快訊

陸擴充核武 首次在和平時期部署少量核彈頭於飛彈上

刺激習近平攻打台灣? 美駁斥並重申一中政策不變

NBA NOW24 冠軍賽KOL同樂抽獎活動啟動啦!

圖/NBA NOW 提供
圖/NBA NOW 提供

在分區冠軍賽即將決定最後出線隊伍中,玩家們看好哪一隊奪得冠軍呢?
別苦惱了,6/1起,NBA NOW24即將邀請多位KOL實況主和YouTuber進行直播和影片留言抽獎的同樂活動。除了能線上和直播主們一同玩遊戲和預測冠軍外,活動抽出的超值虛寶也將是玩家們打造心中夢幻隊伍的一大利器!不管是要照目前晉級的隊伍打造,還是重建遺珠之憾的隊伍,都能在NBA NOW24中逐一實現,並奪得玩家心目中的冠軍!

圖/NBA NOW 提供
圖/NBA NOW 提供

本次活動將邀請ZICO利扣、文老爹、Sky's NBA TALK、沙發人物誌四位KOL參與,並從直播或影片留言的觀眾中,各抽出一位幸運玩家獲得價值超過3,000台幣的遊戲虛寶:15,000枚金幣,玩家們可別錯過了!

直播&影片發布時間:
- Sky's NBA TALK 6/1 19:00
- ZICO利扣 6/4 21:00
- 文老爹 6/5 20:00
- 沙發人物誌 6/8 20:00

立即下載NBA NOW24

相關新聞

電動輪椅登機遭拒 身障者:台日兩樣情

身心障礙者曾到日本旅遊時,因電動輪椅電池問題遭日本航空公司拒載,日本政府得知後儘速發函,使航空公司修改相關規定;反觀身障...

當醫師成了病患家屬/婦癌權威王功亮 為母弟成資深長照 往返北東心繫病患

每周三天在台北馬偕看診、二天至台東馬偕服務、二天時間留給家人,71歲的婦癌權威王功亮去年底卸任台東馬偕醫院院長後,仍心繫...

黃仁勳也愛!咖啡該喝冰、熱還是冷泡?3張表解讀哪種最提神又養生

輝達創辦人黃仁勳曾提過,喝冰咖啡是讓他保持精力充沛的秘密。另外,行家偏愛的冷泡咖啡,和一般冰咖啡又有什麼不同?為何有人改喝冷泡腸胃就變好?3張表速解超商咖啡的成分眉角,以及哪一種在夏天喝,最能提神還有養生功效?

對流雲系旺盛 基隆北海岸大雨特報

中央氣象署上午針對基隆北海岸發布大雨特報,影響時間為今天上午。

新北鶯歌唯一眼科診所將熄燈 家長嘆視力複檢要跑更遠

新北29個行政區有13區沒眼科診所,如今鶯歌區唯一一家眼科診所,6月初貼出公告因醫師即將退休,6月30日將吹熄燈號,不少...

寶林茶室案 消基會:團訟啟動收件

寶林茶室食物中毒案造成六死廿四傷,消基會昨宣布啟動寶林茶室團體訴訟收件,訴訟對象包含寶林茶室、廚師、遠東百貨與大食代公司...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。