快訊

孫立人辭職抗議政工制度蔣中正積怨已久批孫是軍閥

籃球/慟! 前中華隊教練張學雷因病過世

台灣之星跟亞太電信「誰合併後更完善又好」?過來人讚它1服務超香大勝

影/四接議題是否與環團溝通 薛富盛諾建立溝通平台

環境部長薛富盛下午與媒體進行茶敘,被問到將來是否針對四接議題與環團溝通,薛富盛承諾將會建立溝通平台。記者葉信菉/攝影
環境部長薛富盛下午與媒體進行茶敘,被問到將來是否針對四接議題與環團溝通,薛富盛承諾將會建立溝通平台。記者葉信菉/攝影

環境部長薛富盛下午與媒體進行茶敘,被問到將來是否針對四接議題與環團溝通,薛富盛表示在環評的時候去溝通是不妥當的,根據法規環保部長是環評的當然委員,必須去主持環評會議,主席跑去跟環團溝通社會大眾也不會接受。

薛富盛表示未來跟環團的溝通是不限議題,環境的議題很廣,環評只是工作項目中的一項,不是因為要召開環評才找環團溝通,而是對於台灣環境的議題都採取開放的態度,希望有機會聽聽不同的聲音,它是一個溝通平台的建立,而不是針對特殊的議題。

四接 環評 薛富盛

延伸閱讀

【重磅快評】環境部長親自喬四接 薛富盛第一箭就射歪

環盟籲首屆環境部長薛富盛展壯志 2045淨零排放

薛富盛想會謝國樑談四接 王醒之:先向基隆市民道歉

環境部長薛富盛想訪基隆談四接 謝國樑:會在市府門口迎接

相關新聞

國健署健康飲食3大技巧 避免「假蔬菜」讓蔬菜攝取量不足

現代人工作繁重、工時也長,雙薪家庭更是辛苦,只有休假日才能好好休息。平日為了節省時間求方便,多數人都是外食族,一天當中總會有一兩餐在外面買著吃,當外食族在吃自助餐或是買便當時,多少會考慮如何達到均衡飲食,或是一日五蔬果、311法則。國健署特別透過臉書粉專「食在好健康」分享健康飲食3大技巧,順便提醒國人應多加留意「假蔬菜」,以免蔬菜攝取量不足。

餐飲旅宿業腹瀉頻傳 就診達近14萬人次 諾羅病毒檢出多

近期國內腹瀉就診人次上升,疾管署疫情中心副主任李佳琳表示,餐飲、旅宿業腹瀉群聚事件頻傳,其中檢出病原以諾羅病毒為主。由於...

地牛翻身!花蓮15:45發生規模5.8地震 最大震度4級

中央氣象署表示,今天下午3點45分發生規模5.8地震,最大震度4級,震央即在花蓮縣政府東北方 32.8 公里 ,位於台灣...

嘉義規模5.5地震 不排除14天內還有規模4以上餘震

嘉義新港今天下午5時30分發生芮氏規模5.5地震,地震測報中心表示,研判起因是在歐亞大陸板塊和菲律賓海板塊擠壓下,力量於...

胸腔科難覓新醫師 醫界憂未來防疫只剩老醫師

長久以來,胸腔科被醫界戲稱「又累又沒錢、還會被告」,歷經SARS、H1N1、新冠肺炎等重大疫情,胸腔科醫師肩負重任,但辛...

台灣「烤番薯」多處紫爆!未來1周天氣3階段變化 午後恐劇烈降雨

今天以午後雷陣雨為主,中央氣象署預報員趙竑表示,上午台灣附近沒有雲量,不過中午過後熱力作用加持之下,有機會發展午後雷陣雨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。