快訊

天王星「歐膩」貓咪深夜奇蹟尋獲 網封躲貓貓冠軍

陽明交大牽動中興、嘉大命運?學界:6年內不會新設中醫系

新光婦科名醫爆離譜婚外情 小三傳裸照向小四宣示主權

同為潘姓醫師婚外情對象的女子傳裸照向小四「宣示主權」,醫師竟稱遭小四勾引,離譜行徑令人傻眼。此為示意圖,圖片來源:Ingimage
同為潘姓醫師婚外情對象的女子傳裸照向小四「宣示主權」,醫師竟稱遭小四勾引,離譜行徑令人傻眼。此為示意圖,圖片來源:Ingimage

鏡週刊》報導,台北市新光醫院婦產科一名潘姓名醫,被踢爆以已婚身分卻多次出軌,讓兩名女子流產,期間兩名婚外情女子因發現彼此,其中一名女子傳裸照「宣示主權」,該名潘姓醫師竟稱遭小四勾引,離譜行徑令人相當傻眼。

報導稱,潘姓名醫與小三交往6年,對外卻以表兄妹相稱,並在同一時間交往另一名女子,且讓兩名婚外情的女子皆歷經懷孕、流產。在「小三」發現另有一名「小四」存在後,便傳裸照向小四「宣示主權」,小四也才發現原來潘姓醫師還有其他婚外情女子。未料,潘姓醫師卻選邊站,強調是「小四」先勾引他,離譜行徑令人傻眼。

報導稱,該名小四為某婦幼醫院的駐診護理師,因為潘姓醫師到院任職後才認識,潘以經常幫忙準備早餐示好,讓兩人進而成為男女關係。交往期間,潘也曾出示配偶欄空白的身分證,向小四強調自己單身,未料她在今年6月收到一則陌生簡訊,才驚覺自己是小四身分。

也同樣是潘姓名醫婚外情對象的小三女子,在Line新開一群組,並將潘姓醫師及該名小四拉入,在客套閒聊後,女子才坦承自己是潘姓醫師的婚外情對象,並指對方是小四,還要她保密,甚至把自己日前傳給潘姓醫師的裸照傳給小四,鉅細靡遺地細數兩人交往細節,一度令小四不堪其擾。

出軌 婚外情 裸照 醫師

延伸閱讀

屏科大大一生騎車自撞亡 死前緊握義消學長的手:我會不會就這樣死掉?

發送紀念T恤民眾靜靜等候 陸YTR:台灣人素質非常高

免貼手機防窺保護貼!蘋果iPhone「螢幕隱私膜」新專利 不怕被偷記密碼

沈富雄曝柯文哲民調風向轉了:侯康配若打溫馨牌 贏面很大

相關新聞

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

紙餐盒回收攏係假?他質疑分類是做爽的 網笑:被你發現了

台灣推資源回收多年,多數人都會乖乖將餐盒、紙杯清洗後放入資源回收桶。日前有網友發文表示,他聽說紙餐具最後都會燒掉,那大家分類是做爽的?引發網友熱議。

17:17花蓮近海規模5.2地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天傍晚5點17分花蓮近海發生芮氏規模5.2地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東南方 11.3 公里...

人走茶涼?他參加表哥婚禮被當婚宴蟑螂「直接趕走」 網心寒直呼:太誇張

日前有一名網友在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」上發文抱怨,他表示,最近遭近親當成婚宴蟑螂的經過,表示內心很受傷,引發網友熱議,紛紛表示「很誇張欸!」

影/台中頂級和牛12食材過期遭停業 衛生局:罰144萬還會往上加

台中「和牛EMPEROR」頂級燒肉店遭員工爆料使用大量過期食材,衛生局長曾梓展今早宣布,處分業者即日起停業,有12品項食...

環團:北投溫泉廢水入河 1年1200萬噸

台灣被稱為溫泉寶島,環團卻指出溫泉廢水已嚴重汙染河川,每年約有一二○○萬噸、pH值三至五的北投酸性溫泉廢水排放到河川,造...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。