親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

天空為限周塔羅(上)/巨蟹座 與另一半掀起一陣波瀾

2017-10-09 07:56聯合新聞網 天空為限

圖/ingimage
圖/ingimage
分享

10/9~10/15星座運勢(上)

牡羊座:Thoth塔羅牌的「聖杯三」

分析:這是一張跟朋友歡聚,重視友情勝於其他項目的牌,跟風象、水象這類愛社交的人比較適合,如果是土象、火象等重視自己目標的人,抽到這張牌,代表經過長期的壓力跟疲憊,終於願意讓自己放鬆下來了,趕快去尋訪一些吃喝玩樂的好地點,等著讓自己好好享樂一下吧!

在事業方面,這是一張人脈網路非常廣的牌,五湖四海都有朋友,走到哪裡都有人會賣你的交情。就運勢上來說,本週抽到這樣的牌,表示在工作上巧遇老交情,或是有特殊的緣份,讓你結交到志同道合的新朋友,是一張在工作上如魚得水的牌。

愛情方面,這張牌團體行動比較多,如果是男生抽到,代表最近身邊的桃花挺旺的,沒有女朋友的人,當然代表桃花多,有女朋友的人就要注意了,小心別引起誤會。一般來說,沒對象的人抽中聖杯三,社交範圍變廣,機會當然也變多,有對象的人,最近可能活動太多,冷落了你真正的另一半喔!

金牛座:Thoth塔羅牌的「聖杯公主」

分析:這是一張一切都尚未確定下來的牌,聖杯公主對於生活中的一切,都抱有樂觀的期待,但由於太過夢幻,所以常常把心思放在一些不太可能實現的目標上,行動力也不足;雖然如此,這張牌充滿了夢想,只要有足夠的時間跟努力,什麼事情都有可能被成就。

在事業方面,這張牌呈現一種愉悅、充滿夢想,但卻抓不到重點的狀態,除非是從事有關幼童教育或是藝術路線,否則很容易在工作上因為好意、想幫忙,卻得到反效果而搞成一團混亂;如果你現在的身份是一般的菜鳥或是新進人員的話,本週運勢就代表你還沒進入狀況,但是未來值得期待。

在愛情方面,聖杯公主雖然有豐富的情感,也有滿多桃花,但是識人的眼光卻有待加強,談戀愛這回事,還是質比量重要多了,不要老是因為心軟,或是不願意面對現實,而讓自己總在外圍打轉,沒辦法解決感情中面對的諸多問題。

雙子座:Thoth塔羅牌的「死亡」

分析:先別緊張,「死亡」不是一張要來打擊你或宣告一切無效的牌,這張牌只代表一切都讓你感到倦怠或疲憊,或是外在環境死氣沉沉,讓你欲振乏力;這時如果你隨波逐流,那一切就會每況愈下,所以你必要自己動手改變局面,那就會給自己帶來全新的開始。

在事業方面,很多長久累積下來的問題,都已經到了無法挽回的局面,與其把心力用在力挽狂瀾上,不如拿出決斷力,把該捨棄的全都捨棄,該革新都全都革新,只有允許自己蛻變,轉機才會到來。

在愛情方面,沒有對象者,缺少跟外界接觸、交新朋友的機會;有對象者因為公式化的相處模式,這段時間中雙方都有著深深的無力感,加上內憂外患不斷,人性的陰暗面也特別容易在你們互動中流露出來,充滿猜忌跟不安,建議開誠佈公,把內心的不滿跟誤解全部談清楚,才有繼續走下去的本錢。

巨蟹座:Thoth塔羅牌的「魔杖七」

分析:這張杖七象徵著勇氣以及挑戰精神,也像最近很流行的一句話:「關關難過關關過。」本週你身邊將會出現不少讓你感到頭痛跟忙碌的事,可是幸好這些麻煩事看來棘手,卻其實都在你解決的能力範圍之內,不但難不到你,反而會因為你的處理得當,讓旁人對你的評價更高喔!

在事業方面,出現了許多新的考驗,你在職場上會有種「女生被當男生用,男生被當畜牲用」的狀況,繁多的工作接踵而來,往好處想,藉著危機處理以及耐操耐磨的表現,在別人都被累倒時,就是你勝出搶眼的大好機會。

在愛情方面,這張牌象徵贏面大、充滿信心的味道;有對象的人,會發生一點外來的影響,雖然會掀起一陣波瀾,但終究很快就可以安然過關;沒有對象的人,如果拿出勇氣追求所愛,就會得到很好的回應。

獅子座:Thoth塔羅牌的「圓盤七」

分析:抽到圓盤七,代表目前外在環境的一切,都顯示出不太理想的狀況,有可能是長久以來累積的成果遭受到很大的損失,有可能是意外的破財或是健康出現狀況,不過這張牌中顯示不利的都只是「外在狀況」,但實力跟核心精神還是沒有喪失掉,很快就可以東山再起。

事業方面,就如同整體分析的結果一樣,有一種四面楚歌的感覺,你的經驗法則跟知識,在這段時間中起不了作用,環境的浪潮淹沒掉你在工作上出色、傲人的部份,但你可以把這種狀況當成一次重整,趁機會汰舊換新,也許換個工作方式、甚至換個跑道,會更有發揮的空間。

愛情方面,這張牌真的就出現有心但無力的狀況,就算想改善,你也找不到一個確切的著力點,在這種情形下,通常我會建議不用太急著馬上溝通或想立刻改善,那只是把問題壓到水面下而已,有時冷個一陣子,讓真正的問題有時間浮上檯面,才能找出最好的解決方法。

處女座:Thoth塔羅牌的「太陽」

分析:「太陽」牌我相信不用我多說,大家都看得出它是一張歡欣鼓舞,象徵著天真以及正直、勝利的好牌,這張牌在工作以及人緣方面特別理想,受到大家的推崇跟期待;如果你有什麼想完成的任務,這一週會是個付諸實行的好時機喔!

在事業方面,這張牌是大家期待已久,成功的那一刻。之前你努力很久的工作,在這一週中將有極大的收獲,也同時得到眾人的肯定;但要注意不要樂昏頭,榮耀的時刻過了之後,將有更多待辦事項在之後等著你。

在愛情方面,太陽牌並不代表浪漫、也不代表纏綿悱惻,這張牌的愛情比較帶有團體跟友誼的味道,應該是公認的一對,或者是從同一個社交圈的交情進而發展出來的感情。無對象者,最近也不用急著談戀愛,因為你也不愁沒人陪;有對象者,彼此都保持坦盪盪的心態,基本上是維持著良好的關係。

星座運勢愛情塔羅牌天空為限

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

相關新聞

天空為限周塔羅(下)/魔羯 解決煩事意外的順遂

2017-10-09 08:01

唐綺陽星座運勢週報:水瓶 面臨兩難的關鍵時刻

2017-10-09 06:39

今日星座運勢/牡羊 談論合作好時機,避免高姿態

2017-10-09 00:00

熱門文章

婆婆煮飯媳婦不准吃? 她爆親媽「惡婆婆本性」

2017-12-15 11:48

入冬最強冷空氣周六來襲 「凍」到下周四

2017-12-15 05:04

有山水有田地、福利好離家近…這工作太讚了

2017-12-15 16:11

夫妻都B型卻生出AB型小孩? 護理師急問生父是...

2017-12-15 12:22

注意保暖!吳德榮:明天起至下周五幾乎整周很冷

2017-12-15 07:05

驚悚!他手指截肢手臂挖一堆洞 只因釣魚被刺傷

2017-12-15 11:43

電動車專屬車牌上路!元旦起車牌多了「電動車」

2017-12-15 16:34

從生肖看桃花!2018年誰的桃花運最旺?

2017-12-15 06:30

留言


Top