快訊

郭台銘參選意願高 友人:爭取藍提名但不會重蹈覆轍

台灣如何遠離行人地獄惡名?他:這鄰國經驗可作為借鏡

上班族撐住!2月補班2天非最慘 3月才是「今年最硬大魔王」

全台有感! 花蓮00:54發生規模5.6地震 最大震度4級

花蓮今凌晨發生規模5.6強震,深夜國家級警報大響,也讓不少民眾嚇了一跳。圖/氣象局提供
花蓮今凌晨發生規模5.6強震,深夜國家級警報大響,也讓不少民眾嚇了一跳。圖/氣象局提供

花蓮今凌晨發生規模5.6強震,深夜國家級警報大響,也讓不少民眾嚇了一跳。氣象局局表示,今凌晨0時54分,花蓮發生規模5.6地震,震央位在花蓮縣政府南方 21.6 公里 ,也就是花蓮縣近海,地震深度為29.8公里。

根據氣象局觀測,花蓮最大震度4級,南投、嘉義、台中、宜蘭、彰化、雲林最大震度3級。嘉義縣市、苗栗、新竹、桃園、新北,新竹縣、高雄、台南2級。新竹市、台北、屏東、澎湖1級。

延伸閱讀

UBA/想幫阿嬤花蓮買房 高錦瑋5點起床練投拚身價

花蓮男子捕鰻苗落海失蹤 海巡找到遺體送殯儀館相驗

氣象局:近1年地震國家警報 台東發布20次最多

花蓮富南歷史建築八卦窯 插畫呈現磚窯過往

相關新聞

全家草莓優格霜淇被擠得像海葵 網笑:雞皮疙瘩掉滿地

全家便利商店隨著季節變換,會推出各種不同口味的霜淇淋,去年是「重乳草莓」,而今年則是清爽型的「草莓優格霜淇淋」,這次的色彩更粉嫩、口味更酸甜,讓很多人少女心大爆發想買來嚐嚐看。

上班族撐住!2月補班2天非最慘 3月才是「今年最硬大魔王」

1月底放完長達10天的春節連假後,2月有兩個星期六都必須補班,等於有兩周只能「周休一日」,讓許多上班族大喊吃不消。不過值得注意的是,2月其實不是最累的月份,3月才是今年的大魔王! 「周休二日」制

蛋價漲不成 雞農批「農委會在擋」

國內仍缺蛋,蛋雞產業團體前天下午在群組公布雞蛋產地價將從每台斤四十點五元漲到四十三點五元,批發價則從每台斤五十元漲到五十...

本週2波東北季風轉折 這天後大陸冷氣團南下「低溫恐探14度以下」

氣象局表示,明天至8日、10日至11日分別有2波東北季風影響,北部、東半部易有短暫雨、偏濕涼;9日及12日天氣好轉,但1...

人回來了 台北國際書展吸50萬人次

二○二三台北國際書展昨閉幕,寫下五十萬五千人次的成績,是去年疫情時舉辦書展的兩倍,也幾乎追上疫前二○一九年書展的水準(五...

美國飛彈擊落大陸間諜氣球 為何飄這麼慢?鄭明典指這原因

中國大陸間諜氣球事件導致美中關係鬧僵,該顆氣球在美國境內飄了數天,美國國防部4日證實,已擊落氣球。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦