百老匯鐵達尼號 今晚開演

百老匯經典大劇「Titanic鐵達尼號」是在1997年推出,當年曾獲5項東尼獎大獎,為紀念該劇倫敦版在英國演出10周年,2023年特地重啟製作並展開全球巡演,亞洲首站即選定台灣,主辦單位泓洋國際與愛樂愛城文化傳媒引進,攜手活性界面製作、企業合作夥伴中租企業暨中租控股,將在台北表演藝術中心演出。

豪華25人大型音樂劇陣容,台灣限定全倫敦卡司,原汁原味呈現經典傳奇,每一首歌曲都震撼人心、從頭感動到尾,是充滿生命之光,絕對不能錯過的精采音樂劇。5月24日啟售迄今,票房熱銷,8月31日首演之夜邀請政商名流、藝人以及網路紅人等前來共襄盛舉,熱鬧啟航。

不同於電影,百老匯音樂劇「Titanic鐵達尼號」取材於世界上最具傳奇色彩的輪船上真實人物,講述每名乘客懷抱著希望、夢想與個人抱負登上船,卻未曾想到眼前即將面臨的命運轉折,劇長2個半小時,從船員到乘客,每個人的生命故事,散發著滿滿人性光輝與正向力量。

鐵達尼號 音樂劇

延伸閱讀

韓男團偶像領銜「三劍客」 亞洲百老匯音樂劇揮劍台灣

東尼獎音樂劇《Titanic鐵達尼號》限定亞洲巡迴臺北站 票房破紀錄 緊急加開場!

泰坦號內爆致5人罹難後 母公司「海洋之門」暫停所有探險活動

鐵達尼號觀光潛水器罹難者逝前做什麼? 家屬揭密:漆黑中聽音樂

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

嘉義規模5.5地震 不排除14天內還有規模4以上餘震

嘉義新港今天下午5時30分發生芮氏規模5.5地震,地震測報中心表示,研判起因是在歐亞大陸板塊和菲律賓海板塊擠壓下,力量於...

店員們大玩「手丟茶凍、空拋冰淇淋」!清心福全總部:立即停業懲處

手搖飲接連出包!繼可不可熟成紅茶女店員在手搖飲中「口水加料」之後,連鎖手搖飲「清心福全」也傳出店員將店內的茶凍、冰淇淋當...

確保健保點值每點0.95元應加強查核 健保署最新回應了

立法院前天於院會審議「健保法第62條條文修正草案」,以主決議通過衛福部應於明年6月30日達到健保點值每點0.95元,並通...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。