快訊

強烈冷氣團發威!濕冷到明晨 下周一二飆35度高溫像夏天

「太倒胃口」 高雄消費者投訴中秋烤肉買到好市多發臭肉

高雄消費者投訴,在好市多買到發臭的肉片。圖/投訴人提供
高雄消費者投訴,在好市多買到發臭的肉片。圖/投訴人提供

高雄張姓消費者今早到好市多買美國頂級牛梅花薄肉片準備烤肉,打開後居然聞到臭味,仔細查看裡面疑似發霉,直言「太倒胃口了」,怒斥好市多食安問題不斷,叫消費者如心安?好市多表示,誠摯希望會員將商品帶回,協助了解狀況並進一步確保權益,賣場初步檢視同批貨品,暫未收到相同反映。台灣消費者保護協會則考慮對好市多提「不作為」訴訟,警示對方加強品管。

好市多品管越來越差?高雄張姓消費者投訴,今早到好市多買肉片打算烤肉,選買美國頂級牛梅花薄切肉片,回家後拆裝、分裝冷凍,沒有想到一撕開保鮮膜,一股臭味撲鼻而上,仔細檢查上層第一層肉是紅的,但再一掀開至第二層,裡面的肉臭味極重,還有疑似發霉,真的很倒胃口。

投訴人直言,好市多是收會費的量販店,但食安問題不斷,之前傳出進口水果農藥含量超標,還有人買到的水蜜桃品質不好,他原以為只是單純個案,沒想到自己也遇到了,只能拿回去退,就算東西有問題可無條件退貨,但來來回回浪費消費者多少時間?並指好市多最近傳出提高會費,他不確定這新聞是不是故意放消息試探台灣的會員,但是這樣的品管,讓消費者、繳錢的會員如何接受呢?

好市多表示,關於頂級牛梅花肉片一事,誠摯希望會員將商品帶回,協助了解商品狀況並確保會員權益;賣場第一時間也查看同批號貨品,至目前未收到相同商品反映有問題,也已對現販售商品加強檢視及品質要求。好市多強調,一直以來,都秉持全球標準一致的好市多高標品管準則。也會持續要求商品品質,並加強生產流程的檢視,以確保會員權益。

好市多近一年來頻出包,台灣消保會執行長徐邦瀚表示,最近考慮是否對好市多提出不作為訴訟。警示好市多不能只光採購,不管符不符合台灣的法規,仗勢生意好,有問題就退貨,吃一半也退貨了事,而應更嚴謹品管,採購貨品就要負責,不是丟個海關邊境檢查,「錢他在賺,有事就政府挑」。

高雄消費者投訴,在好市多買到發臭的肉片。圖/投訴人提供
高雄消費者投訴,在好市多買到發臭的肉片。圖/投訴人提供
高雄消費者投訴,在好市多買到發臭的肉片。圖/投訴人提供
高雄消費者投訴,在好市多買到發臭的肉片。圖/投訴人提供

好市多 烤肉 賣場 食安

延伸閱讀

中秋節就是要烤肉趴 中和好市多人潮擠爆清光燒烤肉

好市多買水果禮盒竟「腐爛發黑」 內行人曝1服務:可完美避免

好市多將調漲會費?財務長回應了

比好市多便宜!日本麝香葡萄「驚爆價」 網一聽秒買3盒

相關新聞

今晚、明晨下探8度低溫 周末回暖下周再有10度降幅

中央氣象署表示,明天受強烈大陸冷氣團及華南雲雨區東移影響,各地仍有短暫雨,今晚到明晨來到最低溫,台中以北、宜蘭及金門低溫...

奇美博物館「從拉斐爾到梵谷珍藏展」今開搶 官網當機動彈不得

讀者發現,在進入「訂購展票」區域之後,官網便出現:「親愛的客戶您好,為保進站使用者可順利完成選位或結帳,本站進行流量控管,系統將視進站人數即時調整,請稍後再試。謝謝」等語。

蔡政府7年 性別薪資差距沒改善

勞動部昨發布最新「同酬日」為二月廿三日,也就是說,女性勞工必須比男性多工作五十四天,才能達到薪資同酬。雖然同酬日比去年進...

229每4年來一次…沒閏月、閏年會怎樣?氣象署:將會夏天過春節

中央氣象署表示,為了彌補這個差值,使日期和節氣較為對位,陽曆曆法中規定每4年就有1年的2月必須多1天,該年會有2月29日,而人們把2月有29天的這一年稱為「閏年」。

服務業缺工 拉近男女時薪差距 今年「同酬日」進步4天

勞動部今發布我國今年「同酬日」為2月23日,比去年進步4天。勞動部官員指出,因去年住宿餐飲等內需服務業人力需求高,服務業...

「229這麼棒的日子不生?」婦產醫點出好處 1招免怕隔4年才能慶生

婦產科醫師在臉書發表對2月29日生日的想法。表示2月29日其實很棒的日子,對所有不喜歡寶寶在2月29日出生的準媽媽喊話:「這麼棒的日子不生?」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。