親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

【小孟塔羅】 下半年我會遇見什麼好消息

2017-08-11 06:00聯合新聞網 文/小孟

圖擷自Thomas Lefebvre
圖擷自Thomas Lefebvre
分享
自己的快樂就得自己建立,不應該期待別人給你,若期待別人給你快樂,最後也會因為別人而不快樂。我們所能擁有的不是快樂或幸福,而是改變自己心情的力量,其實只要留意生活周遭,就會發現有很多讓人感動的小幸福。不妨就從今天開始,每天為自己找一個幸福的感動,讓自己過得更快樂。請憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,下半年我會遇見什麼好消息?
請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。
分享

塔羅牌圖作者:Universal Waite Tarot(Pamela Colman-Smith & Mary Hanson-Roberts)




A:新的開始(世界牌正位)
A:新的開始(世界牌正位)
分享

A:新的開始(世界牌正位)

牌中有一位在天空跳舞,搖曳生姿的女神,她被花圈包圍住,她的周圍分別有四個固定星座的代表物。

這張牌表示你的生活即將出現新的開始,表示你已完成人生的一個階段,準備進入下一個的階段。例如:你已經完成了學業,準備要進入社會就業,或是你剛結束一個工作,準備換到更有發展性的公司等等。俗話說「舊的不去,新的不來」,你可能會討厭新的義務和責任,然而也會有新的快樂和報償。




B:出手相助(權杖一正位)
B:出手相助(權杖一正位)
分享

B:出手相助(權杖一正位)

牌的右方有一隻手從雲中穿出來,手裡握著一根充滿生命力的權杖,遠方有一座城堡。

這張牌表示因為朋友的出手相助,你將遠離棘手的狀況。例如你到國外去旅行,有英文好的朋友帶著你走行程,你遇到任何麻煩或及困擾,朋友都可以適時的幫你解圍。或是你今天跟別人發生爭執,你的朋友願意當你們的和事佬,化解你們之間的衝突等等。你會發現人際關係會在重要時刻,發揮很大的作用。




C:受到稱讚(聖杯一正位)
C:受到稱讚(聖杯一正位)
分享

C:受到稱讚(聖杯一正位)

牌中有一隻手從雲中穿出來,手裡拿著一個杯子,杯子裡的水不斷涌到下方的蓮花池中,有一隻白鴿咬著一枚錢幣飛進杯中。

這張牌表示你會讓自己愈來愈有魅力。可以是外在的部份,像是透過穿著打扮,突顯出自己的特色,或藉由運動及化妝,讓自己更加有自信。也可以是內在的部份,像是透過閱讀書籍或進修,加強自己的內在涵養,或是調整看事情的角度,讓自己的EQ變的更好。身邊的人看到你的改變時,會對你發出讚嘆聲。




D:財富報酬(錢幣一正位)
D:財富報酬(錢幣一正位)
分享

D:財富報酬(錢幣一正位)

牌的左方有一隻手從雲中穿出來,手裡托著一枚大大的金幣,遠方有一個象徵成功的花圈。

這張牌表示你的努力將會得到報酬。例如你受到主管或客戶的認同,在未來有升遷或加薪的機會。若你想做一個較大筆的投資,也會出現好的投資物,像是在買房子或車子上,可以找到自己喜歡,價格又實惠的物件。若有人主動跟你提合作,你不妨可以參考看看,也許會是一個賺錢的好機會唷!




E:看破謊言(太陽牌正位)
E:看破謊言(太陽牌正位)
分享

E:看破謊言(太陽牌正位)

牌中有一個拿著紅色旗幟的小孩,騎乘在一匹白馬上,他的上方有一顆大大的太陽在照耀他的前方,他的背後有四朶向日葵

這張牌表示你要特別注意周遭的人,可能有人正在欺騙你。有可能是你的另一半,因為不想讓你生氣,隱瞞一些事沒有告訴你,或是你在購買東西時,要小心被不老實的生意人騙了。由於謊言無法維持太久,你很快就能拆穿它們,雖然當下心情會受到影響,最終會因為看見真相而感到慶幸。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

夫妻都B型卻生出AB型小孩? 護理師急問生父是...

2017-12-15 12:22

婆婆煮飯媳婦不准吃? 她爆親媽「惡婆婆本性」

2017-12-15 11:48

首波強烈大陸冷氣團來襲!周六晚急凍到耶誕夜前

2017-12-15 17:58

電動車專屬車牌上路!元旦起車牌多了「電動車」

2017-12-15 16:34

驚悚!他手指截肢手臂挖一堆洞 只因釣魚被刺傷

2017-12-15 11:43

有山水有田地、福利好離家近…這工作太讚了

2017-12-15 16:11

把握周五!彭啟明:周六最強冷空氣到 有機會創新低溫

2017-12-15 08:08

明天變天!又濕又冷 強度恐逼近強烈大陸冷氣團

2017-12-15 11:06

留言


Top