快訊

女大生等公車遭冷氣砸死 冷氣行老闆出庭「打家庭牌」求情:孩子剛出生

整理包/致癌物蘇丹紅流竄全台…用途、危害有哪些?中鏢產品一次掌握

曾被Toyz公審「狗都不吃」 超派炸雞分店宣布3月底結束營業

綠鬣蜥來報喜 高雄彩券行開出頭獎一人獨得9.11億

高雄彌陀一彩券行開出威力彩頭獎,一人獨得9億多。圖/能發彩券行提供
高雄彌陀一彩券行開出威力彩頭獎,一人獨得9億多。圖/能發彩券行提供

9.11億威力彩頭獎今天高雄市彌陀區中正路33號開出,一人獨得。賣出彩券的能發彩券行蔡姓老闆娘說,這是該店第二次賣出頭獎的彩券,上次是在2016年賣出一張大樂透頭彩,當年獎金1億多元。老闆並指,昨天傍晚彩券行莫名爬進一隻20多公分的綠鬣蜥,前所未有,想不到他們趕走不速之客後,今天竟開出頭獎。

已開十年的能發彩券行今晚10點多從官網得知賣出威力彩頭獎,許多鄉親都說:「早知道我也去買!」當地一名柯姓男子說,他接到朋友來電詢問:「中獎的是不是你?」他還一頭霧水,隨後朋友才告訴他能發彩券行開出頭獎,讓他扼腕為何這次沒有花錢下注,柯男笑說:「不然中秋連假過後就換我開除老闆了!」

能發彩券行蔡姓老闆娘接受聯合報電話訪問時,口氣興奮地說,今天的威力彩頭彩9.11億元彩券是該店賣出,因為客人來來去去,人很多,她也不會刻意去記誰有來買彩券,所以她也在猜是誰變成大富翁。

但特別的是,昨天傍晚5、6點時,有一隻綠鬣蜥從彩券行大門大搖大擺爬進來,大家都嚇一跳,這隻綠鬣蜥體長20多公分,這是開張以來從未發生過的事,她父親還碎碎念,是不是要開出頭獎了,怎麼突來跑進一隻這麼大的蜥蜴進來,笑笑還是把牠趕出去,沒想到今晚就開出頭獎。

蔡姓老闆娘說,這已經不是該店第一次賣出頭獎彩券,上一次是2016年的大樂透,「印象中彩金好像有1億多元!」蔡姓老闆娘隨即向記者說要掛斷電話,因為要去準備放鞭炮慶祝。

彩券行 老闆娘 頭獎

延伸閱讀

不是第一次!開出威力彩頭獎9.11億元 老闆娘驕傲:以前開出1億多頭獎

獨/大陸男歌手周深明天生日 粉絲把高雄輕軌列車打造成「周深號」

影/高雄傍晚烏雲一片 網傳梓官蚵仔寮出現水龍捲

想吃「焱の挽肉」免排隊!高雄英迪格午、晚餐限量供應

相關新聞

新北再爆2例麻疹!衛生局曝2個案活動史 曾去過新馬辣

新北市今新增2例本土麻疹確診病例,分別為中和區28歲女、永和區41歲男,該女為首例本土個案接觸者,男性則在可傳染期間曾至...

桃機跑道歲修 2天延誤逾500航班

桃園國際機場南跑道本月三日起進行年度歲修,期間僅靠北跑道起降,造成飛機在空中盤旋,三日與四日兩天逾五百架次延誤,出入境旅...

名醫陳肇隆親曝死因 張洪量愛妻因「頑抗性急性排斥」離世

歌手張洪量的妻子Kate於換肝一年後離世,當年為Kate進行肝臟移植的高雄長庚醫院名譽院長陳肇隆表示,Kate是因為罕見...

漢聲雜誌創辦人黃永松81歲辭世 中國結因他得名

「漢聲」雜誌創辦人黃永松今天凌晨4時30分於台北三總醫院辭世,享壽81歲。攝影家莊靈證實此事,表示收到黃家寄給朋友的簡訊...

衛福部不告知、民眾須主動申請 健保個資退出權挨批

健保資料庫資料二次利用,憲法法庭前年判定部分違憲,依規定三年內訂定專法或修健保法,衛福部前天公布「衛生福利資料管理條例」專法草案,其中,仍保留「目的外使用」這些資料的空間,民眾雖有不給予其他單位使用的「退出權」,但衛福部採取不主動告知目的外使用項目,且退出權須由民眾「主動」申請。

今晚、明晨下探8度低溫 周末回暖下周再有10度降幅

中央氣象署表示,明天受強烈大陸冷氣團及華南雲雨區東移影響,各地仍有短暫雨,今晚到明晨來到最低溫,台中以北、宜蘭及金門低溫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。