快訊

2026年卸任台中市長!盧秀燕被議員拱選國民黨主席 僅回答「二字」

全球首發,獨獻台灣,吉拉雪莉15年Reserve 《吉境藝享》品酩會,倒數不凡啟程。

圖/尚格酒業 提供
圖/尚格酒業 提供

吉刻報名,邀您置身《吉境藝享》

每個威士忌迷心中都有一座地圖,指出心之所向,探出最真實的自我。
2023/10/26(四)至10/28(六)止,英國最暢銷的單一麥芽威士忌吉拉於華山1914文創園區紅磚區西5館舉辦吉拉JURA 探索式品酩之旅,邀您從台灣出發,縮時20小時前往同為火山,崎嶇海岸線環繞的吉拉島,在一萬公里遠的神祕角落感受兩島共振的不凡感動。

展區內將由吉拉全球品牌大使Andrew Lennie導酩全新的 「吉拉雪莉15年Reserve」,42.8%最佳酒精濃度裝瓶,滿溢馥郁果香,濃郁滑順,獨獻台灣,希望帶給台灣威士忌愛好者更有層次的醇厚風味。也將垂直品飲榮獲 2021 ISC 雙金肯定的 「吉拉雪莉12年」、以及歷經 18 年時光沉澱,美國白橡木波本桶、法國一級酒莊紅酒桶陳年的 「吉拉18年」,熱情明亮、餘韻優雅的五感享受,讓您親自與島嶼的情感及熱情堅毅 DNA 產生味蕾與心靈的共振。

品酩酒款:
●吉拉雪莉12年單一麥芽蘇格蘭威士忌
●全新上市吉拉雪莉15年RESERVE單一麥芽蘇格蘭威士忌
●吉拉18年單一麥芽蘇格蘭威士忌

【吉境藝享】探索式品酩體驗展區介紹

一座島。 圖/尚格酒業 提供
一座島。 圖/尚格酒業 提供

你將踏上時光機,縮時旅行22小時,踏上大文豪口中世界上最難抵達的島嶼-吉拉島。北方映照著歐洲最壯麗的漩渦,為這座島譜寫了一曲難以企及的傳奇。在這恣意奔放的自然擁抱下,孕育出令世人驚豔、英國銷售No.1的單一麥芽威士忌品牌吉拉JURA!

一條路。 圖/尚格酒業 提供
一條路。 圖/尚格酒業 提供

吉拉島上僅有一條路蜿蜒穿梭,綿延200年歷史,如同緊密連結島嶼的主動脈。走在這條路上,你將從微型島嶼中,感受島嶼靈氣的脈動,記得放低音量,不要驚擾到島上害羞的原住民-- 5,000頭紅鹿,也是吉拉島JURA名字的由來。

一間酒廠。 圖/尚格酒業 提供
一間酒廠。 圖/尚格酒業 提供

島上唯一獨立酒廠創立於1810年,曾一度歇業.但在島上212位島民的奔走下重生,每一滴吉拉威士忌,都承載著島民們的榮耀與驕傲。你將化身吉拉威士忌,在沉浸式品酩中,以五感去感受純淨島嶼風土、熱情島民、吉高大蒸餾器、頂級橡木桶與時間成就的美好旅程,以獨特的風味和無法抵擋的驕傲,熱情踏上征服世界的旅程。

圖/尚格酒業 提供
圖/尚格酒業 提供

圖/尚格酒業 提供
圖/尚格酒業 提供

活動日期:2023年10月26日至28日,場次詳見報名活動頁面
地點:華山園區紅磚區 西5館
票價:限時限量吉鳥價 NT$149 (原價NT$299)
活動網址:http://s.accupass.com/ltpFCx

相關新聞

地牛翻身!東部海域芮氏規模4.1地震 新北宜花最大震度1級

中央氣象署發布小區域有感地震報告,今晚下午5時02分,在基隆市政府東南東方51.7公里,位於台灣東部海域,發生芮氏規模4...

含蘇丹紅「香辣豬肉乾」120公斤賣到台南 衛生局已下架15公斤

台中市食品藥物安全處查獲金安記食品廠使用新北市保欣公司違規紅辣椒原料,製成「香辣豬肉乾」及「香辣豬肉絲」,南市衛生局今指...

這波孩童感冒很嚴重 醫揭關鍵症狀「咳到肚子痛」

近日天氣溫差變化大,又有大陸冷氣團南下,孩童感冒患者增加。開業小兒科醫師陳信宏表示,最近診間孩童感冒情形,「真的很嚴重」...

未來一周2波冷氣團 3月1日高山有機會降雪

氣象署今天表示,未來一週有2波冷氣團影響,首波影響至27日,明天清晨新竹以北局部地區可能有攝氏10度以下低溫;3月1日起...

含蘇丹紅辣椒粉豬肉乾流向新北6業者 市場攤販進貨102公斤「已賣光」

新北市衛生局稽查含蘇丹紅的辣椒粉流向,經查,台中某食品廠製作豬肉乾等產品賣到新北6業者,其中1家進貨102公斤已賣光; ...

金句女王高愛倫新書 「誰都希望從一而終」但勸勿執著

「我是一個女人,所以寫的書,女人比較愛看,但一直想寫一本男人、女人、長輩、年輕人都可以看的書,這一本書就是在做這方面的嘗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。