快訊

獨/南機場震災戶怨救助金「看得見吃不到」 北市府曝原因

下班記得帶傘!14縣市大雨特報 鋒面通過慎防強降雨

賴清德認了!自爆有兩支勞力士 價值都未達20萬元免申報

華航重大工安意外!飛機維修員移除起落架遭夾「送醫不治」

中華航空示意圖,班機與新聞無關。圖/本報資料照片
中華航空示意圖,班機與新聞無關。圖/本報資料照片

華航空今天上午發生一起重大意外,一名男性維修員在執行飛機起落架移除時,當場遭起落架向上彎曲夾住,送醫後宣告不治。中華航空證實,公司一名修護員,於今日執行修護拆卸作業時意外受傷,經立即送醫後仍宣告不治。

中華航空表示,華航深感遺憾,將全力協助家屬處理後續事宜及撫卹作業。

中華航空表示,針對此案該公司已立即展開調查,釐清事件原委。

民航局則表示,已收到中華航空通報。

華航

延伸閱讀

C919海外首秀成焦點、簽大單 空巴:歡迎競爭

華航營收/元月寫歷年同期最高 市場需求強勁推升整體載客

影/屏東工安意外…吊掛數百公斤石神像 起重機老闆遭斷裂吊臂奪命

搭機前隨機抽樣旅客量體重 華航跟進實施:數據會保密

相關新聞

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

對流雲系即將移入台南 粉專:深夜高雄、屏東也有一波雨勢

鋒面通過,氣象粉專「台灣颱風論壇|天氣特急」表示,鋒面位於中南部上空,苗栗至嘉義大雨持續中。

印度移工諮詢會議下周召開 將討論引進行業、名額、方式

我國將引進印度移工。台印度勞工合作備忘錄(MOU)已於本月初經行政院同意備查,並送請立法院查照,但立院上周將查照改為審議...

什麼時代了…老一輩對「吃米飯」特別執著?網解:舒服多了

現在很多人怕胖不敢吃米飯,但是老一輩的人習慣吃米飯,特別是在傳統農村,覺得有吃飯才有力氣下田工作,但現代飲食愈趨多樣化,米飯已不再是三餐必要選項。

為了這計畫 本土小牙醫、國際牙醫會都發公開信給新衛福部長

衛福部擬定中的「優化偏鄉醫療精進計畫第二期」其中的牙科草案日前遭台灣基層牙醫師協會暨本土小牙醫聯盟發出公開信批評,指衛福...

世界衛生大會5月27日開會 薛瑞元:尚未收到邀請

立法院社福及衛環委員會今邀衛福部等部會針對家暴法修正施行概況及兒少性剝削條例修正方向等進行專案報告,衛福部長薛瑞元會前受...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。