快訊

解放軍圍台軍演 基層藥師憂「最糟糕情況」:中共根本不用打

遭控「妨害性自主」 賀軍翔發聲明止血:未與人有踰矩行為

界外球砸破澄清湖球場VIP室玻璃!險傷領隊及觀眾 網:2.5億整修就是與眾不同

招財放客廳角落!命理師教立冬開運鹽燈最佳位置 七個吉日勿錯過

擺放鹽燈提升運勢是順應自然運行的法則,無論想增加事業運、貴人運,或健康運,都可以順勢而為少花點力氣。 圖/本報資料照
擺放鹽燈提升運勢是順應自然運行的法則,無論想增加事業運、貴人運,或健康運,都可以順勢而為少花點力氣。 圖/本報資料照

雖然這幾天北部皆是秋老虎的天氣,不過11月8日(下周三)立冬就要來了。命理師柯柏成在臉書教學如何擺放「鹽燈」,讓自己的運勢不被這寒冷的溫度給凍住。

柯柏成說,無論是什麼宗教派別的人,「鹽和光」都是很能方便取得的居家或辦公的開運物。鹽本身還具有殺菌作用,放置鹽燈也有助於正負離子的交換。若是在寒冬裡多雨潮濕的情況下,鹽燈或許表面會潮解,但只需點亮一會兒,很快就會乾燥,也有助於人轉換心情和提升自我運勢。

至於該將鹽燈放至何處,柯柏成也說,將鹽燈放在家中或辦公室都很好,因為在開著的時候,鹽燈能夠釋放出負離子。以提升財運為目標的話,建議可放客廳的角落,若想增加貴人運則可放置於玄關處提升健康運還可以放在臥室順便當夜燈。

放於辦公室的話,若是沒有自己的辦公室,只需放置一個大小適中的鹽燈在桌上的左前方就可以了;但若是主管級有自己的獨立辦公室,則可以放在進門的對角處,以提升事業運

柯柏成更提醒民眾,若是想擺放鹽燈提升運勢的人也需注意一下安置的時間,目前以立冬(11/8)、小雪(11/22)、大雪(12/7)、冬至(12/22)、小寒(1/5)、大寒(1/20)一直到立春(2/4)為最佳,當然非節氣的話,當天的效果也不錯,但要長期提升運勢的話,還是建議在這些節氣的日子放上去效果最佳。

柯柏成直指,放鹽燈提升運勢是順應自然運行的法則,如此一來,無論增加事業運、貴人運,或健康運,都可以讓人順勢而為少花點力氣。

健康運 秋老虎 立冬 財運 運勢

延伸閱讀

北捷中和光復線有譜 網質疑終點設在台北市區「不太對勁」

章魚生吃觸手吸食道 南韓老翁吃到一半心臟病發亡

家人很多都抽菸 21歲男曝醫師宣告「剩1個肺」當場痛哭

竹北、三重一坪都80萬怎麼選? 網激論:看有沒有生子決定

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

國家級警報響! 屏東縣大雷雨 牛角灣溪、隘寮北溪災防告警

中央氣象署發布屏東縣大雷雨即時訊息,持續時間至下午3時45分;請慎防劇烈降雨、雷擊,溪(河)水暴漲,以及低能見度。

上午11時52分花蓮縣近海規模4.2淺層地震 最大震度3級

中央氣象署發布第399號顯著有感地震報告,今天上午11時52分,在花蓮縣政府南方17.3公里,位於花蓮縣近海,發生芮氏規...

助花蓮大地震受災觀光產業 觀光署提高融資信用保證最高9.5成

0403花蓮地震重創當地觀光,交通部觀光署、經濟部中小及新創企業署、國發會及中小企業信用保證基金提供220億元融資額度,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。