親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

不滿同意去蔣化 文化部長鄭麗君被她呼巴掌

批抹黑高雄氣爆 自救會長嗆「劉寶傑你這個孬種!」

老起來放?提前進入中年危機的星座

2018-01-18 17:35聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

 

按常理來說,人到了中年才會出現中年危機,時間的流逝那絕對是必然的,可是提前進入中年危機的話,想必一定令人身心俱疲!沒錯,就有這麼一些星座,容易比同齡人更早品嚐到中年危機的苦,科技紫微網這就來為大家揭曉背後的秘密。

圖片來源/graphicstock
圖片來源/graphicstock
分享

 

金牛座

金牛座一向很看重金錢在生命裡的意義,但是隨著年紀漸長,剛開始還能夠自我安慰說「事業剛起步,賺大錢的日子總會有」,可是現實打破了自己的幻想,讓它變成癡想。

每每想到自己努力奮鬥那麼久,卻還是拿著不滿意的薪資(或許也只是自己太過貪婪),金牛座就成為了年紀輕輕,就開始各種自暴自棄的「中年人」了。

 

巨蟹座

巨蟹座基本上還沒到中年,就開始覺得自己的身體機能各方面「出了問題」,實際上這與他們幾十年如一日,比較規律的作息有著密不可分的關係。

以至於後來只要稍稍熬個夜就食慾不振,吃點垃圾食物就覺得腸胃不適,都是自己給身體「寵」出來的「毛病」。不過抱著養生杯喝著枸杞水的畫面,和巨蟹座搭配起來的確很美。

 

天蠍座

天蠍座其實一直都是個很有夢想和抱負的星座,為了達成目的不惜一切。而這樣的人也是對勝負比較敏感,得失心非常強烈。

當自己的付出沒有得到認可,自己的盡力沒有換來成就,久而久之,會覺得付出毫無價值,生活極其無趣,逐漸就失去了對生活的信心,提前踏入了中年危機。

 

雙魚座

雙魚座會提前進入中年危機,不過是因為自己年輕的時候不夠努力、錯失機遇,諸如此類…等等。世界上得到和付出的從來都是對等,不勞而獲的可能性還是很低的。

因為自己優柔寡斷而錯過的機會千年等一回,因為自己半途而廢而導致的功虧一簣只能後悔,於是就變成了和人每每談起往昔就面帶遺憾神色的「油膩中年人」。

 

【延伸閱讀】

把握大運脈動,避開中年危機!

紫微批命格,你注定大器晚成?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網星座薪資

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

再三天!全台首間「看火車喝咖啡」星巴克 新豐開幕

2019-01-21 15:44

星巴克推栗子紅茶那堤 新春買1送1再加碼7天

2019-01-21 15:54

年終獎金公布 長庚醫院6個月+1.5萬元紅包

2019-01-21 23:15

亥豬年為60年出現一次的「過路財神年」12生肖事業運開運重點公開

2019-01-22 11:05

常跟寵物講話的人是「天才」 研究證實:這類人超聰明

2019-01-21 18:40

強烈冷氣團來襲 沿海空曠地區低溫下探9度

2019-01-22 04:52

婆婆嫌紅包3萬太少 媳婦:明知我們負債還不體諒

2019-01-21 15:18

腹部脂肪多少 恐與腦容量大小有關

2019-01-21 19:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top