快訊

2026年卸任台中市長!盧秀燕被議員拱選國民黨主席 僅回答「二字」

作家H婚禮她受邀坐主桌 陳沂曝對陳珮甄的真實印象

長榮空姐拉著Rimowa站在華航櫃檯前「安捏咁好?」網解:坐同行飛機有特價

有一名網友表示,看見長榮的空姐站在華航的報到櫃檯前面。 圖擷自臉書社團「路上觀察學院」
有一名網友表示,看見長榮的空姐站在華航的報到櫃檯前面。 圖擷自臉書社團「路上觀察學院」

在台灣華航長榮是大家最耳熟能詳的知名航空公司。日前有一名網友發文表示,他看見有兩位長榮空姐站在華航的報到櫃檯前面,覺得「安捏咁好?」,引發網友好奇熱議,笑稱「長榮空姐跟華航地勤聊天」。

有一名網友在臉書社團「路上觀察學院」上貼出一張照片並發文表示「安捏咁好?」從照片中可見,有兩位長榮的空姐穿著制服拉著兩個Rimowa聯名的旅行箱,站在華航的12號報到櫃檯前面,好像正準備要掛行李的樣子,讓原PO覺得「真有趣!」

照片曝光後,引來網友熱議,紛紛留言「沒有永遠是敵對關係,同業也是可以合作的,有時華航也會跑去長榮檢修」、「航空界互相支援維修是常態,日本很多飛國內航線的飛機都是飛到台灣修」、「有次遇到華航機位超賣,華航地勤不疾不徐帶我到長榮櫃台報到」。

不過,也不少有網友認為「你不知道坐同行飛機有特價嗎?」、「就deadhead ,自家班機趕不上,搭同業的去外站」、「問空位而已吧」、「碰到認識聊天一下」、「K董前幾個月也搭捷星去成田開350回來,很奇怪嗎?」

Rimowa 地勤 櫃檯 空姐 華航 長榮

延伸閱讀

準婆婆問她「月給姑叔多少零用錢?」 網喊:那還要嫁嗎?

竹科黃金單身漢病逝…出現同性配偶分遺產家屬嚇傻 網:不同意也沒有用

他好奇寵物雞逛超市「不知道怎麼想」網笑:長大立志要當炸雞塊

好個隱藏版薯包!好市多買洋芋片打開只有「2片」 網群笑:吃了個寂寞

相關新聞

含「蘇丹紅」肉乾、菜䔕餅 銷售遍及15縣市

含致癌成分「蘇丹紅」辣椒粉食安問題再擴大,台中市食安處追查發現,龍井區金安記食品廠使用七十三公斤新北保欣企業問題辣椒粉,...

蘇丹紅辣椒粉風暴燒!全聯販售菜䔕餅也中鏢 北市衛局:第一時間已下架

蘇丹紅辣椒粉持續延燒,苗栗縣「鑫豪食品股份有限公司」使用脫水辣椒粉,有混合新北保欣公司的紅辣椒粉,並製成菜䔕餅、白胡椒棒...

首款含大麻藥物獲藥證可治這1病 醫揭首批患者現況

衛福部日前經專家會議決議開放藥用大麻,即大麻二酚(CBD),昨天一項含CBD藥物取得食藥署藥物許可證,可用於罕見疾病卓飛...

白天高溫差很大 北台灣不到20度、南高屏逾30度

大陸冷氣團今天起影響台灣,北台灣感受較明顯。交通部中央氣象署觀測,白天平地高溫,北部及東北部都不到攝氏20度,中南部較溫...

健保藥價砍55.3億!外界憂「老藥退場影響慢性病患」 薛瑞元回應了

衛福部健保署公布最新藥價調整,但藥界擔心老藥恐退場,影響慢性病患用藥權益,恐影響600萬人。衛福部長薛瑞元今天表示,影響...

健保砍藥價 600萬人恐沒藥用

衛福部健保署昨公布今年藥品價格調整最新結果,調整後為健保減少支出五五點三億元,整體調幅為百分之二點八,新藥價於四月一日上...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。