挑好賺的做?妹子拔智齒遭粗魯對待 牙醫飆罵「別浪費時間」丟包診間

一名女網友抱怨拔智齒時,不僅遭牙醫粗魯對待,對方甚至不耐煩大罵「不要浪費我的時間」,慘遭丟包診間。示意圖/ingimage
一名女網友抱怨拔智齒時,不僅遭牙醫粗魯對待,對方甚至不耐煩大罵「不要浪費我的時間」,慘遭丟包診間。示意圖/ingimage

保持口腔衛生十分重要,許多民眾都定期到牙醫診所檢查,確保牙齒健康,也會希望遇到耐心與細心的好醫生。一名女網友就分享自己悲慘的拔智齒經歷,不僅需要忍受牙醫辱罵,甚至還被丟包診間,她大嘆「真的以為我心理建設做得夠好了,殊不知最後還是崩潰收場」。

一名女網友在Dcard「看牙醫被醫生大罵」為題發文,她表示左下牙齦突然發炎、甚至臉都腫起來,恰好同事推薦一間醫術高明的牙醫診所,原PO幸運地約到下周即可看診,殊不知此時才是惡夢開始。

原PO回憶,初診當天僅僅提問牙齦還是腫脹發炎、是否可以拔智齒,想不到卻換來牙醫的粗魯回答「隨便妳啊,不是我不拔!是妳不想拔!要拔我現在切一切幫妳拔,不然就下次再拔」。正當原PO還在消化驚天回應時,牙醫卻逕自在原PO牙齦抹上藥膏,並請離診間,原PO表示當下雖然十分受委屈,但仍得處理智齒依舊預約下次看診拔牙。

回診起初牙醫語氣十分正常,正當原PO鬆口氣準備照X光時,牙醫卻突然失控,要求原PO壓緊嘴裡墊片,不斷碎念「妳這樣要怎麼照,要壓這裡」。

原PO表示,因為墊片擺放位置在口腔深處,必須忍受強烈的反胃感,治療期間甚至不斷乾嘔,但牙醫動作卻十分粗魯,甚至破口大罵「不要再拖我的時間了,我後面還有很多客人!妳這樣我要怎麼照(X光),我時間沒有很多不要浪費我的時間,我沒有時間跟妳耗」。

當牙醫撂完狠話後就逕自離開治療另一位病患,留下一臉錯愕的原PO和牙醫助理尷尬互看,原PO表示最後拿了健保卡就離開診所,返家路上愈想愈委屈只能邊騎車邊哭,她大嘆「真的以為我心理建設做得夠好了,殊不知最後還是崩潰收場」。

貼文曝光後引起網友熱烈討論,「哪家,好雷,完全不想去看」、「有些醫生真的會仗著自己客人多對病患擺臉色,根本情緒控管有問題」、「難怪不用等一個禮拜就可以約到了」、「妳也夠傻,第一次體感不佳了,還去被虐第二次」、「以前牙醫少,他們有點等於獨佔這個行業,才養成這種脾氣」;另外原PO在推文補充,前一位和後一位病患剛好都找老牙醫做牙套,她嘆道可能對方覺得拔智齒的時間,不如拿來做牙套賺錢。

Dcard 牙醫 牙齒

延伸閱讀

診間內慾望爆發?看牙慘被醫生「這一根」貼臉 她掀開毛巾看傻眼

從小吃白粥…兒嘆「扶弟魔」母1個月花光上百萬遺產 網大膽預言要做1準備

曾做2百顆蛋黃酥操壞烤箱…婆婆今年端午節預告肉粽發功 媳婦溫情喊話網笑了

愛低頭滑手機又遇低氣壓 當心「頸椎過直」換來一身酸痛

相關新聞

嘉義規模5.5地震 不排除14天內還有規模4以上餘震

嘉義新港今天下午5時30分發生芮氏規模5.5地震,地震測報中心表示,研判起因是在歐亞大陸板塊和菲律賓海板塊擠壓下,力量於...

衛福部不告知、民眾須主動申請 健保個資退出權挨批

健保資料庫資料二次利用,憲法法庭前年判定部分違憲,依規定三年內訂定專法或修健保法,衛福部前天公布「衛生福利資料管理條例」專法草案,其中,仍保留「目的外使用」這些資料的空間,民眾雖有不給予其他單位使用的「退出權」,但衛福部採取不主動告知目的外使用項目,且退出權須由民眾「主動」申請。

今晚、明晨下探8度低溫 周末回暖下周再有10度降幅

中央氣象署表示,明天受強烈大陸冷氣團及華南雲雨區東移影響,各地仍有短暫雨,今晚到明晨來到最低溫,台中以北、宜蘭及金門低溫...

奇美博物館「從拉斐爾到梵谷珍藏展」今開搶 官網當機動彈不得

讀者發現,在進入「訂購展票」區域之後,官網便出現:「親愛的客戶您好,為保進站使用者可順利完成選位或結帳,本站進行流量控管,系統將視進站人數即時調整,請稍後再試。謝謝」等語。

蔡政府7年 性別薪資差距沒改善

勞動部昨發布最新「同酬日」為二月廿三日,也就是說,女性勞工必須比男性多工作五十四天,才能達到薪資同酬。雖然同酬日比去年進...

229每4年來一次…沒閏月、閏年會怎樣?氣象署:將會夏天過春節

中央氣象署表示,為了彌補這個差值,使日期和節氣較為對位,陽曆曆法中規定每4年就有1年的2月必須多1天,該年會有2月29日,而人們把2月有29天的這一年稱為「閏年」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。