拚新加坡旅客赴南台灣旅遊 華航復飛高雄航線

交通部觀光署為推廣新加坡旅客赴南台灣觀光,中華航空即日起復飛新加坡-高雄航線。 聯合報系資料照/記者黃仲明攝影
交通部觀光署為推廣新加坡旅客赴南台灣觀光,中華航空即日起復飛新加坡-高雄航線。 聯合報系資料照/記者黃仲明攝影

交通部觀光署為推廣新加坡旅客赴南台灣觀光,中華航空即日起復飛新加坡-高雄航線,每週二、四、六由新加坡直達高雄,提供星國旅客更方便前往高雄、台南和屏東旅遊。

駐新加坡代表童振源說,台灣向來是新加坡旅客出境旅遊的熱門目的地之一,自2022年10月台灣邊境開放後,新加坡消費者赴台熱度隨即再度被點燃。交通部觀光署透過社群互動、主題宣傳,多管齊下強化台灣疫後新旅遊主題形象,營造台灣新鮮主題不中斷。

交通部觀光署駐新加坡辦事處指出,今年1月至10月間,有7個月赴台旅遊人次超過2019年同期水準,1月至9月的復甦率更達到2019的98%,可見新加坡旅客對台灣的熱愛程度。

交通部觀光署駐新加坡辦事處表示,時值新加坡旅客赴台熱潮正旺,中華航空公司復飛新加坡-高雄直飛航線,提供旅客前往南台灣更方便的新選擇,旅客未來可選擇南進南出、北進南出或南進北出的方式安排行程。

此外,交通部觀光署駐新加坡辦事處也表示,適逢2024年台灣燈會在台南,屏東東港王船祭也遇上三年一科,旅客可規劃就近以高雄為軸心前往台南、屏東,還可順道搭乘南迴鐵路前進台東與花蓮,感受台灣不同地方的旅遊風情。

交通部 新加坡 華航

延伸閱讀

昔鬼門關前走一遭!90歲鑽石歌王腹痛暈倒最新現況曝光

亞洲最大、全台唯一「OPEN!大氣球遊行」12月9日高雄來相見

網友炸鍋「限速20」是哪招? 高雄這陸橋用牽的都超速

飛行家旅行社結合牛博肆火鍋 打造高雄美食旅遊新模式

相關新聞

護病比新制惹議 地區醫院爆離職潮

三班護病比新制將於三月一日上路,醫院層級不同,夜班護理師每月可領取額外獎勵金,從六四○○元至二萬一千元不等,地區醫院補助...

地牛翻身北北基有感!東部海域21:48發生芮氏規模5.0地震 宜花最大震度3級

中央氣象署發布顯著有感地震報告,今晚9時48分,在宜蘭縣政府東北東方25.1公里,位於台灣東部海域,發生芮氏規模5.0地...

含「蘇丹紅」肉乾、菜䔕餅 銷售遍及15縣市

含致癌成分「蘇丹紅」辣椒粉食安問題再擴大,台中市食安處追查發現,龍井區金安記食品廠使用七十三公斤新北保欣企業問題辣椒粉,...

蘇丹紅辣椒粉風暴燒!全聯販售菜䔕餅也中鏢 北市衛局:第一時間已下架

蘇丹紅辣椒粉持續延燒,苗栗縣「鑫豪食品股份有限公司」使用脫水辣椒粉,有混合新北保欣公司的紅辣椒粉,並製成菜䔕餅、白胡椒棒...

首款含大麻藥物獲藥證可治這1病 醫揭首批患者現況

衛福部日前經專家會議決議開放藥用大麻,即大麻二酚(CBD),昨天一項含CBD藥物取得食藥署藥物許可證,可用於罕見疾病卓飛...

白天高溫差很大 北台灣不到20度、南高屏逾30度

大陸冷氣團今天起影響台灣,北台灣感受較明顯。交通部中央氣象署觀測,白天平地高溫,北部及東北部都不到攝氏20度,中南部較溫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。