快訊

凱米進逼增強長胖 吳德榮:明後侵台 防致災性強風豪雨

特勤局長承認…川普遇刺 是特勤局數十年來最重大失敗

增新機擴大路網布局 華航招募逾百位空服員明起報名

中華航空配合新機持續引進,今宣布招募逾百名客艙組員。圖/華航提供
中華航空配合新機持續引進,今宣布招募逾百名客艙組員。圖/華航提供

華航空配合新機持續引進,擴大航網布局,今宣布招募逾百名客艙組員,明天中午12點起開放報名,報考標準須具有教育部認可學士學位或以上,以及多益600分或同等英語能力,此次招考錄取人員預計陸續於8月報到,完訓後上線為旅客提供服務。

華航表示,此次招募客艙組員報考標準須具有教育部認可學士學位或以上,以及多益600分或同等英語能力,自5月10日中午12點至5月16日晚間11點59分於華航網站開放報名,預計5月25日進行初試,6月1日進行複試。應試者通過初、複試及綜合評量階段後將分梯安排受訓。

華航指出,今年已陸續引進A350-900、A321neo等客機,其中A321neo新世代窄體客機已有12架營運派飛,全機隊25架預計2026年交付完畢,也規劃2025年起引進24架787新廣體客機。機隊持續年輕化,也拓展航網營運版圖與增加班次,7月14日開闢台北往返西雅圖航線,造福往返台美旅客,搭配東北亞、東南亞每周共近400個班次。

華航表示,今年也同時招募120名機師,視員工為公司最重要的資產,致力打造健康及安全的職場環境,除連年獲選為新鮮人最嚮往夢幻企業外,也獲頒「幸福企業金獎」以及「亞洲最佳企業雇主獎」等殊榮。

多益 英語能力 華航

延伸閱讀

個股換掉改買00878跟0056?網支持:買00915、00919就夠了

東航客機緊急滑梯被故意放出?疑空服員鬧脾氣 航空公司致歉

【Daily Podcast】華航名古屋空難30年:飛安改善與媒體報導

華航首創航空星光夜跑嘉年華馬拉松 10月12日開跑

相關新聞

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

蛋價終於止跌!本周起蛋價回升3元

近期天氣炎熱影響母雞產蛋效率,加上蛋價持續低迷,導致蛋農生產意願也走低,即便國內雞蛋買氣依舊不佳,本周雞蛋產地價和批發價...

凱米颱風「登陸機率」降低 專家示警:暴風圈會掃過北台灣

今年第3號輕颱「凱米」(GAEMI)強度逐漸增強,中央氣象署預估,颱風在周二晚間至周五離台灣最接近,有機會增強至中度颱風,並可能於周一晚上到周二清晨發布海上警報、周三發布陸上警報。臉書粉專「台灣颱風論壇|天氣特急」表示,颱風登陸機率持續降低中,約25%,但暴風圈還是會掃過北台灣陸地。

輕颱凱米長胖增強中 氣象署:最快周一晚間發海警、周三不排除發陸警

今年第3號輕颱「凱米」(GAEMI)今天早上8時位於鵝卵鼻東南風800公里海面,逐漸往西北方向移動,且強度逐漸增強,中央...

疫苗救濟 審查1案平均得等244天

疫苗接種後因不良反應提出救濟申請,由衛福部預防接種受害救濟審議小組(VICP)負責,由於疫苗接種量大,案件由每年不到二百...

颱風今天將接力生成!專家估下周一海警 這3天影響最大

民眾關心下周是否會有颱風影響台灣,天氣風險公司氣象部經理吳聖宇今天在「天氣職人-吳聖宇」臉書粉專表示,目前在菲律賓東方以...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。