快訊

記者有罪?中國#MeToo推手、獨立記者黃雪琴被判刑

兩岸脫鉤?專業、商務來台銳減 健檢醫美3年來掛零

高雄傳槍響!男「持53公分鋸子」揮舞拒捕 警轟3槍左手中彈落網

救國團2024夏天最FUN最HIGH的營隊 原野の呼喚!小泰山山野體驗營帶你走進大自然

孩子們期待已久的暑假即將來臨,還不知道幫孩子安排甚麼活動嗎? 聽!原野在呼喚!趕緊放下手中3C產品,隨我們一起走入山林,體驗山野的純粹,宛如森林中小泰山矯健身手輕鬆悠遊!學校沒教的事,就由我們帶你玩瘋這座森林花園…暑假最FUN最HIGH的營隊-臺中市救國團小泰山山野體驗營絕對是您的絕佳首選!,野外求生技能、大自然生態教室、濯足園溫泉泡腳、冒險探索的林場定向運動、奔跑吧森林大地遊戲、經典山林營火晚會及叢林漆彈射準。

圖/救國團
圖/救國團

圖/救國團
圖/救國團

這沉浸在林場芬多精的山野體驗活動,要孩子學習力行無痕山林運動,除了足印,什麼都不留,上一堂珍惜自然、保護山林、愛護環境的實境教育,讓孩子們在玩樂中學習,激發他們的創造力和想像力,培養跨域思考和解決問題的能力,發展提供全面的支持和啟發。

圖/救國團
圖/救國團

圖/救國團
圖/救國團

豐富的活動設計有小小童軍野外活動技能學習(野外升火常識、簡易急救包紮、繩結的使用、方位的判別運用);更有孩子們難以忘懷的營火晚會及叢林漆彈射準。同時融入了經典的康輔活動、冒險探索的定向運動、奔跑吧森林的大地遊戲、濯足園的溫泉泡腳池等沉浸於山林芬多精之體驗活動。除此之外,活動中亦融入無痕山林與的品德教育概念,讓孩子學習力行山林保育,「除了足跡,什麼都不留」,上一堂珍惜自然、保護山林、愛護環境的實境教育;學習與他人互動相處、互助合作、養成良好的生活習慣、並學習自主能力,多年來受到了家長們的熱烈迴響:我的孩子參加完活動長大了。

圖/救國團
圖/救國團

我們期待在這美好的2024夏天留給小朋友們充實美好且難忘的回憶,歡迎國小3-6年級的同學們揪團來參加。2024暑期共辦理四個梯次,每梯次80人,額滿為止,第一梯次:07/03~05、第二梯次:07/04~26、第三梯次:08/07~09、第四梯次:08/21~23,歡迎至救國團營隊報名網站瞭解活動訊息: youth.cyc.org.tw/;臉書搜尋:cyctaichung;或洽詢電話:臺中市救國團(04)23112121轉 1134劉先生。 報名傳送門:https://lihi.cc/sItUx

寒暑假,就讓孩子們在救國團的營隊中度過,結交新朋友,體驗不一樣的冒險,留下難忘的回憶!立即報名參加吧!🚀

🐺【貓裏狼人殺.苗栗玩很大】:換個方式,換個角色!透過真人Cosplay的方式,探索苗栗各大景點,完成任務爭取榮耀!這不僅是一場遊戲,更是一次豐富的實境體驗,讓孩子們在玩樂中學習,培養出團隊合作與勇氣!了解更多:https://udn.com/news/story/7266/7990637

相關新聞

梅雨鋒面今更靠近!午後雨區擴大 吳聖宇:周五起高溫上看37度

準備迎接夏天高溫天氣了。天氣風險公司氣象部經理吳聖宇今天指出,梅雨鋒面不穩定環境再一天,明起逐漸入夏天天氣型態,午後有雷...

這些地方今防雷陣雨 這天起降雨減少高溫恐36度以上

中央氣象署指出,今鋒面仍位於台灣北側海面,雲量較多大氣不穩定,清晨至上午西半部有零星陣雨出現機率,午後加上熱力作用,中部...

對流雲系旺盛 基隆北海岸大雨特報

中央氣象署上午針對基隆北海岸發布大雨特報,影響時間為今天上午。

年輕人該不該「精緻窮」?哈佛「幸福課」曝:四種人生這種最理想

當下年輕人常陷入「精緻窮」的境地,追求高品質生活卻不斷透支。然而,真正的幸福人生並非源自物質的堆砌。哈佛幸福課教會我們,幸福源自於找到當下和未來的平衡點。既不會因為過度享樂透支未來,也不會為了未來完全犧牲當下。

氣象署與NVIDIA合作開發AI降尺度技術 用9年獲得精準天氣預報?

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳6月2日在台大發表人工智慧(AI)演講時,介紹「數位孿生地球」可預測氣候變化因應極端氣候帶來的衝擊。其實中央氣象署自2020年起,即與NVIDIA開始合作開發AI降尺度技術,該項技術可將資料的精細度提升「10倍」以上,也推動建置第7至9代高速運轉電腦計畫,要逐步完成新一代預測模型發展。...

40歲後肌肉流失…醫曝「這樣做」預防肌少症 不只有練肌肉、嗑蛋白質

肌少症惹禍,常聞長者跌倒後,生活就此無法自理,堪比失能殺手。醫師示警,40歲是肌肉流失分水嶺,75歲後每況愈下,一旦錯過黃金養成時機方法,即使醫學介入,力挽狂瀾是難上加難。重訓風氣盛,加上攝食蛋白質風氣掛帥,幾乎與增肌畫等號,但猛練、猛吃仍無法百分百逆轉肌少症,也讓醫師不樂見。怎麼做才能充分把握「良肌」?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。