快訊

連假出遊最怕車潮 3種附加險花費少 讓你玩得更放心

少年涉殺人躲8年!接獲「感應」赴廟參拜求平安 下場曝光

該幫孩子保管壓歲錢嗎?聰明父母讓小錢變金庫

全台有感! 花蓮00:54發生規模5.6地震 最大震度4級

花蓮今凌晨發生規模5.6強震,深夜國家級警報大響,也讓不少民眾嚇了一跳。圖/氣象局提供
花蓮今凌晨發生規模5.6強震,深夜國家級警報大響,也讓不少民眾嚇了一跳。圖/氣象局提供

花蓮今凌晨發生規模5.6強震,深夜國家級警報大響,也讓不少民眾嚇了一跳。氣象局局表示,今凌晨0時54分,花蓮發生規模5.6地震,震央位在花蓮縣政府南方 21.6 公里 ,也就是花蓮縣近海,地震深度為29.8公里。

根據氣象局觀測,花蓮最大震度4級,南投、嘉義、台中、宜蘭、彰化、雲林最大震度3級。嘉義縣市、苗栗、新竹、桃園、新北,新竹縣、高雄、台南2級。新竹市、台北、屏東、澎湖1級。

延伸閱讀

UBA/想幫阿嬤花蓮買房 高錦瑋5點起床練投拚身價

花蓮男子捕鰻苗落海失蹤 海巡找到遺體送殯儀館相驗

氣象局:近1年地震國家警報 台東發布20次最多

花蓮富南歷史建築八卦窯 插畫呈現磚窯過往

相關新聞

今低溫冷到6度 下周一開工才回暖

受到寒流影響,中央氣象局今針對全台廿二縣市發布低溫特報,台南以北、宜花氣溫下探六度,西半部沿海風浪較大地區,如新竹市、苗...

寒流報到再冷3天 平地低溫下探8度

春節連假寒流一波波,上波寒流昨減弱,各地難得氣溫回升、多雲到晴,但馬上今天(廿七日)又有另波寒流報到,各地又將明顯轉冷,...

大樂透、威力彩雙雙三連摃 大樂透頭獎上看2.3億元

台彩表示,今天(26日)大樂透頭獎連3摃、還是沒有開出,下期27日預估銷售3億元,頭獎上看2.3億元。同時,威力彩頭獎今...

今晨21縣市低溫特報白天回溫 明起另一波寒流再下探6度

中央氣象局今(26日)晨針對21縣市發布低溫特報,各地有10度左右或以下發生機率。中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮在「...

今回暖一天 明寒流冷到收假

今天大年初五(廿六日),把握連假最後一天的溫暖好天氣。中央氣象局指出,今白天起寒流減弱,氣溫明顯回暖,北部、宜花地區溫度...

北返撞上出遊潮 國道避9路段

今天大年初五,預料將有北返車潮,加上今天好天氣民眾出遊,各觀光景點周邊路段恐也會湧現大量車潮;高公局研判國道會有九大壅塞...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。