快訊

「山崎麵包」接班人傳總公司身亡 職員業界巨頭內幕…生前詭異行徑曝光

首次!Nvidia早盤直接飛越1000美元大關 帶動標普、那指走高

Google熱搜第一不是中共軍演 BBC:台灣人更關注星野源偷吃八卦

油到靠北!700元吃火鍋肥滋滋這盤端上桌 網:是草莓蛋糕嗎?

有網友抱怨花700多元吃火鍋,但店家端上桌的牛肉片,油到讓她生氣。圖/翻攝自臉書爆怨公社
有網友抱怨花700多元吃火鍋,但店家端上桌的牛肉片,油到讓她生氣。圖/翻攝自臉書爆怨公社

天冷許多人都想吃火鍋。一名網友PO出一張幾乎都是肥肉的牛肉盤,指花700多元吃火鍋套餐,卻看到店家端這種東西給客人,讓她氣到PO文抱怨,引發網友熱議,有網友說,「油到靠北」、「可以炸牛油了」,還有網友說,「猛一看還以為是草莓蛋糕」。

這名網友在臉書社團「爆怨公社」PO出文與照,指「好久沒有氣到覺得需要抱怨,能讓吃火鍋這件快樂的事情,吃到變成生氣,我想肯定值得來一發,既然這種東西能端上桌給客人,那我就會選擇從此再也不光顧了」,並附上一張放有三片條狀式的牛肉片,但看起來肥肉佔了8成以上,引發網友討論。

有網友說,「可以在烤盤上轉一轉,防烤焦」、「這不本來要切塊的牛油嗎?」「是去吃鍋的還是去加油的?XD」、「我會火大…吃油還吃肉?」、「謝謝你發的圖,剛剛本來很餓,現在不會了」、「血管會塞車捏」、「這一上烤盤,會馬上起火那種」、「可以炸牛油了」。

有網友勸原PO公布店家,但原PO稱這是連鎖火鍋店,怕公布影響到別的分店,並指事後有向店家抱怨,店家有送她一張兌換券,但她上車就撕爛丟了,「這種品質根本無法上桌,都端上桌了說什麼抱歉」,以後再也不會去光顧。

火鍋

延伸閱讀

冬天就是要吃鍋!營養師授吃鍋5技巧,一圖看懂常見湯底、主食、火鍋料熱量

超市一知名火鍋料「漲價又縮水」 網齊喊好貴:回不去的物價

6人吃鍋慘噴7千多元! 他一看帳單嚇傻「1份鍋底2640元」

影/錢都吃火鍋「巨鼠從天降」嚇壞民眾 新北衛生局急赴現場稽查

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

今年第一號颱風「艾維尼」最快明生成 對台影響程度曝光

中央氣象署指出,今天菲律賓東方海面已生成今年第一道熱帶性低氣壓,不排除明天到周末生成第一號颱風「艾維尼」,輕度颱風發展機...

台灣小米 將送進挪威「末日種子庫」備份保存

小米為台灣各地原住民族的重要主食,也是唯一有完整祭儀的作物。國立中央大學極地研究中心團隊本月廿五日將前進北極,帶著一七○...

包租公、股民優先?石崇良:健保補充保費調整已啟動修法

為解決健保財務困境,衛福部將調整補充保費費率,包租公、股票族等擁有資本利得者恐受到影響。健保署長石崇良今表示,考量補充保...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。