快訊

2男子登八仙山往松鶴方向迷途 受困峭壁1晚今晨獲救

NBA NOW24 冠軍賽KOL同樂抽獎活動啟動啦!

圖/NBA NOW 提供
圖/NBA NOW 提供

在分區冠軍賽即將決定最後出線隊伍中,玩家們看好哪一隊奪得冠軍呢?
別苦惱了,6/1起,NBA NOW24即將邀請多位KOL實況主和YouTuber進行直播和影片留言抽獎的同樂活動。除了能線上和直播主們一同玩遊戲和預測冠軍外,活動抽出的超值虛寶也將是玩家們打造心中夢幻隊伍的一大利器!不管是要照目前晉級的隊伍打造,還是重建遺珠之憾的隊伍,都能在NBA NOW24中逐一實現,並奪得玩家心目中的冠軍!

圖/NBA NOW 提供
圖/NBA NOW 提供

本次活動將邀請ZICO利扣、文老爹、Sky's NBA TALK、沙發人物誌四位KOL參與,並從直播或影片留言的觀眾中,各抽出一位幸運玩家獲得價值超過3,000台幣的遊戲虛寶:15,000枚金幣,玩家們可別錯過了!

直播&影片發布時間:
- Sky's NBA TALK 6/1 19:00
- ZICO利扣 6/4 21:00
- 文老爹 6/5 20:00
- 沙發人物誌 6/8 20:00

立即下載NBA NOW24

相關新聞

40年來乳癌新藥持續問世 病友降低三至五成死亡風險

一名30多歲女性於2021年年初確診為三陰性乳癌,但使用健保給付藥物後,治療效果仍不好,持續復發,病友先生透過小額募款申...

新北三峽今午高溫飆40.2度 暫為今年第2高溫

根據氣象署官網,今天最高溫出現在新北市三峽40.2度,暫為今年第2高溫,較今年6月底台東縣太麻里金崙的41度略低,中央氣...

凱米不排除變強颱!暴風圈最近時間點曝光 各地大雨連炸3天

輕度颱風「凱米」持續向台灣靠近,中央氣象署預報員張竣堯表示,預估明天有機會增強為中颱,甚至強烈颱風等級,但仍須再觀察,最...

凱米挑戰強颱「路徑更靠台灣了」 粉專警告:未來48小時都是關鍵

今天中午生成的第4號巴比侖颱風位於南海,預測未來朝海南島前進,對台灣無直接影響;根據中央氣象署官網,輕颱凱米今下午2時的...

「醒腦一號」完成技轉對象評選 有望助中風患者恢復

高齡社會下,腦神經疾病成重要課題,衛福部國家中醫藥研究所研發「醒腦一號」,動物實驗證實對中風損傷後復原效果佳,近期完成技...

台南雷雨伴強風!新市區3小時累積雨量破100毫米 民眾:像颱風來了

台南部分行政區今天下午下起大雷雨,新市區3小時累積雨量超過100毫米,永康一帶雨勢伴隨強陣風,讓民眾感覺像颱風,部分路面...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。