親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

孫安佐案下周一判決 檢方求刑15至21個月

揭陸五星飯店不衛生被列黑名單 告發者:我沒有違法

天空為限周塔羅(下)/天蠍座 面對過去曾逃避的挑戰

2017-12-18 10:01聯合新聞網 天空為限

圖/ingimage
圖/ingimage
分享

12/18~12/24星座運勢(下)

天秤座:Thoth塔羅牌的「聖杯九」

分析:同樣是象徵幸福快樂的聖杯牌,這張牌跟聖杯一一樣,有種「身在雲端的幸福」的感受,不同的地方是,這張牌在生活方面的起伏較大,很容易出現讓人興奮的事物以及夢想成真的好運,這是一段凡事都很容易成就的好運時期。

在事業方面,這張牌象徵著你夣寐以求的機會上門了,或是你努力許久的案子終於有了成果,是一張適合開慶功宴的好牌;但要記得不要high過頭,適時的收心,才能更有準備的迎向下一個挑戰。

愛情方面,這張牌幾乎可以說是邱比特的令牌,沒有對象的朋友,本週特別容易出現在各方面都符合你期待的約會對象,要好好把握,免得後繼無力;有對象者,另一半會特別容易求婚、或是提出一些有助於兩人發展的提議,是一段容易心想事成的時期。

天蠍座:Thoth塔羅牌的「寶劍九」

分析:寶劍九代表有很多外界的忙亂跟心靈的煎熬,並且發生的事情都是針對你的弱點而來,幾乎是一次必須徹底檢視內心的生命總整理,在過程中一定會有許多蛻變的痛苦,或是無法解決的棘手事件,但是要記住一點,這些痛苦都是來自你的心虛跟盲點,實際上,並沒有真正的敵人在攻擊你。

在事業方面,這張牌象徵,你必須得跟自己內心的缺乏自信開始作戰了,也就是說,你過去一直逃避、一直沒膽量挑戰或解決的事情,現在正式找上門,逼得你不得不面對挑戰了,在這段時間中,各種負面情緒都會隨著不安感而來,要記住不要讓自己的想像,誇大了原來其實很好解決的難題。

在愛情方面,不管有沒有對象,這張牌都很容易陷入一種自責、焦躁,繁亂不安的情緒中,容易導致失眠跟頭腦無法靜下來,就算身體不累,頭腦也是會轉動到很疲於奔命,在這種混亂的時期,記住不要承諾什麼、也不要做重大決定,先去做做spa、按摩,或是任何能放鬆身心的活動後再說吧!

射手座:Thoth塔羅牌的「圓盤五」

分析:這是一張身邊事物看起來都無法給你助力的牌,充滿擔憂及悲觀,但是其實周圍環繞你的,並不是銅牆鐵壁,只是一點小小的考驗跟必然的挫折,只要堅持下去,等待時機,一切狀況並沒有現在看起來那麼不樂觀。

在事業方面,本週會讓你覺得綁手綁腳, 所有正在進行中的案子,都好像出現了停滯跟問題叢生的現象,更慘的是不但沒有人可以幫你的忙,甚至他們連自己的問題都快要應付不暇了,建議只能花耐心花時間下去磨,因為這都是一時的不順而已,這張牌並沒有顯示工作中有什麼真正重大的致命傷。

在愛情方面,這張牌會顯得窒礙難行,遲到、溝通不良等等問題雖然不算大,卻會持續不斷發生,考驗雙方的耐心跟誠意;沒有對象的人,本週會顯得特別「宅」,很懶得去外面走動,因此機會特別少;有對象的人,因為常常陷入冷戰跟抽不開身的狀況中,互動跟甜蜜的時間也會減少。

魔羯座:Thoth塔羅牌的「寶劍八」

分析:這張牌象徵雜事繁多,心有餘而力不足的狀況;突發狀況一件接著一件來,讓你有種措手不及的慌亂感覺,很像2008年新上任政府的狀況,但在一片兵荒馬亂之中,還是要努力讓自己鎮定下來,不要被外在環境牽著跑,如果不站穩自己的立場,搞清楚自己該做什麼,混亂的情況就不會有終止的一天。

在事業方面,這張牌有種職稱跟工作內容不符合的狀況,你負責的工作範圍本來應該是很明確的,但其他同事、其他部門、甚至其他配合單位,不斷的有突發狀況,需要你放下自己份內的工作去當救火隊,讓你永遠在備戰狀況,沒辦法做正事,建議立場要硬起來,該拒絕時不要客氣,才能避免惡性循環。

在愛情方面,有對象者,這張牌表示你們最近的狀況有點晦暗,很多事情都無法當面溝通,常常都是從別人的口中聽到很多對方的想法及心態,然後造成更多的不諒解;要當面講又往往因情緒爆發而模糊了焦點,是很需要自我克制情緒的一週;沒有對象者,本週跟曖昧對象可能有誤會產生,讓你心煩意亂,要努力回歸正常生活,不要自亂陣腳。

水瓶座:Thoth塔羅牌的「魔杖皇后」

分析:這張牌象徵獨立,冷靜能幹,又有願意照顧保護他人的責任感,本週運勢抽到這張牌,象徵妳對於自己生活週遭的一切事物,都能運籌帷幄,一目瞭然,而且通常很少有人能夠駕馭你,幸好你在獨當一面時,還是樂於助人,不會太過氣勢凌人,所以除了累一點之外,還是算很有成就感的一週。

在事業方面,這張牌本來就象徵「女強人」牌,工作上的能力自是不在話下,如果你是女性,「魔杖皇后」會讓妳顯示出強勢有擔當的一面,任何事情到了妳手裡就一切ok,但因為這樣也很少有人幫得上你,都只有你幫別人的份;如果你是男性,這張牌反而會具備男人沒有的韌性跟沉穩,在工作上有不怒而威的超強領導力。

在愛情方面,「魔杖皇后」由於是一張獨立自主,絕對不會依賴他人的牌,雖然不管在生活的哪一方面,「魔杖皇后」都是運勢很旺的牌,但因為太過不需要他人,在感情上的進展反而比較不順利。沒有對象的人,感情方面暫時還是比較習慣現有的生活模式;有對象的人,雙方都各自把自己照顧得很好,感情對你的生活來說,有的是錦上添花的作用。

雙魚座:Thoth塔羅牌的「圓盤六」

分析:這張牌象徵一種面面俱到的成功,某些事在你付出了相當的時間以及心血後,終於看到初步的成果了,而且這些成果不是終點,現在看到的成績,都還有更大的發展空間,是有本錢好好做出長期規劃的時候了。

在事業方面,就如上面的分析所述,這張牌代表一個階段性的成功,而且不只是金錢跟職位,還包含了好口碑、人脈、其他新的發展機會~~等等的附加價值,也等於奠定了一個發展格局極大的良好基礎,應該好好把握,切忌短視近利,放長線才能釣大魚。

在愛情方面,本張牌象徵有一些長久以來考驗你們的事,將得到圓滿的解決,或是在一段時間的紛擾之後,終於得到一個平衡,產生了共識,愛情方面的心如果可以定下來,其他事也會跟著好轉。沒有對象者,這張牌表示一種生活上全方位的知足,愛情這件事暫時不會太困擾你。

愛情塔羅牌星座運勢天空為限

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

天空為限周塔羅(上)/處女座 工作不順心 缺少人支持的孤寂感

2017-12-18 09:30

唐綺陽星座運勢週報:注意天氣、交通狀況 天蠍水瓶有財運

2017-12-18 07:58

今日星座運勢/處女 從事有興趣的事物 助運勢向上

2017-12-18 00:00

熱門文章

韓國瑜今晚鳳山造勢 氣象局說注意這件事

2018-11-17 09:05

2司機驗毒呈陽性反應 台鐵坦承:有此事 需再複檢

2018-11-17 09:33

宜蘭大雨特報! 北部東北部天氣稍涼

2018-11-17 07:02

胡歌現身松山機場 一身勁裝帥得光芒萬丈

2018-11-16 17:24

3C產品過度使用 妙齡女距離慢性眩暈症不遠了

2018-11-16 18:01

一直看不會膩 日本網友:這是最強台灣土產

2018-11-17 10:25

40歲才考上教師 她稱年齡不是問題

2018-11-16 22:57

台鐵兩階段減班 首波擬12月20日調整13班影響468人

2018-11-16 16:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top