快訊

台股創逾一年新高!外資買超逾275億元 大買這10檔

彰縣28年蓋不成一間火葬場 再提案遭居民擠爆抗議...公所又撤回

女星六月47歲考上台師大EMBA 高中學歷拚碩士「手腳都抖」

承認國道特別塞大小車禍196次 王國材:接下來可能會好一點

明節連續假期,交通部長王國材承認返鄉掃墓、旅遊,昨天大小196次車禍,國道非常塞。記者曾增勳/攝影
明節連續假期,交通部長王國材承認返鄉掃墓、旅遊,昨天大小196次車禍,國道非常塞。記者曾增勳/攝影

清明節連續假期,國1、國3大塞車引發民怨,交通部長王國材今天下午表示,這次的確包括返鄉掃墓、旅遊,讓國道非常塞,加上昨天發生大小196次車禍,讓國道特別塞,這部分今天應該好一點,接下來可能會好一點。

針對國道塞車嚴重、大小車禍頻傳,對此,王國材表示,昨天第一天這些狀況,加上又下雨,造成國道特別塞,高公局這邊包括相關高乘載、匝道儀控管制都已經實施,所有管制措施中,因為又有很多狀況,這部分交通部會繼續來努力。

國道 交通部長 王國材 塞車 清明節

延伸閱讀

行人地獄改善要100年! 王國材:盡善盡美要長時間

相關新聞

長壽5月颱瑪娃仍很強 彭啟明分析颱風假機率:沒登陸就不要想

天氣風險公司總經理彭啟明今天中午在「彭博士觀風向」Yahoo! tv直播節目表示,瑪娃颱風從生成距離台灣3500公里到現...

大王具足蟲是什麼?變成料理端上桌 牠真的適合食用嗎?

當大王具足蟲成了餐桌上的佳餚,也許有一些你值得理解的小故事。

首季全台行人103死 不減反升

為了改善交安,交通部日前才定下目標,強調今年行人死亡人數要達到歷年最低,不過昨公布今年一至三月的卅日交通事故死亡人數八一...

獨/和平護理師遭爆上班5支手機開直播 被批病人命恐被滑掉了

北市聯醫和平院區加護病房一名護理師遭爆,上班忙唱歌、開直播、賺抖內,滑手機更是常有的事,沒做完的工作成同事負擔,更因是資...

第4波新冠疫情延燒 醫曝3大族群最容易延遲就醫

第四波新冠肺炎疫情正在社區流行,除了年長者、兒童為高風險族群外,年輕人、中壯年也須提高警覺,特別是患有糖尿病等慢性疾病,...

終結民怨 明年4連假只彈性補班1天

今年有六次補班,創史上最多,引起民怨。行政院會昨天拍板調整彈性連假補班原則,同時公布二○二四年政府行政機關辦公日曆表,明...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦