「1624」歌仔音樂劇演出前夕 孫翠鳳自曝失聲:焦慮自責盼奇蹟發生

明後兩天在大台南會展中心前空地舉辦的「1624」歌仔音樂劇,集結孫翠鳳、唐美雲等上百位巨星陣容,不過,今天傳出孫翠鳳感冒失聲的消息,孫翠鳳臉書粉專今也發文祈求眾神保佑聲音趕快恢復。圖/擷取自孫翠鳳臉書
明後兩天在大台南會展中心前空地舉辦的「1624」歌仔音樂劇,集結孫翠鳳、唐美雲等上百位巨星陣容,不過,今天傳出孫翠鳳感冒失聲的消息,孫翠鳳臉書粉專今也發文祈求眾神保佑聲音趕快恢復。圖/擷取自孫翠鳳臉書

明後兩天在大台南會展中心前空地舉辦的「1624」歌仔音樂劇,集結孫翠鳳、唐美雲等上百位巨星陣容,不過,今天傳出孫翠鳳感冒失聲的消息。

文化部指導、國立傳統藝術中心主辦「1624」歌仔音樂劇,即將於24、25日晚間盛大啟航。今天進行總彩排。

孫翠鳳今天在臉書表示,她幾天前有感冒症狀,又咳又喉嚨痛,全身不舒服,結果到了前台晚上突然完全沒有聲音,演出在即這是非常嚴重的事情。

孫翠鳳表示,她這兩天已經很努力的奔波醫院,所有醫生建議的緊急性治療都已經試過了,「但目前為止聲音依然還沒回到我身上」。

「誠心祈求眾神保佑,讓奇蹟發生吧!」孫翠鳳表示,她非常的焦慮跟自責,《1624》這麼棒的戲,發動這麼多資深、中、青,還有戲劇、舞蹈的孩子們,用大家的生命跟嚴酷氣候跟高度的壓力對抗,她在旁邊看,真的流下感動的眼淚。

「我真的很敬佩從事表演的夥伴們,不希望我自己的問題造成表演的小缺憾」孫翠鳳表示,她拚命吃藥打針,不管如何一定會撐住並且親自站上這個舞台,但是她需要聲音回來,非常需要大家的集氣再集氣。

她說,再次也感謝成大的醫生。距離首演還有一天的時間,她依然會繼續誠心祈求眾神保佑,讓聲音趕快恢復正常,演出中如有不盡完善的地方還請大家多多包涵。

孫翠鳳 感冒 歌仔戲 舞台 音樂劇

延伸閱讀

歌仔音樂劇「1624」開放總彩排 免費免票搶先看

孫翠鳳唐美雲對決「1624」 文化部開放23日總彩排場搶先看

2024台北國際書展/副總統賴清德逛書展 61本書單搶先看

孫翠鳳唐美雲王見王「恨得要命」 她喊話粉不要鬧事

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

卡沙盒試驗5年 自駕巴士商轉難

自駕車是人類對未來生活的想像,美國已有無人計程車開始商轉,中國大陸也開放在深圳、北京跑,日本更在去年修法允許L4等級自駕...

新北缺額逾5成 中捷砍人事件…曝捷運人力荒

台中捷運砍人案引發全國關注,各地捷運人力不足問題浮上檯面,缺額從四十人至四百多人,其中又以新北捷運公司缺額率最高,超過五...

你是幸運兒嗎?4位統一超商消費者獲千萬特別獎 有人只花了39元買飲料

財政部今日公布最新一期3~4月統一發票中獎號碼,統一超商表示,共有4位消費者獲得千萬特別獎、2位獲得2百萬特獎、6位獲得...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。