全力衝電 !Mercedes-AMG 純電性能休旅推出 Hyper Edition

Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC 新增 Night Series 套件,1,253 萬晉升極致奢華。 圖/台灣賓士 提供
Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC 新增 Night Series 套件,1,253 萬晉升極致奢華。 圖/台灣賓士 提供

台灣賓士Mercedes-Benz高性能純電休旅 EQE 43 4MATIC SUV 推出全新Hyper Edition 車型, 將 HYPERSCREEN 超寬幅螢幕、AMG Nappa 真皮/MICROCUT高性能平底跑車方向盤與 AMG 高性能紅色煞車卡鉗等列為標準配備,豪華科技與卓越性能完美融合。再來 EQS 450+ 在其原有的豪華旗艦基礎上,增加了多項標準配備和運動化外觀設定。最後,象徵極致豪華的Mercedes-Maybach GLS 600,則推出 Night Series 版本,為車輛增添更個性化的設計元素,在其尊貴華美外觀的基礎上,注入黑夜般的神秘氛圍。

Mercedes-Benz 純電車款奢華與動感再進階

Mercedes-Benz 純電車款全面採用充電孔電動外蓋設計,只需透過MBUX 系統按下按鈕,便可輕鬆開啟充電孔外蓋,充電過程更加流暢。高性能豪華子品牌 Mercedes-AMG 則針對純電性能休旅 EQE 43 4MATIC SUV 推出全新 Hyper Edition,將價值近60萬元頂級配備列為標準配備,包含從駕駛座延伸至副駕駛座寬達 141 公分的HYPERSCREEN 超寬幅螢幕,提升座艙數位氛圍與娛樂,並搭配AMG Nappa 真皮/MICROCUT高性能平底跑車方向盤、AMG 高性能紅色煞車卡鉗,強化操控手感及熱血造型設計。此外,全新 EQE 43 4MATIC SUV Hyper Edition 配備聲學舒適套件,透過防紅外線隔熱隔音玻璃有效阻擋風切噪音,保持座艙的靜謐性,同時搭配AMG SOUND EXPERIENCE 專屬音效,營造性能豪華的熱血氛圍。

EQS 450+ 新增標配 AMG Line 外觀套件,在豪華基礎下加添運動元素,並升級 20 吋規格輪圈與多項豪華配備。 圖/台灣賓士 提供
EQS 450+ 新增標配 AMG Line 外觀套件,在豪華基礎下加添運動元素,並升級 20 吋規格輪圈與多項豪華配備。 圖/台灣賓士 提供

繼 Mercedes-Maybach S 580 Night Series,台灣賓士再度以 Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC 千萬等級的層峰休旅車款推出「Night Series」版本,彰顯格局之上、自成一格的獨特魅力。透過大量黑化鍍鉻與玫瑰金元素的設計語彙,刻劃 Mercedes-Maybach 的極致豪華,如多光束 LED 頭燈組改採玫瑰金底座,並以 MAYBACH 徽飾點綴。暗色鍍鉻 MAYBACH 專屬水箱護罩,配上黑色三芒星立標,及由無數 MAYBACH 徽飾堆疊的專屬輪圈,吐露非凡王者氣息。高貴氣質不乏亮眼塗裝與細節妝點,此次新增了 MAYBACH 經典的專屬雙色車漆,包含科技銀/鐵黑、鐵黑/沙漠金兩種專屬塗裝,配以黑化工藝處理的前保桿飾條、後視鏡蓋、門把手、鋁質窗框和車頂架等細節。而進出車艙,則有鑲以 MAYBACH 徽飾的黑色電動升降車側踏板,讓踏出的每一步都散發出高貴優雅的氣息。

至臻豪華反映在精緻的細節裏,Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC Night Series 的內裝設計亦是如此,車室空間綴以 MANUFAKTUR 魚骨紋內裝棕色木飾板及含 Night Series 字樣的門檻飾板。柔滑的菱格紋 NAPPA 皮質座椅令人沈浸,同時保留 Mercedes-Maybach 尊貴的設計風格。黑色高光澤鑰匙更添上 Dark Shadow 的裝飾。透過細節層層堆疊,Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC Night Series 在黑夜中依舊綻放著耀眼光芒。

相關新聞

藥漲價了!普拿疼每盒最多貴20元

近期新冠疫情再起,不少民眾赴藥局購買解熱鎮痛藥物。中華民國基層藥師協會理事長沈采穎指出,「普拿疼」已開出價格調漲第一槍,...

台鐵汐止站跳電!列車卡車站多班次延誤 民眾:台鐵怎麼了

台鐵229次新自強號,昨天下午經過花蓮秀林鄉和仁至崇德間路段時遇土石流,造成9人輕傷,禍不單行,昨晚近12點,汐止車站也...

大廠藥品漲價 藥師:鼓勵民眾用學名藥

民眾常用的「普拿疼」即將漲價,開業藥師指出,民眾對大廠藥品忠誠度高,缺藥與漲價是衛教機會,可藉機鼓勵民眾轉為使用同成分的...

健康你我他/開伙適量零廚餘 特產零食節制買

台灣物產豐富,吃的喝的玩的用的,應有盡有,「美食寶島」遠近馳名;但也因為物美價廉或採買過量,導致剩食過多或逾越保存期限而...

當醫師成了病患家屬/照顧失智父母 李正喆更懂得為病患醫心

高齡父親與母親先後罹患重症,台大醫院牙科部主治醫師李正喆在漫長陪病過程中,體會到照顧生病長者就像照顧小孩,除了醫病、更要...

愛肝達人站/看診,為什麼醫師都不說話?

話說,有一位醫師醫術很好,獨門絕技,病患很多,但病人常抱怨,看診時病人問醫師,醫師都不說話。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。