親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

防堵非洲豬瘟!明起外國人帶豬肉品重罰20萬元 未繳清禁入境

誇張!遊覽車輾斷男童左手 駕駛塞了700元就跑

天空為限周塔羅(上)/處女 開啟新戀情好時機

2018-01-22 10:32聯合新聞網 天空為限

圖/ingimage
圖/ingimage
分享

1/22~1/28星座運勢(上)

牡羊座:Thoth塔羅牌的「星星」

分析:這張牌象徵美好的希望跟憧憬,雖然不到不切實際的地步,但目標設定得有點遠,需要投注長久的心力才能達成,現階段最好只問付出不強求馬上的收獲。星星牌適合土象或風象等具備規劃能力的星座,因為需要走的路很遠,讓感情用事的火象、水象抽到,很容易受挫或是冷卻下來。

在事業方面,這張牌象徵你有著絕佳的規劃能力,在設定工作藍圖方面,都能將眼光放遠、格局也放大,是張對未來充滿希望的牌;但在長期目標上,需要的是意志力,智商雖然能在一開始幫助你設定很好的步驟,卻不能幫助你長久專注;在這方面還是要靠朋友、夥伴的支持跟鞭策,才能圓滿達成目標。

愛情方面,星星雖然美好,卻也象徵遙遠。因為星星是掛在天上的,所以看起來晶瑩明亮,如果我們登陸到上面去,才會看見它平凡的真面目;所以這張牌是距離造成過度美好的假象;沒有對象的人,可能正在暗戀遙不可及的對象,有對象的人,可能是遠距離戀愛,或是彼此之間的聯絡較少。

金牛座:Thoth塔羅牌的「圓盤王子」

分析:圓盤王子非常的中規中矩,照著既訂的目標跟步驟行事,有耐心有毅力,缺點是不夠圓滑,反應也稍嫌遲緩一點;不過路遙知馬力,圓盤王子的認真跟不怕吃虧,通常是讓他可以取得最後勝利的主因。

在事業方面,這張牌並不是一張耀眼或出鋒頭的牌,大多是代表一個默默在自己崗位上努力,並且很願意進修、願意磨練自己實力的人,短期內也許不會有太輝煌的成就,但這張牌是最穩固、最指日可待,也最不會大起大落的牌。

在愛情方面,這張牌非常有責任感,但是不浪漫,因為它大多數的時間都放在工作以及自己的未來上。沒有對象的人,這段時間內應該沒有多餘的時間追求新感情;有對象的人,這段時間中比較把注意力放在自己的生活上,沒有太多浪漫。

雙子座:Thoth塔羅牌的「寶劍騎士」

分析:這是一張生活中充滿千頭萬緒的牌,因為零碎的瑣事特別多,要一個人被當成好幾個人來用,弄得忙亂卻沒有效率,也讓本來可以將事情做得很完美的十分功力,降到只有原來的一半左右,是一張能者多勞,生活壓力極大的牌。

在事業方面,這張牌通常出現於一個領導者或是核心份子的身上,因為要仰賴你的事情太多了,你又沒來得及充份授權分派工作,變成蠟燭兩頭燒,工作大多落到你一個人頭上的狀況,建議先花一小段時間坐下來好好思考,捨棄不必要的部份跟過高的目標,才能集中注意力提高效率。

在愛情方面,這張牌往往因自身的忙碌,自顧不暇時,當然沒有心力去照顧另外一半;沒有對象者,在這段時間中,就算有好對於出現,你也沒有時間去經營發展;有對象的人,在特別需要另一半支持的時間,卻反而因為你的混亂而常常造成彼此之間的衝突,要先調整自己的腳步,才能改善雙方的狀況。

巨蟹座:Thoth塔羅牌的「聖杯一」

分析:這是一張特別容易感覺到自己跟人群之間互動的牌,不知道為什麼,你總覺得最近遇到的都是慈眉善目的好心人,很樂意幫助他人,也很容易受到陌生人善意的幫助,是一段覺得「世界真是美好」的愜意日子。

在事業方面,這張牌雖然美好,但並不具備太強的企圖心,也很安於現場不會想要太多的改變,雖然旁人看來會認為有點停滯,但是你很清楚在工作中你想得到的是什麼,自然就不會被世俗的價值觀牽著鼻子走了。

在愛情方面,沒有對象的人,也有很多事物可以讓你寄托,你可能會去當義工、捐錢,或是找到值得投入的興趣;有對象的人,這張牌象徵專注跟沉浸在幸福中的感覺,本週會特別容易感受到彼此之間默契的存在,有心有靈犀的感覺,是一段特別不容易有紛爭的好日子。

獅子座:Thoth塔羅牌的「皇帝」

分析:這是一張霸氣很強,凡事都得跑在第一位的牌,抽到這張牌應該會遇到很多要當機立斷,需要拿出足夠魄力的局面,皇帝象徵凡事不要太過於受人左右搖擺不定,很多事情是要搶時機的,把握機會,能做多少就做多少。

在事業方面,這當然是一張勇往直前的牌,有很多人需要你一馬當先作為表率,因為有很多沒有前例的事,總得有人開個頭才行,現在也是最適合你提出意見的時機,只是要記住時時保持冷靜,不要被眾人的期待沖昏頭,才不會反而淪為砲灰。

在愛情方面,有對象的人,本週發生爭執的機會可能會比以往還要多,因為雙方都特別堅持己見,火氣就很有可能大起來,記得話要說出口之前,一定要先深呼吸三次再決定要不要這樣講;沒有對象的人,本週很有機會遇到主動又積極的對象,但還是記得不要太快栽進去,以免變成速食愛情。

處女座:Thoth塔羅牌的「藝術」

分析:這張牌表示一切都在掌握中,並且具備良好的協調跟整合能力,所有雜亂的事到了你手上,都會很快的找到一套程序及解決的方式,是一張求知慾強,又很有能力面對困難的好牌;在本週最適宜去解決一些平常讓你頭痛、不敢觸碰的事,會出乎意料的順利喔!

在事業方面,這張牌象徵著進步跟提升,有可能你即將面臨一些過去沒有處理經驗的工作,但實際上做起來卻沒有想像中那麼難,而且會學到得到更多;如果想要進修,或是爭取加薪晉級的機會,本週是一個很適合,也頗有籌碼的時機。

在愛情方面,藝術象徵一切諧和而愉悅,如果你是已經有對象的人,這張牌顯示出,你跟你的對象是處於一種默契極佳、心有靈犀一點通的狀況,這段時間,你跟伴侶之間,對彼此的評價會特別高;如果沒有對象,這也是一張可以跟異性極有互動的牌,本週是開啟新戀情的好時機。

星座運勢愛情塔羅牌天空為限

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top