百萬獎金呢?大樂透加碼這組獎號只得16萬元 原因很無奈

大樂透今天加開百萬獎金,竟有1組獎號多達6注中獎,均分下來1注僅得16.6萬元。圖/聯合報系資料照片
大樂透今天加開百萬獎金,竟有1組獎號多達6注中獎,均分下來1注僅得16.6萬元。圖/聯合報系資料照片

大樂透端午節加碼的100萬獎金獎項,24日開出15組,中獎組數多達23注,其中12組為單注中獎,1組分2注均分,1組為3注均分,1組多達6注均分,目前還剩62組100萬獎項未開出,將於下一期即28日繼續加開。

本期大樂透頭獎未開出,下期頭獎獎金保證1億元。大樂透頭獎獎號為:04、23、24、28、30、40,特別號為41。詳細派彩公告以台彩官網公布為主。

大樂透 端午節

延伸閱讀

台彩虧大了?大樂透1億元頭獎開出 財神爺降臨「這縣市」

誰中了1億?大樂透頭獎1注獨得 開出地點在這

相關新聞

全國單周確診估逾4萬人!新冠病患擠爆 台大重啟感控機制

本土新冠疫情嚴峻,上周新增八一七例併發症(住院)通報,比前一周的六二四例上升三成一,如以中重度確診者占比百分之二粗估,全...

反聖嬰發展…今年夏天恐更熱 下半年颱風估2到4個

近日頻傳高溫警訊,全台熱成燒蕃薯,包括屏東、台北社子島等地,都飆出卅八度以上高溫。氣象署表示,目前熱帶太平洋東部海溫持續...

14項「味素藥」退出健保 8月生效

健保持續給付指示用藥,引發爭議,衛福部健保署公告,自八月一日起,共十四項指示藥品退出健保,大都為消化酵素、維他命等保健食...

獨/健保署公告14項指示用藥取消健保給付 8月1日生效

指示藥品退出健保給付爭議多時,衛福部健保署最新公告,8月1日起,將有14項指示藥品退出健保,退出藥品多屬維他命、消化酵素...

錄影到一半停電 凌濤:誰敢再講沒缺電?

台北市內湖區瑞光路、江南街、陽光街、瑞湖街一帶今晚共655戶停電,事後台電查出是地下電纜故障。國民黨桃園市議員凌濤表示,...

阻擋「身障就醫」修法遭批 邱泰源擔心:鄉下會沒診所

衛福部長邱泰源上任前,身心障礙聯盟曾出面反對, 主因是邱泰源擔任立委時反對醫療機構設置條例。邱泰源今天出席「「112年就...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。