,將得到圓滿的解決,或是在一段時間的紛擾之後,終於得到一個平衡,產生了共識,愛情方面的心如果可以定下來,其他事也會跟著好轉。沒有對象者,這張牌表示一種生活上全方位的知足,愛情這件事暫時不會太困擾你。

獅子座:Thoth塔羅牌的「魔杖四」

分析:這張牌是在穩定中求發展的牌,代表你這週的運勢非常穩定,已經有了初步的成就,可暫時享受努力過後的甜美成果,獲得一段時間的休養生息,或規劃活動慶祝過往的成功,而因為基礎穩固,將來的格局還會再更大。此外,這張是在各方面都會受到幫助的牌。

在事業方面,這張牌表示你已經可以獨當一面了,過去的努力也已經受到很大的肯定,是一個喜悅、豐收的時刻。但是未來還有更多的工作等著你去發揮、做出一番作為。由於基礎已經非常穩固,在各方面行事上都容易獲得支持,所以成功的機會蠻大的。

在感情方面,這張牌在愛情上來講,是穩定、愉快、和諧的牌,如果是有對象的人,在這週會格外覺得兩個人相處非常愉快和諧,覺得格外需要彼此。沒有對象的人,從舊識或熟朋友之間,擦出火花的可能性會比較高。

處女座:Thoth塔羅牌的「星星」

分析:這張牌象徵美好的希望跟憧憬,雖然不到不切實際的地步,但目標設定得有點遠,需要投注長久的心力才能達成,現階段最好只問付出不強求馬上的收獲。星星牌適合土象或風象等具備規劃能力的星座,因為需要走的路很遠,讓感情用事的火象、水象抽到,很容易受挫或是冷卻下來。

在事業方面,這張牌象徵你有著絕佳的規劃能力,在設定工作藍圖方面,都能將眼光放遠、格局也放大,是張對未來充滿希望的牌;但在長期目標上,需要的是意志力,智商雖然能在一開始幫助你設定很好的步驟,卻不能幫助你長久專注;在這方面還是要靠朋友、夥伴的支持跟鞭策,才能圓滿達成目標。

在愛情方面,星星雖然美好,卻也象徵遙遠。因為星星是掛在天上的,所以看起來晶瑩明亮,如果我們登陸到上面去,才會看見它平凡的真面目;所以這張牌是距離造成過度美好的假象;沒有對象的人,可能正在暗戀遙不可及的對象,有對象的人,可能是遠距離戀愛,或是彼此之間的聯絡較少。

星座運勢愛情塔羅牌

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

天空為限周塔羅(下)/天蠍座 桃花開滿樹的一週

2018-01-29 15:45

今日星座運勢/魔羯 進入大公司 遇貴人有助未來

2018-01-29 00:00

唐綺陽星座運勢週報:處女用腦過度 4星座小心危險愛情

2018-01-29 00:00

熱門文章

寒假出國看過來!回台行李帶「這個」 小心罰錢甚至坐牢

2019-01-23 09:00

東京迪士尼大遊行下月台北見!網酸:怎不是高雄呀?

2019-01-23 12:21

他棄40K教職到靈骨塔上班 環境薪資羨煞網友:缺同事嗎?

2019-01-23 10:32

苗栗今晨7度! 吳德榮:周六強冷氣團再襲

2019-01-23 07:15

冷!台南以北低溫下探9度 周六再冷一波

2019-01-23 06:03

主管體恤員工壓力大 年末自掏腰包「1人1個Coach包」

2019-01-23 11:40

東京迪士尼35周年版大遊行 下月台北燈節登場

2019-01-22 14:51

今日星座運勢/天秤大好時光莫浪費 異性緣超級旺

2019-01-23 00:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top