快訊

政院通過「全國性公民投票不在籍投票法」 採投票權人申請制

蓋拉格邀卸任後到美國政治界試身手 蔡總統大笑說「OK」

遭矮化?議員爆燈會影片有簡體字「中國台灣」 桃園市政府回應了

影/每人有紅包!桃勤疫後創單月營收新高 45週年慶與員工同歡

今天是桃園航勤公司成立45週年慶,發放給員工現金紅包一千元及刮刮樂一張,桃勤公司董事長林祥生(右)與同仁一起同歡。記者黃仲明/攝影
今天是桃園航勤公司成立45週年慶,發放給員工現金紅包一千元及刮刮樂一張,桃勤公司董事長林祥生(右)與同仁一起同歡。記者黃仲明/攝影

今天是桃園航勤公司成立45週年,桃勤公司準備了每人現金一千元紅包以及一張刮刮樂作為年終慰勞員工心意。為了讓這項活動更有意義,桃勤公司透過桃園市肢體傷殘協進會採購2,500張台彩刮刮樂,並邀請桃園市肢體傷殘協進會理事長許詩政一同到場慶祝,立法委員黃世杰也到場同歡。

桃園航勤公司董事長林祥生表示,桃勤公司經歷兩年疫情後,在後疫情時代因員工努力工作,今年已經提早轉虧為營,10月份甚至創下公司成立45年以來,單月最高營收紀錄,為感謝同仁的付出及提高向心力,這次特別發放每人一千元的紅包,以及一張刮刮樂。

林祥生也提到,年關將近,大家都開始關心年終獎金的金額,只要在公司獲利以及能力允許的情況下,會給員工最大的回饋跟報答;過去兩年受疫情影響公司沒有收入,都向跟銀行借錢正常發放薪水跟獎金了,今年營收更為理想,會盡量給員工滿意的答覆。

桃勤公司指出,桃園市肢體傷殘協進會成立於1984年,致力於協助肢體傷殘者融入社會並提升生活品質,同時擔當政府與身心障礙者之間的溝通橋樑。為表達對其為弱勢群體爭取權益和做出貢獻的尊敬,桃勤公司本次透過支持協進會,展現了雙方對社會弱勢群體的關心,以及對回饋社會的承諾,盼能拋磚引玉,希望引發大眾對弱勢團體需求和權益的關注。

桃勤公司強調,企業不僅具有經濟影響力,更應履行社會責任(CSR),為社會和環境的永續發展貢獻心力。桃勤公司希冀透由這次活動,傳達在地扎根的穩定正向力量,並鼓勵更多的企業參與公益事業,一同為社會和諧與進步努力。

今天是桃園航勤公司成立45週年慶,桃勤透過桃園市肢體傷殘協進會採購2,500張台彩刮刮樂,發放給員工每人一張。桃園市肢體傷殘協進會理事長許詩政(右三)致贈感謝狀給桃勤公司董事長林祥生(左二),立法委員黃世杰(左一)到場見證。記者黃仲明/攝影
今天是桃園航勤公司成立45週年慶,桃勤透過桃園市肢體傷殘協進會採購2,500張台彩刮刮樂,發放給員工每人一張。桃園市肢體傷殘協進會理事長許詩政(右三)致贈感謝狀給桃勤公司董事長林祥生(左二),立法委員黃世杰(左一)到場見證。記者黃仲明/攝影

刮刮樂 桃園 疫情

延伸閱讀

綠營立委登記造勢 賴清德站台遇游智彬鬧場罵「不要臉」

綠營桃園選情告急?地方大佬樂觀有信心

賴清德力挺黃世杰 讚蔡總統「讓全世界和台灣站一起」

為綠立委拉票 蔡總統:維持現狀最好 晶圓自由民主台灣最珍貴資產

相關新聞

她旅遊陰道腫脹 長出「這」東西寸步難行 遭日急診拒收

一名女網友於Dcard分享,日前赴日旅遊時,陰道突然嚴重腫脹,會陰部疑似長出一顆巨大的痘痘,疼痛指數破表,當晚她在旅遊下...

最強女鬼登台灣燈會 他曝創作緣由、過程不斷擲筊請示

2024台灣燈會展出的大專社會組佳作花燈「台灣奇案-陳守娘」,取材自台灣最強女鬼。創作者先泰工藝社周師傅也是在台北燈節推...

含蘇丹紅蝦味先香辣口味流出36萬包 目前下架回收1/4

雲林縣濟生公司斗六廠出品的辣椒粉驗出蘇丹紅色素3號,有8公斤流入高雄市裕榮食品公司,製成「蝦味先 香辣口味」,截至21日...

深坑大火臭味瀰漫 氣象署:明東北季風助攻可獲改善

新北深坑工廠昨發生火災,臭味瀰漫雙北。中央氣象署今天指出,昨天大台北吹偏東南風,汙染物易往南台北,包括新店、中永和等地擴...

含蘇丹紅蝦味先 36萬包流入賣場

雲林縣濟生公司斗六廠生產含有致癌物蘇丹紅色素3號的辣椒粉,有8公斤流向生產零嘴「蝦味先」的高雄市裕榮食品股份有限公司,高...

德昌豆乾驚見鼠屍 原因待查

台南民眾日前吃德昌食品的豆乾,竟發現袋內疑有老鼠乾屍,嚇得向議員投訴。台中市衛生局到位於台中的德昌食品稽查,未發現老鼠等...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。