快訊

蔡英文不去民進黨全代會!「保外就醫」的陳水扁確定參加

曾經要排隊…告別10年營運!一禾堂麵包本舖7月31日熄燈

史上最激烈投票!「2024韓劇最強CP」…邊佑錫x金惠奫vs.金秀賢x金智媛獲勝的是...

43歲大叔男友太持久!激戰最少1小時26歲女崩潰 網友點出2大關鍵

圖為示意圖,非文中當事人。圖/Ingimage
圖為示意圖,非文中當事人。圖/Ingimage

男士最怕被指「快槍手」,但太持久又會衍生其他問題。台灣1名26歲女生在網上發文喊慘,表示與43歲大叔交往,唯幾乎每次發生關係時,男方都可以堅持1小時起跳,自己高潮數次,但他都不一定會射精。網友紛紛留言指「他有吃藥啦」等,亦有自稱婦產科醫生的網友留言,指遲射都有問題,擔心女生子宮頸會破裂。

26歲原PO在「Dcard討論區」發文表示,自己曾和其他人交往,綜合過往的性經驗,交歡時間通常30分鐘至1小時內就會結束。唯原PO最近與43歲大叔交往,最初擔心對方不太持久或是太軟,豈料男友表現「驚人」,每次「激戰」都超過1小時,原PO「都高潮好幾次了,但他(男友)可能到最後也不一定會射」。

由於情況持續,反而令到原PO擔心男友太持久,猜測對方是否有遲射精的問題,加上不知道是不是自己沒魅力,令他不能射出來。原PO稱不敢直接開口問男友,於是只好旁敲側擊,但男方聲稱「好像原本就比較久」,根本沒有意識到遲射精的問題。

貼文引來多名網友討論,紛紛留言指「一定是怕過程中軟掉或硬度不足丟臉…就是吃藥了」、「太久也在那邊嫌」。有自稱婦產科醫生的網友指出,「做那麼久(20至30分鐘最佳)很快就會到來你的(卵巢)黃體素破裂,子宮頸破裂,要去急診緊急外科手術!傻傻的還以為自己撈到寶」。

貼文由於被指「文字、圖片或影片,因色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容,目前已進行移除處理」,雖然無法觀看原因,但內容已被當地媒體轉載。

延伸閱讀:

炮台公園活春宮?男女草地激戰 用這物遮掩以為無人知 尷尬大了

最激活春宮!全裸男女公園長椅激戰到汽車引擎蓋 太忘情下場慘了

文章授權轉載自《香港01》

Dcard 性行為

延伸閱讀

結婚了卻像失戀…相愛的我們做錯了什麼?不要用過去的傷痛 「活埋自己和伴侶」

半伴依戀/我是高敏感情人或我的伴侶有高敏感特質 我們該怎麼相處?

女警被迫喊出「公主請下車」…女客比男客難伺候?條通女王揭露業界不為人知的辛酸

男友給不了需要的陪伴…心灰意冷「但捨不得分手」?

相關新聞

颱風今天將接力生成!專家估下周一海警 這3天影響最大

民眾關心下周是否會有颱風影響台灣,天氣風險公司氣象部經理吳聖宇今天在「天氣職人-吳聖宇」臉書粉專表示,目前在菲律賓東方以...

電腦當機危機解除 台灣虎航系統恢復正常服務

全球各地昨天下午1時19分傳出電腦系統大當機,不論是電子、醫療、航空、飲食、金融、媒體公司等各行各業都受到影響。部分航空...

店員們大玩「手丟茶凍、空拋冰淇淋」!清心福全總部:立即停業懲處

手搖飲接連出包!繼可不可熟成紅茶女店員在手搖飲中「口水加料」之後,連鎖手搖飲「清心福全」也傳出店員將店內的茶凍、冰淇淋當...

確保健保點值每點0.95元應加強查核 健保署最新回應了

立法院前天於院會審議「健保法第62條條文修正草案」,以主決議通過衛福部應於明年6月30日達到健保點值每點0.95元,並通...

高溫範圍擴及19縣市 屏東三地門38.2度

氣象署今天下午發布19縣市高溫燈號,全台僅基隆、新竹市及馬祖未發布;截至下午2時許,以屏東縣三地門達攝氏38.2度最熱;...

光電衝擊生態 環團:政府幫財團搶地

南台灣光電開發案爭議多,在地團體昨舉行座談會,列舉近年多處生態或文資敏感地都被開發光電場,造成生態危機、養殖面積銳減、黑...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。