快訊

台中社區深夜驚傳有女屍 遺體卡鐵絲網飄惡臭才被發現

健康你我他/耳順之年親親抱抱 平淡生活更有溫度

年老了還是需要性與愛,也可以擁有情趣,可為平淡的生活增添幸福感。圖/張曉莉提供
年老了還是需要性與愛,也可以擁有情趣,可為平淡的生活增添幸福感。圖/張曉莉提供

時光飛逝,日前老伴陪我去辦敬老卡。回家坐公車手裡揣懷著這張敬老卡,內心有點百感交集,到了年紀上的分水嶺,不再年輕了。但轉念一想,這何嘗不是一個里程碑。牽著老伴的手回到家,心裡暖洋洋的,我跟老公撒嬌,他給了我一個擁抱,我喜歡這種溫暖的情意,互相呵護憐惜。

我們結婚38年了,老公大我7歲。他很有活力,喜歡運動踏青,跳國標、打球、騎車、爬山,40、50歲時仍保有質量不錯的性愛。我認為夫妻之間的房事是很重要的,可增進感情溫度,所以我很配合也很享受,我們從結婚到現在一直都有保持,我想這是讓我們看起來年輕的方式。

早已邁入耳順之年,我仍時常跟老公撒嬌,要求擁抱,每天早上起來會kiss,互道早安,開啟快樂開心的一天。我想是生活的情趣彌補了年齡與體力的限制,也喜歡更平淡有溫度的感覺。即便在我這樣年紀裡,互相關心的情意就是最有溫度的情趣表達,親密行為就像爐邊添一點星星柴火,溫柔的肌膚之親,滿足身心。

年輕時,為了孩子、家庭在努力,老年一起享受悠閒愉快的生活,只是隨著年紀增長性愛次數稍稍遞減,但是不減生活的情趣與快樂,這樣的生活對老年的我們更感踏實。年老了還是需要性與愛,也可以擁有情趣,可為平淡的生活增添幸福感。

性愛 結婚 老公

延伸閱讀

床笫失和釀婚姻裂痕…心理師解讀外遇男性:常用「1理由」降低罪惡

體力大不如前?熟齡也能享受性愛!專家建議透過「這些方法」滿足性欲

子女不小心撞見父母性愛好尷尬!專家:想性福到老,子女態度關鍵

找到人了!翁強拉婦人下車又踹她 警今查到他偵詢後送辦

相關新聞

調查報告出爐!中捷手動駕駛阻列車需15秒 運安會:當天列車12秒就撞上

台中捷運去年5月發生興富發建案工程車吊臂掉落砸中車廂事件,造成1人死亡、10多人受傷。國家運輸安全調查委員會今召開記者會...

水氣漸少!7縣市明飆36度高溫 下周是否成颱仍須觀察

未來1周天氣高溫悶熱、以午後雷陣雨的天氣型態為主,中央氣象署預報員林定宜今天表示,明天起太平洋高壓增強,水氣逐漸減少,周...

下班記得帶傘!雨彈狂炸範圍擴大 13縣市慎防豪大雨

中央氣象署今下午5時發布豪大雨特報,南投縣豪雨,大雨區域包含基隆北海岸、台北市、新北市、桃園市、新竹縣、苗栗縣山區、台中...

雨彈升級雨區擴大 12縣市豪大雨特報下到晚上

雨彈升級雨區擴大,中央氣象署下午15時25分針對南投等12縣市發布豪雨及大雨特報,恐下到晚上。

輸液專案輸入+國內增產逾百萬袋 食藥署長曝現況

市占率達7成的輸液大廠永豐化學工業股份有限公司,因出現重大違規而停產,衛福部透過「國內廠商增產、國外專案輸入」雙管齊下盼...

4縣市祭凍卵補助 僅500多人申請

晚婚晚生成趨勢,也成國安危機,台北、桃園和新竹市去年推出凍卵補助,苗縣今年跟進,新北市長侯友宜日前也宣布補助醫療性凍卵,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。