快訊

賴總統邀童子賢、李遠哲入要職…能源政策轉彎?氣候委員會名單藏訊號

影/旗山美濃淹水了! 居民驚「像極了15年前的夢魘」

八掌溪溢堤告急嘉義縣水上鄉淹水嚴重 鄉長喊:抽水來不及

大舉徵才!新光保全打造AI安防產業團隊廣邀好手加入

新光保全於「2024職涯博覽會」進行徵才,向求職者說明工作內容。圖/新光保全提供
新光保全於「2024職涯博覽會」進行徵才,向求職者說明工作內容。圖/新光保全提供

新光保全積極應對AI產業發展,致力擴展技術團隊,加入科技業「搶人」大戰,日前於台北華山園區「2024職涯博覽會」進行徵才,從軟、硬體工程師到業務行銷等職務,開出百餘職缺,歡迎各領域好手加入團隊,董事長吳昕東甚至親自到場,與求職者一對一對談。

吳昕東表示:「人才是企業最重要的資產,誠摯邀請各界新秀和資深專才加入新保。」新保重視「人才力」,近年來也積極實踐ESG以落實企業永續發展,期待能招聘更多志同道合的專業人士,一起打造數位團隊,與AI協作推動創新。

新光保全指出,公司業務涵蓋智慧城市、智慧建築及智慧照護等多領域,提供環境安全管理、能源管理及人工智慧應用等高潛力服務,為強化自有研發能量,此次徵才專注於SaaS、AIoT等軟體、韌體及硬體工程師,為方便求職者了解未來工作內容,特別安排專業技術主管到場,和求職者深入交流。提供完善的職涯發展機會、友善職場政策及工作生活平衡的支持,包括數位訓練和在職培訓,協助員工快速成長與專業提升。

新光保全表示,公司營運秉持「建構友善安全的幸福職場」理念,定期評估工作場域安全,制定優於法令的假期及育嬰福利、增加男性員工陪產假天數、落實員工教育訓練、建構友善職場環境等的努力,6月初榮獲台北市長蔣萬安親自頒發「2024職場安心獎」肯定。

新光保全指出,隨著AI科技持續擴展,預計將帶動新的使用模式和市場需求。公司以內部創新驅動為目標,從人工智慧到日常生活解決方案,多元化事業引擎持續拓展。在台灣及泰國曼谷設有多個營運據點,並實施輪調制度,為優秀人才提供無限發展空間,共同實現企業永續成長。

保全 求職 職場

延伸閱讀

人資為什麼超愛「打電話」? 職場老鳥曝:沒接到會先刷掉

台灣9團隊前進國際 法英德藝術盛會展寶島視野

執行任務太認真釀衝突 高英軒自責哽咽落淚

寧德時代傳執行896工作制 分析:「躺賺」時代已過去

相關新聞

男性育嬰留停率創高 六都新北居冠

去年育嬰留職停薪男性申請占百分之廿五點二創新高,每四名就有一名,各界多認為與政府調高給付額有關。台中市往年男性育嬰留停申...

勞動部擬開放 僑外生可當房務員

疫後旅宿業房務員人力荒,頻要求開放旅宿業聘雇外籍移工。據悉,勞動部正研議開放留用外國中階技術人力的產業別,納入觀光旅宿業...

只有給薪半年 育嬰爸媽喊太短

男性育嬰留停增加,過來人認為主要是收入考量,也不想錯過孩子的成長期,只是多數人認為給付半年實在太短,應該拉長。立院財經委...

午休害人昏沉又頭痛?他提議不午休提早下班 網提醒:恐觸法

比起午休,有些人更想提早下班。近日有網友發文,稱自己已經十年沒有午休了,他覺得應該取消午休時間,以此延後上班或提早下班,並詢問網友的看法。

沒提早10分鐘打卡算遲到!職場新人「一句話」 讓無良主管恬恬了

面對職場潛規則,你都怎麼應變?一位網友轉述友人的職場故事,被主管要求上班必須提早10分鏡打卡,否則要算遲到,還硬說這是公司的規定,朋友認為規定不合理,就對主管多問了一句,結果該主管就恬恬不出聲。讓她直讚朋友「太帥了」。

超商大夜店員態度超差沒被炒…他好奇為何難找人?網指2關鍵:要扛得住

超商大夜班的薪水與日班相比往往較高,但願意做的人似乎不多。近日有網友發文,好奇為什麼超商大夜班的人這麼難找,引起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。