快訊

im.B案延燒! 刑事局拘提行政院前政務顧問陳振坤

瑪娃緩慢移動東北部掀雨勢 最快「這日」深夜有望脫離暴風圈

買飲料可以摸奶惹爭議! 手搖飲「軍茶」急發聲明

感恩回饋!慶udn.com粉絲團影音觀看破10億 粉絲互動拿好禮

只要針對精選影音發表心得,就有機會把「小編感恩獎-讓你兔年一路發」好禮帶回家。 示意圖/ingimage
只要針對精選影音發表心得,就有機會把「小編感恩獎-讓你兔年一路發」好禮帶回家。 示意圖/ingimage

《udn.com聯合新聞網》串聯聯合報系原生的內容編輯,更集結外部合作夥伴之內容供應者、帶動24小時零時差的新聞內容;Facebook粉絲專頁除了傳統圖文的報導、政經訊息外,還加入多元主題影音,囊括萌寵動物、親子互動、暖心故事、生活智慧等內容,在社群興盛的時代更貼近與滿足用戶使用需求。

因為有你,2022年影音突破10億總觀看次數,為了感謝廣大的粉絲群,來~來~來!小編們特別推出感恩抽獎活動,只要針對小編精選的影音發表心得,就有機會把「小編感恩獎-讓你兔年一路發」好禮帶回家!每支影片都會抽出一名得獎者,若您在7支影片都有留言,抽中機率最高喔!

活動辦法:

1、按讚加入「udn 聯合新聞網」粉絲團

2、再選擇任一支(共有7支)小編精選的影片留言

這樣就有抽獎資格囉!是不是超級無敵簡單,留言刷起來~~

活動時間:112/2/17~2/21

得獎名單公告:112/2/23

小編感恩獎:全聯200元禮券+老派的生活日曆(市價1,280),共7名。(每支影片都會抽出一名得獎者)

小編精選影片1

萌寵來報到【森77!主人捉弄拉不拉多 牠氣到翻白眼擠出八字眉】

曾創觀看次數1300萬+ 互動次數50萬+

小編精選影片2

藝術欣賞家【小哥火車站彈自創曲 一旁神大叔「現場編曲」氛圍秒昇華】

曾創觀看次數600萬+ 互動次數30萬+

小編精選影片3

親子瘋互動【地表最強奶爸!軍事化管理 1打3超有效】

曾創觀看次數600萬+ 互動20萬+

小編精選影片4

高手在民間【他隨機「為陌生人素描」精準捕捉神韻 讓人超驚喜】

曾創觀看次數500萬+ 互動25萬+

小編精選影片5

社會事件簿【遇男子狂攔載孩婦人車 熱心騎士敲警車窗神救援】

曾創觀看次數700萬+ 留言4000+

小編精選影片6

生活智慧王【「先關門後開窗!」 消防員教你火場該如何自救】

曾創觀看次數400萬+ 分享數3萬+

小編精選影片7

暖心小故事【飼主忘了餵…點外送給狗狗 外送員暖心「攪拌搧風」】

曾創觀看次數600萬+ 互動次數40萬+ 愛心數5萬+

注意事項:

1、得獎者須為「udn.com聯合新聞網」Facebook粉絲團粉絲。

2、每個Facebook帳號只限一次得獎資格,無法重複得獎。

3、具有得獎資格之Facebook帳號需為真實身分,不得為人頭帳號、假帳號,若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三方檢舉,則主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,主辦單位不另行通知,並保留法律追訴權。

4、得獎後會以私訊的方式通知並公告得獎名單於粉絲專頁,得獎者須於112/2/27 0:00前私訊粉絲團並提供個人相關資料,超過時間者即放棄得獎資格。

5、聯合新聞網保有隨時修改、終止、變更活動內容細節之權利。

6、活動獎品寄送地址僅限台灣地區。

禮券 兔年 粉絲

延伸閱讀

暖心阿金「天天目送小主人上學」三年來從不缺席 堅持看到上校車才肯離去

發現馬麻心臟病發!德牧秒叼手機+拿藥給她 狂搖尾緊跟陪伴:我在你身邊

一家人熱議前方是狼還哈士奇!牠轉過頭「叼著晚餐一臉懵逼」真相讓全車笑瘋

狗狗賣藝賺雞腿!水果店薩摩耶犬「專業賣笑」:想被療癒請投錢錢

相關新聞

影/玉山上午7時5分終於降雪 創設站80年最晚紀錄

東北季風及華南雲雨區影響,水氣充沛,玉山終於降雪。中央氣象局說,玉山今天上午6時40分下了冰珠,接著上午7時5分降雪至7...

腸病毒升幅趨緩 羅一鈞:流感疫情端午節前恐繼續上升

腸病毒疫情升幅趨緩,流感疫情仍在高原,疾管署疫情中心副主任李佳琳今天指出, 腸病毒上周陽性率上升,以A型最多, 預期未來...

上班穿韻律褲被經理罵「很難看有礙觀瞻」網勸不要跟這種無謂的風

穿衣要得體看場合,不需一味追求流行,雖然打扮是個人自由,但如果和場合格格不入,很可能被貼上沒禮貌或不夠專業的標籤。

一人失能全家破產 「零家庭照顧者」危機來臨

內政部公布最新家戶結構統計報告,單人戶比率最高,已達百分之卅五點四,其次為兩人戶(百分之廿一),兩者合計已超過五成。家庭...

長壽5月颱瑪娃仍很強 彭啟明分析颱風假機率:沒登陸就不要想

天氣風險公司總經理彭啟明今天中午在「彭博士觀風向」Yahoo! tv直播節目表示,瑪娃颱風從生成距離台灣3500公里到現...

大王具足蟲是什麼?變成料理端上桌 牠真的適合食用嗎?

當大王具足蟲成了餐桌上的佳餚,也許有一些你值得理解的小故事。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦