抱歉真的辦不到!停車場要他無需繳費「0分鐘內離場」 網直呼:太難惹

示意圖。圖片來源/ingimage
示意圖。圖片來源/ingimage

若將車子停在停車場,在離開時會到繳費機前繳費取車出場。日前有一名網友發文表示,他在某處停車場的繳費機上頭看見「無需繳費,請於0分鐘內離場」,讓他不知該如何是好,引發網友熱議,直呼「太難惹」!

有一名網友在臉書社團「路上觀察學院」上發文表示「抱歉我真的辦不到…我願意繳費給我一些時間」。原PO在一處停車場,看見繳費機上頭的畫面顯示「無需繳費,請於0分鐘內離場」,讓他深感為難,不知該如何是好,於是上網求助。

照片曝光後,引來網友熱議,多數人認為「能不能給我一首歌的時間」、「瞬移都來不及」、「音速小子是嗎」、「任意門拿出來的時間都不夠」、「哆啦A夢,時光機拿出來」、「你需要『暫停時間』」、「時間停止器用起來」、「稍息後還有58秒!稍息!回來」、「衝啊」、「要你現在立刻馬上滾的意思嗎」、「講難聽一點就是快滾」。

也有不少網友表示「我也遇過,我是三分鐘」、「我有一次是無需繳費,沒有寫幾分鐘,然後到門口了,剛好超過一分鐘,變成下車去繳費,超丟臉」、「他應該是剛好壓在免費的30分鐘,因為免費30分鐘只計進場到出場的時間,你就認份一點再過一分鐘再繳費出場吧」、「再過30秒你就可以繳費了」、「所以還是繳費吧」。

停車場 繳費機

延伸閱讀

「不爽的一天從它開始」速食店外帶冷飲易弄翻 網建議自備一物保平安

用香皂洗澡的人多嗎? 網一票大讚「2優點」:用過就回不去

好市多1零食被推爆!她大讚「巨好吃」 老饕狂掃10包:吃到停不下來

口感彈脆又新鮮!好市多嚐鮮這商品 網曝「每次去都會買」

相關新聞

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

藍皮解憂號 與日締結姊妹車

台鐵公司與日本JR四國旅客鐵道兩地同名松山車站10年前締結姊妹站,雙方8年前締結友好鐵路協定,為進一步推廣觀光列車增進台...

威尼斯雙年展 展示萬安演習

台灣館展場裡響起防空警笛、爆炸與猛烈的撞擊,彷彿與展場外爆發的以色列伊朗戰火對話。第六十屆威尼斯國際美術雙年展台灣館「袁...

5月1日次世代基因定序納健保 19種癌適用

「每人每癌別終生給付一次」,衛福部健保署昨正式公告十九種癌別的次世代基因定序檢測(NGS),從五月一日起正式納入健保給付...

兩岸禁團令未解 觀光業者頻叫苦

疫後觀光復甦,但受缺工、兩岸觀光未解影響,業者仍叫苦連天。國民黨立法院黨團昨舉辦「振興台灣觀光相關產業」座談會,邀產業界...

地牛翻身!22:25 宜蘭近海規模4.6地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今晚10點25分,宜蘭近海發生芮氏規模4.6地震,宜蘭、花蓮最大震度4級,震央即在宜蘭縣政府南方 43....

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。