親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
北院整建不閉館
抗生素濫用危機
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

天空為限周塔羅(上)/牡羊座 本周將有重大突破

2017-12-04 08:47聯合新聞網 天空為限

圖/ingimage
圖/ingimage
分享

12/4~12/10星座運勢(上)

牡羊座:Thoth塔羅牌的「魔杖六」

分析:這張牌象徵著榮耀、受到愛戴以及階段性的勝利,充滿榮譽感,卻又不會過於自私,很有著「利他」的精神,因此雖然明快果斷,卻不失為身邊的人著想的情操,不管是在做事能力,或者是人緣方面,都是一張倍受肯定的光明牌,有了魔杖六,本週你將會有重大突破,或受到眾人注意的機會。

在事業方面,這張牌象徵出盡鋒頭,天時地利人和俱佳;以往的努力得到了初步的成果,在環境上也是一片政通人和,可說是佔了很大的優勢,但要多加注意的是,即使這是一張看起來一片美好的牌,但只表示你目前正處在最好的「階段」,還是要保持平常心,面對接下來的挑戰。

愛情方面,這張牌有「偶像」、「萬人迷」的意味,不用說自己是異性緣十足,電力強桃花旺啦!但魔杖六可選擇的機會雖多,卻暫時還沒看到可以定下來的跡象,大多都還是維持在朋友的階段,其實剛好也給彼此一點空間跟時間,打好真正的基礎。

金牛座:Thoth塔羅牌的「聖杯公主」

分析:這是一張一切都尚未確定下來的牌,聖杯公主對於生活中的一切,都抱有樂觀的期待,但由於太過夢幻,所以常常把心思放在一些不太可能實現的目標上,行動力也不足;雖然如此,這張牌充滿了夢想,只要有足夠的時間跟努力,什麼事情都有可能被成就。

在事業方面,這張牌呈現一種愉悅、充滿夢想,但卻抓不到重點的狀態,除非是從事有關幼童教育或是藝術路線,否則很容易在工作上因為好意、想幫忙,卻得到反效果而搞成一團混亂;如果你現在的身份是一般的菜鳥或是新進人員的話,本週運勢就代表你還沒進入狀況,但是未來值得期待。

在愛情方面,聖杯公主雖然有豐富的情感,也有滿多桃花,但是識人的眼光卻有待加強,談戀愛這回事,還是質比量重要多了,不要老是因為心軟,或是不願意面對現實,而讓自己總在外圍打轉,沒辦法解決感情中面對的諸多問題。

雙子座:Thoth塔羅牌的「教皇」

分析:教皇代表一切都很穩定,在你預計的軌道上運行,需要投注你很多的耐心跟時間、甚至金錢,但一切都是勝算很大的,因為風險性太高的事你也不會進行,缺點就是在做事的時候,往往不知變通,以致應變能力欠佳,但幸好傷害不大。

在事業方面,這張牌代表資源豐富、行事謹慎,凡事都是經過審慎的規劃才會決定,雖然社交圈不算很大,但常常會有貴人出現相助,在處理事情的手法上,以依循往例跟保守的做法為上。

在感情方面,教皇表示強烈的道德觀,還有進入一段穩定關係的意味。沒有對象的人,抽到這張牌表示你目前跟人群接觸範圍不大,比較難靠自己的力量遇到新對象,倒是靠長輩或專業人士介紹,機率會大一點;有對象者,感情是忠誠且對未來有規劃的。

巨蟹座:Thoth塔羅牌的「聖杯三」

分析:這是一張跟朋友歡聚,重視友情勝於其他項目的牌,跟風象、水象這類愛社交的人比較適合,如果是土象、火象等重視自己目標的人,抽到這張牌,代表經過長期的壓力跟疲憊,終於願意讓自己放鬆下來了,趕快去尋訪一些吃喝玩樂的好地點,等著讓自己好好享樂一下吧!

在事業方面,這是一張人脈網路非常廣的牌,五湖四海都有朋友,走到哪裡都有人會賣你的交情。就運勢上來說,本週抽到這樣的牌,表示在工作上巧遇老交情,或是有特殊的緣份,讓你結交到志同道合的新朋友,是一張在工作上如魚得水的牌。

愛情方面,這張牌團體行動比較多,如果是男生抽到,代表最近身邊的桃花挺旺的,沒有女朋友的人,當然代表桃花多,有女朋友的人就要注意了,小心別引起誤會。一般來說,沒對象的人抽中聖杯三,社交範圍變廣,機會當然也變多,有對象的人,最近可能活動太多,冷落了你真正的另一半喔!

獅子座:Thoth塔羅牌的「寶劍皇后」

分析:四張皇后牌中,「寶劍皇后」是最聰明,也最為冷靜理智的,在這週抽到這張以邏輯思考著稱的牌,表示在本週你能拋開情緒的影響 ( 尤其是巨蟹等水象星座 ),冷靜果斷的處理一大堆混亂的狀況,越是緊急困難,越能激發你的潛力,趁現在狀況好時,把所有棘手的事都集中起來,一鼓作氣完成吧!

在事業方面,這張牌雖然冷靜能幹,但不至於到沒有人性、冷漠的狀況,相反的,在理性的態度跟平靜的情緒下,還是有著很願意包容他人、很能聽取外來意見的細膩心思;所以不要太逞強,堅強反而會讓人誤會你不可親,還是要懂得適時求助。

在感情方面,寶劍皇后一反女人的感情用事,會詳細的觀察、評估,才會決定自己的感情去向,是最不容易被沖昏頭的一張牌。沒有對象的人,心態是很堅守原則的,不會因為寂寞而輕易動心;有對象的人,很懂得溝通,也很願意盡自己的義務,是很得體又可靠的伴侶。

處女座:Thoth塔羅牌的「聖杯六」

分析:這張牌跟水象星座的特質最為調合,因為它比其他的水元素牌更有一種沉緬、追求內心安全感的特質,這張牌大致上來說是一張很美好的牌,有很多來自於親人、情人或是朋友的支持跟協助,讓你在良好的基礎下,可以建立起理想的自我形象,代表可以安於現狀,不需要汲汲營營於外在名利的心態。

在事業方面,本週在工作的環境中,會有一種和樂的氛圍,就算在一片混亂中,也能感受到一種奇異的平靜,跟同事之間絕佳的默契;其實外在環境往往來自於我們自己內心的投射,只要我們的心能定下來,就可以應付一切外來的影響,雖然缺乏戰鬥力,卻很有解決問題的能力,這張牌是「安定自我」最佳的代表牌。

在愛情方面,有對象的人,這張牌象徵你們最近的感情很有一種老夫老妻的感覺,雖然沒有過多的激情,但是能給對方莫大的安慰及支持,在面對外在環境時,有一種篤定的信心,是一段很有共鳴的美好時光;沒有對象的人,很適合從舊有的交際圈中找對象,例如許久不見的老朋友,或是參加同學會,都有不錯的邂逅機會。

星座運勢塔羅牌愛情情感天空為限

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

天空為限周塔羅(下)/雙魚座 愛情上看清很多事

2017-12-04 08:52

唐綺陽本周星座運勢:水逆來了請注意!金牛、天秤有好事降臨

2017-12-04 07:43

今日星座運勢/金牛 不適合積極投資 審視理財方式

2017-12-04 00:00

熱門文章

研究員指新故宮終極計畫:北院只留圖書文獻

2018-11-15 10:54

7成民眾沒用過! 上千元健檢服務都由政府幫你付

2018-11-15 10:47

幸運夫婦拍下「幽靈駝鹿」 網友驚:快刪影片

2018-11-15 11:46

高雄都市傳說…捷運圖上找不到的消失車站

2018-11-15 09:57

新北歡樂耶誕城 明天正式開城

2018-11-15 08:05

天氣回暖!北台灣高溫今上看27度 明天更熱

2018-11-15 06:39

北捷板南線供電軌冒出火花 部分區段班距超過半小時

2018-11-15 20:19

把握好天氣 氣象主播:周日下半天北部和東北部濕涼

2018-11-15 09:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top