快訊

他狂酸蘋果產品昂貴「到底好在哪」?資深果粉曝1關鍵:大贏市面上品牌

賴清德意志貫徹國軍撤儀隊後瞄準拆蔣公銅像

韓第一夫人收Dior包醜聞遭檢方訊問 助手稱「太忙忘了還」

他驚訝「這知名景區」被指不值一提 網紛點名台灣空虛景點

大家認為台灣最厲害的景點在哪兒?一名網友在PTT發起討論,台灣有哪些自認為最頂的觀光景點,其實不值得一提呢?圖/ingimage
大家認為台灣最厲害的景點在哪兒?一名網友在PTT發起討論,台灣有哪些自認為最頂的觀光景點,其實不值得一提呢?圖/ingimage

大家認為台灣最厲害的景點在哪兒?一名網友在PTT發起討論,台灣有哪些自認為最頂的觀光景點,其實不值得一提呢?

原PO表示,台灣最自豪且最愛推薦給外國人旅遊景點的日月潭,竟然被國人嘴「不值得一提」?自己則認為位於野柳的女王頭除了要排隊觀賞,看完只覺得空虛,台灣還有哪些景點其實不足掛齒呢?

貼文一出,引起網友們的熱烈討論,「地熱谷」、「蘭陽博物館」、「墾丁、日月潭滿無聊的」、「女王頭門票要兩百多,真的去看空虛的」、「整個台灣只有東邊景點可以看,北西南邊根本爛到笑」、「九份真的輸中國隨便一個古鎮」。

有一部分網友持不同的意見,認為很多人只是崇洋媚外,「九份還不錯吧!覺得很讚阿」、「推薦太魯閣、阿里山、武陵」、「去日月潭要接著去九族,這樣才完整」、「疫情期間去女王頭完全沒人不用排隊,拍照拍到爽」、「野柳地上其實一堆海膽化石,注意到的人很少」、「台灣的太魯閣峽谷地型確實是世界級」。

另外,有網友點出問題的癥結點,「重點永遠不是景點,而是跟誰去」、「去哪裡真的沒那麼重要,重點是跟誰去」。

PTT 觀光景點

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

疫苗救濟 審查1案平均得等244天

疫苗接種後因不良反應提出救濟申請,由衛福部預防接種受害救濟審議小組(VICP)負責,由於疫苗接種量大,案件由每年不到二百...

颱風今天將接力生成!專家估下周一海警 這3天影響最大

民眾關心下周是否會有颱風影響台灣,天氣風險公司氣象部經理吳聖宇今天在「天氣職人-吳聖宇」臉書粉專表示,目前在菲律賓東方以...

電腦當機危機解除 台灣虎航系統恢復正常服務

全球各地昨天下午1時19分傳出電腦系統大當機,不論是電子、醫療、航空、飲食、金融、媒體公司等各行各業都受到影響。部分航空...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。