快訊

大盤上限在哪裡?0050+00679B避險獲利雙面贏! 搭這檔賺更多

4顆「虎斑糰子」在機車排排睡騎士一摸全跑光 只剩牠滿臉懵留下給擼:天選之貓!

高鐵推暑期親子、自駕遊 1日輕鬆遊每人最低1400元

高鐵推暑期親子專案,與全台35家精選飯店合作,並規畫9條適合親子同遊行程,包含高鐵來回車票+住宿/行程票券。示意圖。圖/本報資料照片
高鐵推暑期親子專案,與全台35家精選飯店合作,並規畫9條適合親子同遊行程,包含高鐵來回車票+住宿/行程票券。示意圖。圖/本報資料照片

暑假將屆,台灣高鐵表示,即起至8月31日推出暑期親子、自駕遊2項專案;其中,暑期親子專案與全台35家精選飯店合作,並規畫9條適合親子同遊行程,包含高鐵來回車票+住宿/行程票券,不用費心規劃行程,帶著全家大小搭高鐵,1日輕鬆遊每人最低1400元起。

台灣高鐵指出,以「高鐵假期 台中麗寶樂園 1日輕鬆遊」為例,台北出發至台中,高鐵來回車票+麗寶樂園門票+高鐵站來回接駁,每人最低只要1400元起,等同搭高鐵就送樂園門票。

若想親子同遊台南古都,則可選「和逸飯店.台南西門館2日自由行」,台北出發最低只要3390元起,每房再加贈一位11歲以下孩童免費入住,另依佔房人數贈送台南8899一日無限搭乘券(買88府城巡迴線送99安平台江線)。

此外,即起至8月31日,提升旅遊租車取還便利,透過異業結盟擴充高鐵假期「自駕遊」專案商品,包含高鐵來回車票+租車,以「台北iRent共享汽車(6/10小時)自駕遊」為例,左營出發至台北每人最低只要2615元起,相當於買車票就送租車服務。

台灣高鐵表示,若有北、高住宿需求,還可預訂「高雄義大皇家酒店/台北福華飯店+和運租車bZ4X電動車2日自駕遊」,搭配台北-左營的高鐵標準車廂對號座來回車票,平日最低只要6500元起,再加贈野餐小點心,搭乘高鐵快速抵達目的地後,就能展開自駕旅程。

台南 親子 高鐵

延伸閱讀

高鐵推暑期出遊兩專案 「暑期親子」、「自駕遊」輕鬆遊台灣

分時段避免「塞車」 頭份暑期樂活營10日開放網路報名

2023中南部三天兩夜行程這樣排!最新15處必去景點懶人包,帶你快快抵達慢慢玩

高鐵飯店聯票陪您過暑假 「搭高鐵.住晶華、義大」 加購車票享7折起

相關新聞

嘉義規模5.5地震 不排除14天內還有規模4以上餘震

嘉義新港今天下午5時30分發生芮氏規模5.5地震,地震測報中心表示,研判起因是在歐亞大陸板塊和菲律賓海板塊擠壓下,力量於...

健保藥價砍55.3億!外界憂「老藥退場影響慢性病患」 薛瑞元回應了

衛福部健保署公布最新藥價調整,但藥界擔心老藥恐退場,影響慢性病患用藥權益,恐影響600萬人。衛福部長薛瑞元今天表示,影響...

健保砍藥價 600萬人恐沒藥用

衛福部健保署昨公布今年藥品價格調整最新結果,調整後為健保減少支出五五點三億元,整體調幅為百分之二點八,新藥價於四月一日上...

她旅遊陰道腫脹 長出「這」東西寸步難行 遭日急診拒收

一名女網友於Dcard分享,日前赴日旅遊時,陰道突然嚴重腫脹,會陰部疑似長出一顆巨大的痘痘,疼痛指數破表,當晚她在旅遊下...

最強女鬼登台灣燈會 他曝創作緣由、過程不斷擲筊請示

2024台灣燈會展出的大專社會組佳作花燈「台灣奇案-陳守娘」,取材自台灣最強女鬼。創作者先泰工藝社周師傅也是在台北燈節推...

含蘇丹紅蝦味先香辣口味流出36萬包 目前下架回收1/4

雲林縣濟生公司斗六廠出品的辣椒粉驗出蘇丹紅色素3號,有8公斤流入高雄市裕榮食品公司,製成「蝦味先 香辣口味」,截至21日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。