快訊

貴!私立大學套房宿舍一學期要9萬元 收費直逼校外租屋

市場暫押以伊衝突可控!道瓊早盤漲200點 台積電ADR再跌2%恐連六黑

地牛翻身!22:25 宜蘭近海規模4.6地震 最大震度4級

出國慘遇桃機歲修!旅客苦等4小時「航班被取消」氣轟:家人在仙台等我

機場公司表示,歲修持續至今天下午4時,將視情況與相關單位檢討、討論,旅客可上網查詢航班異動資訊。 圖/聯合報系資料照
機場公司表示,歲修持續至今天下午4時,將視情況與相關單位檢討、討論,旅客可上網查詢航班異動資訊。 圖/聯合報系資料照

桃園國際機場南跑道年度歲修,各航班期間只能仰賴北跑道起降,昨(3)日有多架航班起降延誤、改時,許多旅客成為苦主。有一名網友表示,原訂14:35起飛的班機,結果到了18:40以為終於要起飛了,但是卻因為仙台機場休息,因此航班取消,他氣喊「整個旅遊被打亂,家人還在仙台等他」。

該名苦主在PTT日旅版以「桃園機場一日遊」為題發文,他表示搭乘的航班原訂14:35起飛,結果延誤了一小時,好不容易到15:30左右上飛機,但卻在機上待到16:30還沒起飛,約到17:00才廣播說會延遲20-30分鐘,因為跑道在維修,結果到18:30還沒起飛,更慘的是,最後因為仙台機場已經宵禁休息,航班也就取消了。

原po氣炸說,就算賠償又能怎樣,整個行程都被打亂了,自己的家人還在仙台等他當司機,目前也只能遠端指示他們要怎麼搭車到目的地。

不少網友見狀也安慰留言,「拍拍,好慘」、「看到家人還在仙台那段整個悲從中來,太慘了」、「今天所有班機幾乎都有問題吧」、「這是桃機的鍋啦」、「桃機臨時公告維修,這幾天搭機的真慘」、「今天從東京飛回來延誤一個小時...看來已經算幸運了」。

但也有人建議原po,「可以買飛羽田的航班,羽田搭夜車上去仙台會合」、「先飛去日本,再轉國內線或新幹線」、「直接改買其他航空飛日本其他地點吧,畢竟跑道要修好幾天」,不過最後原po也有出面更新,航空公司後來有發信通知,原訂的航班將改為今(4日)的中午12:35出發。

機場公司表示,歲修持續至今天下午4時,將視情況與相關單位檢討、討論,旅客可上網查詢航班異動資訊。

桃園機場

延伸閱讀

桃機南跑道歲修今班機持續延誤 搭機乘客忐忑不知要延多久

桃機南跑道歲修旅客苦等4小時 立委質疑竟會航班大亂

桃園機場南跑道歲修封閉 航機排隊等待起飛

影/18米金龍舞動穿梭桃機 元宵節活動吸外國旅客目光

相關新聞

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!22:25 宜蘭近海規模4.6地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今晚10點25分,宜蘭近海發生芮氏規模4.6地震,宜蘭、花蓮最大震度4級,震央即在宜蘭縣政府南方 43....

又停電?台82快道東石路燈全滅漆黑 疑路燈操作線斷落

嘉義縣台82線快速道路,今晚7點多東石鄉洲仔牌樓前路口,有大面積路燈沒亮,議員姜梅紅在臉書提醒民眾減速慢行。台電公司指出...

紙餐盒回收攏係假?他質疑分類是做爽的 網笑:被你發現了

台灣推資源回收多年,多數人都會乖乖將餐盒、紙杯清洗後放入資源回收桶。日前有網友發文表示,他聽說紙餐具最後都會燒掉,那大家分類是做爽的?引發網友熱議。

17:17花蓮近海規模5.2地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天傍晚5點17分花蓮近海發生芮氏規模5.2地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東南方 11.3 公里...

人走茶涼?他參加表哥婚禮被當婚宴蟑螂「直接趕走」 網心寒直呼:太誇張

日前有一名網友在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,他表示,最近遭近親當成婚宴蟑螂的經過,表示內心很受傷,引發網友熱議,紛紛表示「很誇張欸!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。