室友盥洗後浴室充斥魚腥味...她超級驚嚇不敢再同房

女網友述說跟朋友出去玩的特別經驗,周末她和2位女生一起睡3人房,隔天早上其中一位用完浴室後,她立刻進去盥洗,卻被浴室中的「魚腥味」嚇一跳。情境示意圖。圖/ingimage
女網友述說跟朋友出去玩的特別經驗,周末她和2位女生一起睡3人房,隔天早上其中一位用完浴室後,她立刻進去盥洗,卻被浴室中的「魚腥味」嚇一跳。情境示意圖。圖/ingimage

有一位女網友在Dcard發文分享,周末跟一群朋友出去玩的特別經驗。周末當晚,她和2位女生一起睡3人房,隔天早上其中一位用完浴室後,原PO立刻進去盥洗,卻被浴室中的「魚腥味」嚇一跳,她憋氣在浴室尋找臭味來源,但都沒發現,她懷疑是先前使用浴室的女性友人下體感染飄出的異味,卻礙於跟對方不熟識,不好意思開口問。這則發文很快引起網友們討論。

原PO文中說明,自己也是第一次跟身飄異味的女性朋友過夜。早上在她後面進浴室盥洗,沒想到裡面味道超級可怕,「真的整個充斥超濃魚腥味」。原PO一邊懷疑自己的嗅覺,一邊在想到底是那個女生散發的,還是浴室哪邊散發出來的?她第一次聞到這樣子的味道,心中超級驚嚇,而平常在這個人身上也沒特別聞到什麼。

原PO不敢對任何人提起這件事情,也不敢問另外一位朋友有沒有聞到相同的味道。接下來的行程,她只能找各種理由一直待在另一間朋友的房間裡,順勢使用他們的廁所。經過這件事,原PO心想「不知道那位女生是發炎超嚴重還是怎麼樣」,但下次不敢再和她同房了。

發文引起網友間的熱議,有人表示原PO所形容的魚腥味,「還真的沒聞過,不過這麼濃的味道,穿著褲子時應該就會聞到了?」有網友指出「可能是尿液的味道,因為我曾經也被自己尿液的魚腥味嚇到,平常陰道正常沒感染,也沒有其它分泌物,不需要用護墊,排卵期的分泌物也是透明正常的!」更有人懷疑「糖尿病嗎?我也有聞過這種味道,對方有糖尿病」。

有人則想到是否為愛愛後的遺留物,「有異性嗎?如果有異性的話可能是洨味,會這樣說是因為通常我垃圾兩三天倒一次,但有次倒完垃圾的那天晚上跟男友愛愛,結果我後天(第三天,要倒垃圾的那天)就覺得我房間魚腥味怎麼這麼重,結果越靠近垃圾桶越重,才發現是裝滿億萬子孫的保險套」。

也有人猜是「月經」,有這方面專業背景的人點出女性有魚腥味的原因是「陰道滴蟲感染」、「認真說,女生有泌尿道感染,會有很重的異味」、「是三甲胺基尿症吧,俗稱臭魚症,呼吸、尿液、都會有魚臭味,要注意飲食避免吃魚類」。

前女友 男朋友 糖尿病 陰莖 頻尿

相關新聞

蛋價終於止跌!本周起蛋價回升3元

近期天氣炎熱影響母雞產蛋效率,加上蛋價持續低迷,導致蛋農生產意願也走低,即便國內雞蛋買氣依舊不佳,本周雞蛋產地價和批發價...

凱米颱風「登陸機率」降低 專家示警:暴風圈會掃過北台灣

今年第3號輕颱「凱米」(GAEMI)強度逐漸增強,中央氣象署預估,颱風在周二晚間至周五離台灣最接近,有機會增強至中度颱風,並可能於周一晚上到周二清晨發布海上警報、周三發布陸上警報。臉書粉專「台灣颱風論壇|天氣特急」表示,颱風登陸機率持續降低中,約25%,但暴風圈還是會掃過北台灣陸地。

輕颱凱米長胖增強中 氣象署:最快周一晚間發海警、周三不排除發陸警

今年第3號輕颱「凱米」(GAEMI)今天早上8時位於鵝卵鼻東南風800公里海面,逐漸往西北方向移動,且強度逐漸增強,中央...

疫苗救濟 審查1案平均得等244天

疫苗接種後因不良反應提出救濟申請,由衛福部預防接種受害救濟審議小組(VICP)負責,由於疫苗接種量大,案件由每年不到二百...

颱風今天將接力生成!專家估下周一海警 這3天影響最大

民眾關心下周是否會有颱風影響台灣,天氣風險公司氣象部經理吳聖宇今天在「天氣職人-吳聖宇」臉書粉專表示,目前在菲律賓東方以...

電腦當機危機解除 台灣虎航系統恢復正常服務

全球各地昨天下午1時19分傳出電腦系統大當機,不論是電子、醫療、航空、飲食、金融、媒體公司等各行各業都受到影響。部分航空...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。