親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

林清玄疑心肌梗塞過世 醫師:這症狀持續5分鐘快就醫

天空為限周塔羅(下)/雙魚 事業運財運都蠻吃香

2018-01-22 10:36聯合新聞網 天空為限

圖/ingimage
圖/ingimage
分享

1/22~1/28星座運勢(下)

天秤座:Thoth塔羅牌的「寶劍六」

分析:這是一張頗為冷靜自制的牌,而且情緒起伏不大,務求讓自己保持在最理性的狀態。運勢方面不好不壞,也有可能是剛從一段驚濤駭浪中走出來,需要很多私人的空間以及思考的時間;這張牌象徵這段時間中,所有過去的傷害會平息,也代表為了迎向未來的成功,需要儲備精力。

在事業方面,寶劍六是一張比較沒有個人的野心,只想把該責任上的工作用心做好,是一張實事求是,值得信任的牌;唯獨對於工作缺乏打從心底的熱誠,只求正確跟精準,這樣的工作品質雖然良好,但也容易彈性疲乏,建議還是多多在手上的事情中培養一點自己的風格。

愛情方面,寶劍六對愛情呈現一種「休息中」的狀態,可能是因為要全心衝刺事業,也有可能是因為對愛情處在一種不信任的狀態中;如果是有對象的人,寶劍六代表本週可能對之前的爭吵用「冷處理」的方式來面對,或是平順不起波濤;沒有對象的人,寶劍六象徵,目前重心還是放在自己身上比較好^^~。

天蠍座:Thoth塔羅牌的「魔杖八」

分析:這張牌本身就跟射手有著很高的相似性,象徵快速行動、追求自己的夢想以及樂天派,這張牌象徵你等待已久的機會會突然的出現在你面前,一些突如其來的好運也會降臨在你身上,但是機會如果不懂得把握,就會稍縱即逝。

在事業方面,這張牌表示,經過長久的蘊釀及等待,一決勝負的時機已經到來,你所有的努力跟實力,也在這但時間受到大家的注意,但是要了解,在受到注意之後,能不能得到肯定,完全就看你過去付出的心力有多少,在這一週中,真正的成績就要開始打分數了,要保持信心及樂觀的態度。

在愛情方面,這張牌的優點從來就不在於耐性,很容易想要速戰速決,但要收起混亂的心思,只要你的誠意夠,這張牌很容易讓你的告白有個圓滿的結果;有對象的人,本週適合沒有計畫、心血來潮式的出遊,讓兩個人在有點冒險的過程中,更增加彼此的信任度。

射手座:Thoth塔羅牌的「聖杯二」

分析:這張聖杯二代表一切詳和,生活美好而平靜無波,不過也缺乏建設性,本張牌跟水象、風象、火象都頗為契合,唯獨遇上土象,代表呈現一種鬆散的狀態,可能是懶散,但也有可能是欲振乏力,就對眼前的一切事情抱持著得過且過的態度;但我認為也不失為一段休息養生的時間啦!

在事業方面,這張牌代表在職場的人際關係極為良好,雖然不是非常熱絡或特別親密,但大致上都能維持一種友善跟互相協助的型態,雖然在工作上不是突飛猛進,但祥和跟安適的感覺,卻讓日子過得特別愜意;可以趁這段時間多做一些需要心情的休閒活動喔!

在愛情方面,這是一張純淨、美好,而且有點兩小無猜成份的牌,如果是有對象的人,聖杯二可能代表兩人之間最近特別有共鳴,凡事都容易取得共識不容易吵架;如果是沒有對象的人,會出現一個讓你感覺不錯的對象,但認識還不深入,需要給自己多一點觀望的時間。

魔羯座:Thoth塔羅牌的「寶劍王子」

分析:這是一張有點混亂,無法對當下所處的環境正確思考的牌,雖然有很多想法,卻又身不由己的隨波逐流,感覺一切都不在自己能控制的範圍內,應該會很頭痛,建議先沉住氣,等待混亂的局面隨時間平復。

在事業方面,這是一張有很多待辦事項、需要勞心勞力的牌,但偏偏周邊一切狀況都還未明朗化,導致你手上進行的一切也都無法定案,容易心煩氣躁,且身邊的人大都不太配合,很容易讓你在慌亂中做錯決定,幸好這張牌只會讓人心煩卻沒有實質上的破壞力,建議不要隨著外界的想法起舞,要回歸自我沉著應戰。

在愛情方面,這是一張沒有多餘的心力去用心經營感情的牌,因為有太多事同時冒出來等著你去應付了;沒有對象的人,會覺得身邊很多機會,但沒有一個是感覺對的人;有對象者,這段日子會出現讓你三心兩意的狀況,要小心不要因一時的感覺做下任何錯誤決定。

水瓶座:Thoth塔羅牌的「聖杯四」

分析:光就Thoth牌來說,「聖杯四」是一張超級巨蟹的牌,別的星座抽到這張牌,會感染到巨蟹的多愁善感跟強烈的情緒起伏,巨蟹座本身抽到這張牌的話,雜念跟想像的空間更是會一發不可收拾,尤其是如果受到雨天的影響,將會是情緒不太容易控制的一週;請不要過度花錢或放縱,以免恢復正常時很難善後。

在事業方面,這張牌有點心灰意懶,但也可能是因為被外界的事情分心,造成對工作上應該全力以赴的事反而興趣缺缺。如果本週有需要你提案或是主導的工作,你可能會缺乏長遠的規劃,只想著外界的觀感,而把力氣放在「增加知名度」或「稱頭」這一類比較表面的事情上,建議腳還是要踩在地面上比較好。

在愛情方面,這張牌可能會因為感情生活缺乏刺激跟變化,會想向外尋求一些樂趣。有對象的人,會容易對伴侶以外的人產生遐想,還好的是,想歸想,不至於付諸到實際行動上;沒有對象的人,可能把時間金錢花在找樂子上,填補心靈的空檔;年紀小一點的人還有可能跑去追星喔!

雙魚座:Thoth塔羅牌的「圓盤二」

分析:圓盤二本身的特質,就跟土象星座非常調合,它象徵一種運籌帷幄的世俗智慧,是一張有實力也有極大未來發展空間的牌,抽到這張牌的星座,事業運跟財運都較為吃香,但是這樣的運勢是要長期操作,而非短時間內可以竟全功的。

在事業方面,這張牌象徵你已經有一個在事業方面有極為可靠的基礎,或是歷練過後的實力,先天體質就很良好了,又有貴人來助,使得原來就已經看好的工作運,出現更好的新機會還有多元化的發展路線,一改過往的保守謹慎,是一張可以把握良機的好牌。

在愛情方面,這張牌是象徵在任何方面都可以兼顧的意思,也許本週的愛情並沒有特別熱烈,也沒有甜言蜜語的催化,但是兩人可以相互配合的很好,尤其在工作跟生活的計劃方面更是相輔相成;沒有對象的人,本週在工作方面的成就感跟新轉機,會讓你興緻高昂到超過對感情的需求喔!

星座運勢愛情塔羅牌告白頭痛

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top