南部飲料霸主「茶之魔手」進駐台北!一票人喊:終於敲碗成功

有網友發現南部知名飲料品牌「茶之魔手」似乎要在台北展店,官方昨(14)日發文證實此消息。圖/翻攝自茶之魔手Threads
有網友發現南部知名飲料品牌「茶之魔手」似乎要在台北展店,官方昨(14)日發文證實此消息。圖/翻攝自茶之魔手Threads

台灣人喜愛喝手搖飲料,各地都有不少知名的連鎖飲料品牌,一名網友近日就發現,稱霸南部飲料界的「茶之魔手」疑似要在台北開店。貼文曝光後掀起熱烈討論,官方也出面證實了即將在台北開幕的消息。

原PO在PTT發文表示,近日經過台北市松山區兄弟飯店旁的慶城街商場時,看到一間疑似準備開幕的手搖店,但該店沒有店名和招牌,上方只用英文字寫著「MAGIC TEA」,讓他馬上聯想到稱霸南部飲料界的「茶之魔手」,好奇詢問「茶魔終於在台北開分店了嗎?」

貼文引發網友熱議,紛紛表示「竟然來了!等好久!」、「台北終於有可以屌打50嵐和清心的手搖了」、「台北人終於敲碗成功了」、「心心念念在南部唸書時期好喝又便宜的魔手終於要來台北了嗎」、「因公務常經過慶城街,我太幸福了哈哈哈」、「不知道價格會不會跟中南部一樣」、「茶魔才是真正的手搖霸主」。

茶之魔手昨(14)日晚間也在官方Threads發文證實,「這不就來了嗎~茶之魔手台北慶城店COMING SOON」,讓不少台北人直呼「好期待」、「台北人等你好久了」、「感動」,也有不少網友推薦茶魔必喝「山楂烏龍」一定要點。

手搖飲料

延伸閱讀

台灣人的幽默?他納悶「路上超多諧音哏招牌」 網曝2原因:就愛這味

女生會看鳥山明知名漫畫「七龍珠」嗎? 兩派網友爭論不休

賣場1款老牌經典飲料僅10元 他驚呼「30年沒漲價」

肉圓愛吃蒸的還是炸的? 擁護者曝好吃關鍵:很難選

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

全國單周確診估逾4萬人!新冠病患擠爆 台大重啟感控機制

本土新冠疫情嚴峻,上周新增八一七例併發症(住院)通報,比前一周的六二四例上升三成一,如以中重度確診者占比百分之二粗估,全...

反聖嬰發展…今年夏天恐更熱 下半年颱風估2到4個

近日頻傳高溫警訊,全台熱成燒蕃薯,包括屏東、台北社子島等地,都飆出卅八度以上高溫。氣象署表示,目前熱帶太平洋東部海溫持續...

14項「味素藥」退出健保 8月生效

健保持續給付指示用藥,引發爭議,衛福部健保署公告,自八月一日起,共十四項指示藥品退出健保,大都為消化酵素、維他命等保健食...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。