親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界獎寵物品牌
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

何守正否認離婚!最新聲明否認逼退小嫻

【小孟塔羅】年底做哪方面的努力 2018年會運勢旺旺旺?

2017-12-08 09:53聯合新聞網 小孟

圖片來源/Rawpixel.com
圖片來源/Rawpixel.com
分享
從 12/3 開始,為期三週的時間,是今年最後一波的水逆,大家皮有繃緊了嗎?這個階段負能量開始深化,飲食若沒有注意,容易吃壞肚子生病,上網或外出時,容易亂買東西破財;講話若不經大腦,容易得罪他人吵架。現在請憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,年底做哪方面的努力,2018年會運勢旺旺旺?

圖/小孟提供
圖/小孟提供
分享

塔羅牌圖作者:Siolo Thompson(The Linestrider Tarot)







A:飲食控制(正義牌正位)。
A:飲食控制(正義牌正位)。
分享

A:飲食控制(正義牌正位)。

牌中有一位女子眼神放空的看著前方,她的雙手摸著臉頰,前方有一把寶劍及一對秤子。

選到這張牌表示,你是個很喜歡美食的人。平時喜歡吃吃喝喝,哪裡有好吃的美食,你就會往哪邊跑。小孟老師建議您:在年底開始調整飲食,注重每天攝取的熱量,並減少吃甜點、油炸的食物,過了晚上八點就不要再進食,持之以恆到2018年,你的體重會漸漸變輕,身材也跟著窈窕起來。到時你就會搖身一變,成為人見人愛的萬人迷,運勢跟著蒸蒸日上。


B:臨危不亂(權杖十正位)。
B:臨危不亂(權杖十正位)。
分享

B:臨危不亂(權杖十正位)。

牌面上有一個揹著十根木棍的女孩,他全身疲累的攤坐在地上,沒有力氣從地板站起來。

選到這張牌表示,生活的忙碌常讓你暈頭轉向,每天都有忙不完的事情,除了工作上的壓力外,回到家也是一刻不得閒。小孟老師建議您:請你在年底把待辦的事項,按輕重緩急的順序處理,當你遇到無法解決的事情,要懂得向他人尋求幫助,不要什麼都住自己身上丟。等到了2018年,一切都會否極泰來,逆境將會轉成順境。




B:臨危不亂(權杖十正位)。
B:臨危不亂(權杖十正位)。
分享

C:除舊佈新(寶劍四正位)。

牌中有一隻二手交疊,正在閉目養神的獅子,牠的身旁圍繞著許許多多的花卉。

選到這張牌表示,你總是羨慕別人的家裡,有漂亮的裝潢陳設,以及寬敞的空間。但當你整理自家環境時,只剩三分鐘熱度不說,還常常虎頭蛇尾。因此小孟老師建議您:趁年底好好幫家裡除舊佈新,把不需要的東西丟掉,一方面能增進生活品質,一方面能把好運迎進家門。只要持之以恆到2018年,好運將會接踵而來。


D:出口成章(愚者牌正位)。
D:出口成章(愚者牌正位)。
分享

D:出口成章(愚者牌正位)。

牌中有一個頭戴帽子的男子,他的肩膀上扛著一根繫著行李的杖,他的手上拿著一束花,有一隻鳥飛在頭上伴著他。

  選到這張牌表示,你欣賞很會講話的人,若身邊有這樣的朋友、同事,你會希望自己能像他們一樣。小孟老師建議您:當你處在陌生環境時,要能自然的融入環境,並主動結交新朋友。若工作需要與人互動時,你要表現的落落大方,跟客戶要能侃侃而談,並尋找機會稱讚對方,當你說一口漂亮的話,就會能贏得客戶的心,好運即將來臨。


E:錢財控管(錢幣二正位)。
E:錢財控管(錢幣二正位)。
分享

E:錢財控管(錢幣二正位)。

牌面上有一個男子,他正在練習平衡的技藝,必須不斷擺動手中兩枚五角星的錢幣,不讓它落到地上。

選到這張牌表示,你覺得皮夾裡的錢不夠用。當你出門或上網買東西時,千元大鈔很快就花掉了,喜歡刷卡消費的人,若沒有養成記帳的習慣,等到月底帳單寄來時,這時後悔已經來不及了。因此小孟老師建議您:在年底用錢要三思而行,務必把錢花在刀口上,儘量做到量入為出。這樣到了2018年的時候,戶頭裡的錢積少成多、財運亨通。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

塔羅牌運勢小孟塔羅

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

賣完才能下班… 超商店員在夜市兜售即期麵包

2017-12-12 10:07

不給買就砸碎 母一段話讓小孩乖乖收拾殘局

2017-12-12 12:56

跑遍歐洲、香港 為何龍應台落腳屏東變機車族?

2017-12-12 10:00

是你嗎?威力彩頭彩開出 11.7億台南台中兩人均分

2017-12-11 22:06

也太幸運了吧!台中彩券行6天開兩次頭奬

2017-12-11 22:21

今明中部以北明顯降雨 周末恐有強烈大陸冷氣團下探11度

2017-12-12 05:14

取票男好羞! 電影預售票備註欄出現超可愛要求

2017-12-12 11:46

法國問題奶粉 確認6萬罐流入台灣市面

2017-12-11 20:57

商品推薦

贊助廣告

留言


Top