親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

防堵非洲豬瘟!明起外國人帶豬肉品重罰20萬元 未繳清禁入境

誇張!遊覽車輾斷男童左手 駕駛塞了700元就跑

發年終時期 哪些生肖有超乎預期的財富旺運?

2018-01-30 08:00聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

年底最期待的就是年終獎金了,更指望它讓自己過個好年,今年你的年終獎金是多是少,能超過你的預期嗎?科技紫微網就來為大家看看,年底誰會有這樣的好財運降臨?

圖片來源/graphicstock
圖片來源/graphicstock
分享

 

生肖鼠

恭喜!即使拿到的年終獎金不是公司最高等級,也會比你預期的金額高一個等級。當然,年終總結與2018年計劃寫得好,也是能為你年終獎金金加分的。

 

生肖虎

即便年終獎金不會超過你的預期,年底財運也會在其他方面幫補回來,例如:手氣好贏錢、買彩券中獎、投資盈利、副業收益意外暴增。不爭,反而有好運貼補你。

 

生肖龍

收割的時機到了,之前付出的努力會得到相應的回報,所以這一年業績越好、工作越認真的人,越是能夠領到超乎預期的年終獎金;而長期投資的回報也會有所增長,可看準時機適時出手。

 

生肖馬

表面上看得到的獎品或許看似不是很多,但總有暗財帶來驚喜,或許是老闆給你股票作為獎勵,或許是承諾你加薪,亦或是增加其他類型的補貼。

 

生肖羊

財運令人羨慕,主財收入穩步上升,偏財也能收穫不小。不僅年終獎金有指望,投資理財上的收益也會帶來不小的驚喜。可以和朋友們多聚一聚,彼此聯絡感情,增加財機。

 

【延伸閱讀】

九星耀財庫,你天生財運旺嗎?

對年終不滿意?塔羅測轉職運勢

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

財運科技紫微網彩券

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top