親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
斑馬線缺失改善
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

與澳門中聯辦主任吃晚餐 韓國瑜:客隨主便

「讓祖國為我們驕傲」 歐陽娜娜挺中後首發聲

個性導致破財?揭露財神遠離你的原因!

2018-01-05 14:00聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網

圖片來源/graphicstock
圖片來源/graphicstock
分享
 

總有些人感嘆,為什麼自己的財源稀薄,那個誰明明不如自己的出身,怎麼就能年紀輕輕聲名鵲起,成為經濟新貴;自己辛苦經營,熬白了頭,怎麼財神卻離自己越來越遠呢?既然財不如人,那就是哪裡出了問題。今天,科技紫微網就從個性角度,為你找出那個令你財星不夠亮的原因。

如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮雙星者,請同時參考兩顆主星內容。

 

1、貪歡享樂

會有這類破財個性劣勢的命宮主星:貪狼星、天府星、天同星

任由貪歡享樂個性發展的人在財路上注定走不遠,即便有前人栽樹,人生後半場也難得庇護。而靠自己能力起來的人,也容易在小有成就之後就裹足不前。人生下半場的財運實在堪憂。

 

2、懦弱膽小

會有這類破財個性劣勢的命宮主星:天同星、太陰星

機會在前,但是命中有懦弱膽小劣性個性的人,卻最容易找出各種理由推掉機會。各種「我不行」、「我恐怕能力不足」、「我怎麼可能靠這個賺錢發達」。就算身懷絕技的人,也會在一次次膽怯中遠離財富。

 

3、孤僻倔強

會有這類破財個性劣勢的命宮主星:廉貞星、武曲星、巨門星

看看那些商業巨擘哪個不是社交場合的高手,可見人際關係的重要性。但是個性中有孤僻倔強因子的人,往往寧可失道寡助也不願笑臉迎人。這對生意人是劣勢,對基層工作者也是晉升障礙,久居下層,只會離財富越來越遠。

 

4、驕傲自滿

會有這類破財個性劣勢的命宮主星:七殺星、廉貞星、紫微星、巨門星

驕傲沒有錯,但是到了自滿程度,就很容易在取得一定小的成就之後目空一切,誰都不放在眼裡。所以這樣的人,最多就是獲得些小成功,更有很大的機率被小人陷害,一個不慎,就難有翻身之日。

 

5、反覆不定

會有這類破財個性劣勢的命宮主星:貪狼星、天機星

做人忌反覆不定,求財也是如此。不管是出於什麼動機出於什麼考慮,沒有果斷的決心,只會給他人留下不可託付的印象。機會和金錢繞著路走,所以到頭來不是前景有限,就是讓財神越來越遠離自己。

 

6、剛愎自用

會有這類破財個性劣勢的命宮主星:武曲星、破軍星、紫微星

史記說楚霸王項羽剛愎自用,可見這種個性劣勢多半能摧毀一個人的成就,真刀真槍的戰爭如此,職場商戰同樣能讓一個功成名就的人轉眼跌下高峰。更可況是那些還在爬往高峰之路的人呢?

 

7、眼高手低

會有這類破財個性劣勢的命宮主星:天相星、天機星

懷抱宏圖大業的人不少,但是真正能實現的人卻不多。因為其中好多人都會「眼高手低」!不肯踏實進取,就想人生開掛,遇到挫折就怨天尤人。所以這個個性劣勢其實會害得很多人終生與財神無緣,更別提實現抱負了。

 

8、逞強賭性

會有這類破財個性劣勢的命宮主星:七殺星、廉貞星、太陽星

易衝動的人,個性上難免會有愛打賭逞強的劣性因子。如果後天無法控制,就很容易被這種個性影響。人生多起伏,求財之路更艱辛,所賺得的財富也容易在頃刻間化為烏有,難成晚年依靠。

 

【延伸閱讀】

批流年,找出今年發財時機!

九星聚財氣,你先天財庫旺嗎?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網財運

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

4月起春遊補助!各縣市加碼出爐 南投最高拿2750元

2019-03-22 21:58

才吃過又餓了? 專家提出六種解決之道

2019-03-23 07:13

男大生器捐救6個家庭 父想兒淚直流:我知道你在

2019-03-23 13:52

大型車注意了!彰化警方3月取締402件違規

2019-03-22 21:50

花六千元買精品皮夾送人 壽星打開竟見陌生人「證件」

2019-03-23 11:35

上班11hr領1千!他提離職卻收到讓人「傻眼翻」簡訊

2019-03-23 10:40

一開始很甜,最後卻很渣!「甘蔗男」正流行

2019-03-22 22:46

香皂又流行起來了!為什麼?

2019-03-23 12:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top