快訊

不只100萬?三重殉警撫卹慰問金 警分局初估至少2300萬

開幕送莓果氣泡飲!鐵板燒「明水然.樂」連開宜蘭礁溪店、淡水店

「明水然.樂」將於4月26日連開淡水店、宜蘭店。圖/樂多多提供
「明水然.樂」將於4月26日連開淡水店、宜蘭店。圖/樂多多提供

主打高CP值的無菜單鐵板燒「明水然.樂」,將於4月26日連開淡水店、宜蘭礁溪店。其中淡水店位於11樓,可以欣賞淡水河與觀音山的山海景緻;宜蘭店則是被田園環繞,可以眺望二龍河與雪山山脈。為慶祝開幕,活動期間加贈「莓果特調氣泡飲」,價值150元。

樂多多集團旗下的「明水然.樂」,近年在台北、林口、板橋、新竹、高雄等地積極布局,店內主打肉品加海鮮的「無菜單鐵板燒」個人套餐,吃得到A5和牛、龍蝦等食材,全套14道式,每套1,600元。即將開幕的淡水店、宜蘭店,更將魚酥、鐵蛋、鴨賞、花生潤餅冰淇淋等在地食材入菜,化身成為創意鐵板料理。此外,位於商場11樓的淡水店,讓消費者可以一邊用餐,同時放眼欣賞淡水河、觀音山的山海景緻;宜蘭店則是環繞翠綠的田園景觀,可以遠眺二龍河、雪山山脈,並有日式氛圍的的獨特內裝。

為慶祝新店開幕,4月26日至5月15日期間,凡至淡水或宜蘭店用餐,加贈「莓果特調氣泡飲」1杯,價值150元。

為慶祝新店開幕,用餐加贈「莓果特調氣泡飲」1杯。圖/樂多多提供
為慶祝新店開幕,用餐加贈「莓果特調氣泡飲」1杯。圖/樂多多提供

宜蘭 淡水河 食材

延伸閱讀

燃燒生命!她抱病布建社安網 領模範公務人員獎落淚了

快訊/五股獅子頭轎車自撞打橫 通往八里淡水方向交通中斷請改道

淡水機車騎士載妹子耍帥騎人行道 下一秒GG遭恥笑還被檢舉

影/宜蘭壯圍一間穀倉突冒火舌濃黑竄天 消防急救災幸無人困

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

光電衝擊生態 環團:政府幫財團搶地

南台灣光電開發案爭議多,在地團體昨舉行座談會,列舉近年多處生態或文資敏感地都被開發光電場,造成生態危機、養殖面積銳減、黑...

光電納環評 專家籲綠色金融把關

光電弊端及抗爭四起,環境部六月底預告修正環評認定標準草案,但昨在南台灣光電開發衝擊生態座談會中,地方團體及專家仍有疑慮,...

健保擴大遠距醫療!不再只有山地離島 矯正機關也適用

遠距醫療擴大辦理,不只山地、離島地區,醫療資源缺乏地區也納入,全台累計逾百鄉鎮可適用。衛福部健保署長石崇良表示,遠距醫療...

高溫炎熱+午後雷陣雨 氣象署:下周颱風形成機率偏高

颱風最快可能下周生成?中央氣象署預報員張承傳表示,未來1周在南海到菲律賓東方海面,會逐漸形成一個大的低壓帶,當中有利於熱...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。