親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

林清玄疑心肌梗塞過世 醫師:這症狀持續5分鐘快就醫

熱鬧節慶好運不斷?紫微2月運勢線上看!

2018-01-30 09:35聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

爆竹聲中一歲除,春風送暖入屠蘇。

千門萬戶曈曈日,總把新桃換舊符。

——王安石《元日》

又是過年時節,在這辭舊迎新、熱鬧吉慶的時光裡,又怎會不想要討個好彩頭,為過去的雞年畫上一個圓滿的句號,為新到的狗年開啟幸運的篇章呢?科技紫微網帶著2月運勢來給大家拜年了,預祝大家狗年行大運,吉祥又如意!

如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。

圖擷自unsplash
圖擷自unsplash
分享

 

2月福星高高照的主星:天梁星、天相星、天機星

2月財神多眷顧的主星:破軍星、廉貞星、巨門星

2月貴人送好運的主星:天機星、武曲星、天梁星

2月需關注健康的主星:紫微星、天府星

2月容易得罪人的主星:貪狼星、天同星

 

命宮有七殺星:★★★☆☆

「凸」字的形象就是本月運勢的寫照,兩頭低中間高。月中會發生讓你感到開心的事,但月初和月底負面情緒較多,比較容易出現倦怠感,尤其月底容易因為家庭瑣事而分心,影響到工作和生活品質。合理安排好事情吧,有困難也只是一時的。

 

命宮有破軍星:★★★★☆

心情在上旬、中旬都會天天曬太陽,但是在最後幾天則會晴轉陰,各種煩躁、懶散、無聊的情緒都會湧上來。趕快調整好步伐,不然上班後你就會成為影響老闆心情的存在。財運方面,贈予財、灰色收入…等額外收益不少。

 

命宮有廉貞星:★★★★☆

輕鬆愉快,沒有太大壓力,凡事進展較順利,夫妻感情和睦,適合走親訪友,聯絡感情。財運旺盛,一開市就會有好彩頭。偏財方便表現也不錯,反正親友間玩幾把你不會是輸的那個,除非同桌的人個個都是本文中運勢強盛的那幾個。

 

命宮有貪狼星:★★☆☆☆

負能量慢慢侵蝕你的情緒,有忙中出錯的跡象,在涉及合約文書、票據、金錢出納…等相關事務時要特別小心,家中待客也要注意控制因事情太忙太亂而大動肝火。下旬做事雖然很努力,但常遇到阻礙,機會易得也易失,令人氣餒,切忌險中求勝!

 

命宮有紫微星:★★☆☆☆

難受肯定的一個月,無論是工作上,還是感情、生活中,雖然花很多心思,卻難得到一句鼓勵、讚美的話,暫時看不到回報的到來。特別要注意的是加強身體鍛鍊,注意飲食規律,這個月生病的機率較大。

 

命宮有天府星:★★★☆☆

過年的心情自然好,卻不能太放縱自己,要注意飲食與保暖,本月腰部易發生酸痛現象。和家人的相處會出現一些小問題,但是調整心態透過溝通將能獲得很好的解決。財務在上旬會容易發生一些意外狀況,像是東西遺失、朋友借錢不還,只要不輕易放棄,就會有回到正軌的轉機。

 

命宮有武曲星:★★☆☆☆

本月財神似乎並不打算眷顧你,要小心因為自己的疏忽而導致獎金被扣、債務追不回的悲劇,至於打牌還是少上桌為妙。同時這也是勞心勞力的一個月,不僅受累於自己的事務,也會因幫助他人而難得休息,不過好在能獲得好人緣並從中獲得諸多方便。

 

命宮有天相星:★★★★☆

水到渠成的一個月,之前的努力將會得到不錯的回報。年後會有被挖牆腳的機會,難免會蠢蠢欲動,但還是多方考慮再下決定。本月休閒活動增加,趁此機會多和朋友們交流,有望「嗅」得金錢的方向。

 

命宮有太陽星:★★☆☆☆

過年的喜慶,也驅散不了心中的霉氣。衝動易怒之運,一不留神就被人抓住把柄,反咬你一口。越是靠近過年,越要當心處理工作細節。好在此時也無人跟你計較,工作上則沒什麼大礙。財運方面,得失心較平常時候強,難免心神不寧,還是做好長遠佈局為宜,將可穩定獲利。

 

命宮有巨門星:★★★☆☆

上旬財運不錯,正是錢財回收期。偏財運也很給力,有機會收到貴重的禮物。下半月有點倒楣以及些許不順暢,做什麼事都需要與人反覆溝通協調,弄得心煩氣躁。聚會中展現自我應注意尺度,急於表現可會讓你大大受挫。

 

命宮有天機星:★★★★☆

雖都忙著過年,但交際應酬卻不少,財務進出頻繁,不必擔心,有捨才有得,人脈方面的投資很快就會給你帶來收益。精神和心情都將刷新到一個嶄新的境界,有利於出遊、訪友。同時,你也將得到來自親人的關懷,這將為工作生活帶來新的動力。

 

命宮有太陰星:★☆☆☆☆

坎坷啊!許多事不是你進行到一半就因遇到困難停滯不前,就是你花費雙倍的力氣還很難達到你期望的結果。凡事應步步為營,切忌憑自己的感覺行事,要觀察清楚形勢再行動,以不變應萬變來增強勝算。

 

命宮有天梁星:★★★★★

福氣盈門,風調雨順的一個月,參加社交聚會,能接觸到有實力的人物,增加你的貴人名單。創意十足,要好好發揮,善用智慧去接受並嘗試新事物的人,會有實質性的收穫。財運不錯,手氣佳,不是在閒談中找到財路,就是打牌贏了不少錢。

 

命宮有天同星:★★★☆☆

或許是太忙、太吵鬧,本月非常容易為小事大動肝火,情緒波動大,不知不覺就得罪人,能及時調整情緒者,麻煩指數可迅速降低。財運有點不太妙,若不加以計劃,會有一大筆錢莫名其妙就不知花到哪去了!

 

【延伸閱讀】

情人節將至,姓名算交往機率!

紫微命盤立刻算,你註定晚婚?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

偏財運月運勢科技紫微網

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top