快訊

明揚工廠爆炸…昏迷消防小隊長醒了 揭現場始末:來不及滅火就爆炸

「為減輕爸爸負擔」棄大學當消防員 鍾吉垣父:痛在心裡講不出來

狠斷16年豪門婚!玉女歌手控前夫「騙走千萬房」:植物人弟弟生活費全沒

日女機上脫序「辱罵又咆哮」 華航證實:要求下機並通報航警

今天華航一架CI111日本福岡飛往台北班機,一名日籍旅客脫序辱罵空服員,並咆哮其他旅客,華航要求該名旅客下機,並通報當地機場航警處理。示意圖,與新聞無關。圖/本報資料照片
今天華航一架CI111日本福岡飛往台北班機,一名日籍旅客脫序辱罵空服員,並咆哮其他旅客,華航要求該名旅客下機,並通報當地機場航警處理。示意圖,與新聞無關。圖/本報資料照片

今天華航一架CI111日本福岡飛往台北班機,傳有一名日籍旅客脫序辱罵空服員,並咆哮其他旅客,亦不遵守機上安全規範。華航證實有此事,經溝通及警告無效,為維護飛安及同機旅客權益,要求該名旅客下機,並通報當地機場航警處理。

華航表示,今天一架CI111福岡飛往台北班機,航機關閉艙門後,有一名旅客出現不理性行為,辱罵空服員並咆哮其他旅客,亦不遵守機上安全規範。

華航表示,經機組人員溝通及警告無效,為維護飛航安全及同機旅客搭機權益,公司要求該名旅客下機,並通報當地機場航警處理。

華航 機場 空服員

延伸閱讀

航空業三多 Q3大爆發

航空業綠色商戰開打 華航、長榮航搶攻三大商機

長榮、華航股價續飛 但航商嘆賺到的多送「它」

華航布拉格首發派對 捷克風情零距離

相關新聞

嘉義規模5.5地震 不排除14天內還有規模4以上餘震

嘉義新港今天下午5時30分發生芮氏規模5.5地震,地震測報中心表示,研判起因是在歐亞大陸板塊和菲律賓海板塊擠壓下,力量於...

健保總額協商14小時談不攏 將兩案併陳

明年度健保總額協商結果昨出爐,醫院、西醫基層未達共識,協商破裂,將把「付費者」代表方案總額八六六七億元、成長率百分之三點...

莫德納XBB.1.5疫苗26日開打 北市長者接種可領500元禮券

衛福部疾管署宣布莫德納XBB.1.5疫苗下周二起開打,且優先開放65歲以上長者接種。北市衛生局今表示,凡65歲以上民眾接...

博愛座惹議 衛福部:放寬對象不取消

作家李昂在臉書貼文表示,她搭乘捷運時,遇到三名坐在博愛座的年輕人不願讓座,除引發正反意見論戰,博愛座存廢議題也再次浮上檯...

百元快剪理髮師好賺在哪?他憑「速度財」年入百萬!

台灣近年平價快剪蔚為風潮,許多人疑惑這麼便宜理髮師有賺頭嗎?成網上熱門議題。網上專家揭秘,其實快剪理髮師年入百萬大有人在。百元理髮院背後「年入百萬」的成功方程式跟速度財大有關係。

醫師求救 籲設登革熱特別門診

「醫師,我頭痛發燒,可能得了登革熱,要抽血檢驗。」本土登革熱病例超過九千例,確診者幾乎都住台南,市內幾家大型醫院急診室湧...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦