親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

解謎/為何罷昌功敗垂成?都怪民進黨封殺一項提案

【小孟塔羅】脫胎換骨好時機!測秋冬能轉什麼好運?

2017-10-13 10:04聯合新聞網 文/小孟

圖片來源/Jeremy Bishop
圖片來源/Jeremy Bishop
分享
「多事之秋」是在說事故或事變很多的時期。多指國家或政局等較大範圍的政治局勢不安定;事端多起的時期。西班牙政治危機持續發酵,美國總統川普指出,只有一種方法有效對付北韓,令人聯想美國短期內或對北韓動武。儘管如此,只要從正面去思考,堅信危機就是轉機,秋冬就是脫胎換骨的好時機。現在請憑你的直覺選一張牌,測秋冬到來轉什麼好運?
請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。
分享

塔羅牌圖作者:Renata Lechner(THELEMA TAROT)




A:珍惜情誼。(愚者牌正位)
A:珍惜情誼。(愚者牌正位)
分享
A:珍惜情誼。(愚者牌正位)

牌面上有一位左手拿著白玫瑰的女子,右手杵著一根拐杖,她打赤腳踩在草地上,眼睛則望向遠方。

這張牌表示當秋冬到來時,剛好是讓你能深度內省的時間。請你問問自己,是否為了比別人優秀,而變得好勝、善妒呢?你是不是忘了要去幫助他人呢?是否太過專注在自己的目標與方向,而忽略了那些關心你的人呢?當你意識到這些問題時,你就會找到原來的自己,懂得珍惜人與人之間的友誼。





B:認同自己。(女祭司正位)
B:認同自己。(女祭司正位)
分享

B:認同自己。(女祭司正位)

牌面上有一位左手拿著卷軸的女子,頭頂上戴著月亮的頭飾,她專注的看著右手上的紅色物品。

這張牌表示當秋冬到來時,請你要從自我中心裡抽身,自我暗示已經設下陷阱,掉進去後將會無法自拔。你很在乎別人的看法,而且對自己缺乏自信,因此當別人不認同你時,你就會開始否定自己,甚至會掉進憂鬱的漩渦裡。請你要愛自己、認同自己,因為當你開始愛自己時,別人才會開始尊重你。





C:實現夢想。(魔術師正位)
C:實現夢想。(魔術師正位)
分享

C:實現夢想。(魔術師正位)

牌面上有一位雙手張開的男士,他的前方有權杖、寶劍、杯子、錢幣四樣物品,他像魔術師般的讓它們飄浮在空中。

這張牌表示當秋冬到來時,你將從無盡的昏睡中醒來,是時候該提醒自己,被你拋在腦後的熱情與抱負了。你應該要重新思考,再次接納自己珍貴的夢想,千萬不要放棄它們,只要你不要設限自己,你就能夠實現這些夢想。當你意識到這些事時,你將會找到心中的目標,並開始往夢想的道路前進。





D:發現盲點。(教皇牌正位)
D:發現盲點。(教皇牌正位)
分享

D:發現盲點。(教皇牌正位)

牌中有一位左手拿著聖經,而右手擺出手勢指引方向的男子,他的身旁放置一支由三個十字組合而成的權杖。

這張牌表示當秋冬到來時,有事情不照你的期望走,而迂迴繞路總有它的原因,若你看不清事情的脈絡,代表該找個人談談的時候了,找個客觀且有能力看見你,看不到的更大眼界的人,請向他虛心的請教詢問,你將會得到令你驚奇的答案,有助於幫你突破盲點,讓你成為更有智慧的人。





E:離開不快。(隱者牌正位)
E:離開不快。(隱者牌正位)
分享

E:離開不快。(隱者牌正位)

  牌面上有一位右手拿著一盞燈,全身穿著斗蓬的一個老先生,他的左手杵著一根拐杖,拐杖上有著像蛇一樣向上盤旋形狀的木頭。

這張牌表示當秋冬到來時,請檢視你的念頭想法,你是感到喘不過氣了呢?你已經走入錯誤的方向,請試著讓自己走出監牢,是讓陽光透進來的時候了。當你在工作職場受到欺負,當你在人際關係受到委屈,當你在戀愛關係受到傷害,請你不要在忍氣吞聲,是時候離開這些是非之地,去尋找更適合自己的人事物吧!

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【相關閱讀】

‧ 【小孟塔羅】未來三個月我要小心什麼 以免業力引爆?
‧ 【小孟塔羅】未來三個月桃花朵朵指數?

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

墾丁賣天價滷味?墾丁人:彷如在傷口上撒鹽

2017-12-16 10:35

好像感冒何時要就醫?醫師這麼建議

2017-12-16 10:19

法官袍下的秘密 退庭後...他們築年輕時被剝奪的夢

2017-12-16 09:00

殺破狼周運勢/處女 特別的人出現身邊 雙魚 獲得上司的提拔

2017-12-17 00:00

工會挺喝酒遭解僱機師 華航:酒駕零容忍

2017-12-16 22:05

24小時火車環島約會 台鐵情侶檔今結連理

2017-12-16 10:10

華航副總投書媒體 質疑工會不顧飛安

2017-12-16 16:40

基隆北海岸和大台北山區大雨特報!氣象局:越晚越冷

2017-12-16 11:23

留言


Top