快訊

台體大「守護神」赴棒球賽被撞昏迷指數3 家人瞞阿公阿嬤…師生求奇蹟

全中運/台北田徑場觀眾席冒火勢 場邊障礙賽持續進行

下午3時30分花蓮縣近海規模4.9極淺層地震 最大震度4級

好市多「好多金」折現只到2月29日!會員結帳被提醒驚:以為3月底到期

有網友於好市多結帳時,被收銀員提醒「好多金」快要到期,驚訝發現折現到期日是2月29日。示意圖/聯合報系資料照片
有網友於好市多結帳時,被收銀員提醒「好多金」快要到期,驚訝發現折現到期日是2月29日。示意圖/聯合報系資料照片

美式賣場好市多深受台灣消費者的喜愛,而其與富邦銀行聯名所推出信用卡,只要在賣場內消費便可以累積「好多金」,1點好多金可折抵1元現金,使許多消費者趨之若鶩,但日前有網友發文提醒「好多金」折抵消費期限只到2月底,建議卡友們趕快去賣場折抵。

臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」有網友貼文表示自己去採購時被收銀員告知「好多金」的折抵期限只到2024年2月29日,3月1日起就會自動歸零,該名網友慶幸自己有去賣場採購,不然自己用APP查詢一直以為好多金的折抵是到2024年3月31日,發文呼籲其他卡友們趕緊在期限前將好多金抵掉。

貼文一出引發網友熱議,紛紛表示自己也以為折抵期限是到3月底,有網友貼出好市多官方臉書指出「賣場消費折抵是到2月底,如果是用在會費折抵才可以到3月底」。

對此,有網友留言解釋,所謂在「2024年3月31日」後歸零的款項是指在「2023年2月1日-2024年1月31日」這段時間內累積的,需要卡友在2月29日之前消費抵掉,而2024年新累積的好多金則會在2025年3月31日到期。

對於各種各樣的折抵規則,有的網友直呼麻煩,表示自己在結帳時被詢問要不要折抵點數一律都說好,「有得扣管他是什麼,先扣先贏」、「有得扣就扣吧!管它幾月到期」、「簡化一下,反正在每年2月找1天把好多金扣完,就這麼簡單,其他自動續約,幾月歸零完全不用管它」。

信用卡 台北富邦銀行 好市多

延伸閱讀

呂秋遠憂國小兄妹一天只睡六小時 網同情:泰勒絲也不用在車上寫作業

自由行「累又費時」紅什麼? 網推3優點:反而更輕鬆

4生肖上半年吉星高照!兔要升官、羊事業家庭雙贏、這生肖「人脈通錢脈」

美女教師出軌16歲學生!婚後小男友沒斷過「玩很嗨」停職轉當直播主

相關新聞

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

對流雲系即將移入台南 粉專:深夜高雄、屏東也有一波雨勢

鋒面通過,氣象粉專「台灣颱風論壇|天氣特急」表示,鋒面位於中南部上空,苗栗至嘉義大雨持續中。

印度移工諮詢會議下周召開 將討論引進行業、名額、方式

我國將引進印度移工。台印度勞工合作備忘錄(MOU)已於本月初經行政院同意備查,並送請立法院查照,但立院上周將查照改為審議...

什麼時代了…老一輩對「吃米飯」特別執著?網解:舒服多了

現在很多人怕胖不敢吃米飯,但是老一輩的人習慣吃米飯,特別是在傳統農村,覺得有吃飯才有力氣下田工作,但現代飲食愈趨多樣化,米飯已不再是三餐必要選項。

為了這計畫 本土小牙醫、國際牙醫會都發公開信給新衛福部長

衛福部擬定中的「優化偏鄉醫療精進計畫第二期」其中的牙科草案日前遭台灣基層牙醫師協會暨本土小牙醫聯盟發出公開信批評,指衛福...

世界衛生大會5月27日開會 薛瑞元:尚未收到邀請

立法院社福及衛環委員會今邀衛福部等部會針對家暴法修正施行概況及兒少性剝削條例修正方向等進行專案報告,衛福部長薛瑞元會前受...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。