快訊

標榜抗震!土耳其豪宅難敵強震「粉碎式倒塌」 驚悚畫面曝光

管中閔憶台大校長遴選焦慮暴瘦 曾遭柯建銘恐嚇「不死也半條命」

一家人玩花蓮住飯店 刷房卡驚見「裡面有人」還發生兩次!

網友分享自己推開房門後,發現裡頭有人。示意圖/Ingimage
網友分享自己推開房門後,發現裡頭有人。示意圖/Ingimage

出門旅遊難免「踩雷」,住宿也可能碰上各種倒楣事。近日有網友在臉書「靠北住宿2.0」分享自己先前入住花蓮某飯店,拿著櫃台給的房卡準備進房時卻碰上「房間裡有人」的窘境,而且還接連發生兩次,令網友傻眼直呼:「這飯店給房間是用抽籤的方式在給嗎?」

網友投稿分享一家四口在9月初到花蓮旅遊,準備入住某飯店四人房,當時已經晚上十點多,櫃台只有一人,服務人員來回奔波處理事情,終於輪到原PO辦Check-in時,櫃台人員又因找不到訂房的資料、處理國旅補助,前前後後讓人等了半小時,才終於拿到房卡。

豈料,一家四口到了房間門口拿出房卡感應推開門時,門竟從房內被扣住,原PO這才意識到,這房間裡有人,嚇得他們不斷道歉並向櫃台反映,服務人員又給了另一張房卡,這回打開門發現是間「三人房」,只好再度通知櫃台。

櫃台人員上樓查看後又給了張新的房卡,原PO的老公還開玩笑地問道,這次裡面應該沒人了吧,服務人員表示「沒人請放心」,接著便按了兩三下電鈴,確認無人回應後拿出房卡開門,沒想到一模一樣的事件重演,門竟然又被房裡的人從裡頭扣住,櫃台人員也嚇得直說「怎麼會這樣」並不斷向原PO道歉。

最終網友一家人終於入住五人房,得以好好休息,他表示好在房內的住客都沒有生氣,而櫃台人員的態度一直都很好,並解釋可能是因為交班資料沒有弄清楚才會發生這樣的烏龍:「這次之後,以後入住房門一定要反鎖,因為不知道會不會發生一樣的事。」

貼文曝光網友直呼這實在太扯:「太誇張了,這飯店給房間是用抽籤的方式在給嗎?」、「目前我聽過的故事,除了地震飯店倒塌以外這個最扯」、「一間就很誇張了,還那麼多間⋯傻眼」、「好險沒看到什麼刺激的」,也有人表示原PO碰到這種情況還沒動氣很厲害:「如果是我會生氣」、「你脾氣超好」。

住宿

延伸閱讀

鄰居頂樓曬內衣她氣炸轟「佔空間」 網友譏:曬出你的丁字褲

菜單寫「尼信生魚片」他一頭霧水 網齊回:就黃色那個!

壞了?好市多鮮乳「加熱變豆花」她嚇到不敢吃 專家給了答案

男逛好市多狂暗示口袋見底 妻無視「再拿1盒」網讚:這好吃!

相關新聞

忘了關閘門 蘭陽溪水倒灌 宜蘭七賢村大淹水

由於颱風與東北季風影響,宜蘭今天凌晨下起超大豪雨,造成蘭陽溪水暴漲,蘭陽溪水流向員山鄉七賢村的防水閘門因為半夜忘了關,造...

影/國內最新研究:染疫後自體免疫疾病風險增3倍

中山醫學大學附設醫院醫研部副院長魏正宗今天說,該院攜手高雄榮總團隊利用電子病歷資料庫分析,新冠肺炎病患在染疫後180天,...

全家草莓優格霜淇被擠得像海葵 網笑:雞皮疙瘩掉滿地

全家便利商店隨著季節變換,會推出各種不同口味的霜淇淋,去年是「重乳草莓」,而今年則是清爽型的「草莓優格霜淇淋」,這次的色彩更粉嫩、口味更酸甜,讓很多人少女心大爆發想買來嚐嚐看。

上班族撐住!2月補班2天非最慘 3月才是「今年最硬大魔王」

1月底放完長達10天的春節連假後,2月有兩個星期六都必須補班,等於有兩周只能「周休一日」,讓許多上班族大喊吃不消。不過值得注意的是,2月其實不是最累的月份,3月才是今年的大魔王! 「周休二日」制

蛋價漲不成 雞農批「農委會在擋」

國內仍缺蛋,蛋雞產業團體前天下午在群組公布雞蛋產地價將從每台斤四十點五元漲到四十三點五元,批發價則從每台斤五十元漲到五十...

本週2波東北季風轉折 這天後大陸冷氣團南下「低溫恐探14度以下」

氣象局表示,明天至8日、10日至11日分別有2波東北季風影響,北部、東半部易有短暫雨、偏濕涼;9日及12日天氣好轉,但1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦